Спам побежден!


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 5)
Посещений: 290   Комментариев: 7
ЛОГИН
Спам побежден!
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии
 

Похожие демотиваторы:
Подозрение на спам!
Подозрение на спам!
спам Онотолиями
спам Онотолиями
Подозрение на спам!
Подозрение на спам!
Спам в таком количестве недопустим!
Спам в таком количестве недопустим!
 

Комментарии:


By Анонимберг at 01.08.2019 00:23:11
Футболист-гей: чем больше людей будет совершать каминг-аут, тем лучше

26-летний австралийский футболист Энди Бреннан, в мае этого года совершившей каминг-аут, рассказал о реакции окружающих на его поступок.

«Реакция на мой каминг-аут была потрясающей, в мой адрес не прозвучало ни одного негативного комментария. Я очень боялся этого, но все — партнёры по команде, родственники, друзья — отреагировали наилучшим образом. У меня также не возникло проблем с болельщиками других клубов, все поддержали меня. Это сказалось на моей жизни позитивным образом, я ощущаю себя гораздо лучше, чем раньше.

Страх быть отверженным создаётся из-за окружения, в котором человек находится. Я не говорил о своей ориентации, потому что думал, что это ненормально и что люди осудят меня. Я боялся, что больше не смогу играть в футбол и дружить с теми же людьми. Мне казалось, что каминг-аут полностью изменит мою жизнь. Люди порой бросаются уничижительными фразами про геев, и из-за этого тебе кажется, что ты не можешь быть собой рядом с ними. Я слышал подобные высказывания от своих одноклубников, и они понятия не имели, что я ощущал в эти моменты.

Чем больше людей будет совершать каминг-аут, тем лучше. Важнее всего формировать в людях понимание. Одно дело говорить «Не произноси это слово, потому что людям будет плохо от этого», а другое — «Не делай этого, потому что Энди будет плохо». После этого начинаешь думать об обращении к конкретному человеку, и это гораздо более эмоционально и менее абстрактно», — цитирует Бреннана The Telegraph.
1307790 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Юрка В. at 01.08.2019 09:27:27
Пора бы и сборной России по футболу сделать каминг-аут в полном составе... Хватит скрывать то, что знают все... Единственные мужики в спорте остались - женская команда по кёрлингу...

By Аноним at 01.08.2019 01:44:00
федосью с неркалом уеби!



Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.