очередная фотошопная перемога от ватопетушни

узнаёте отчёт ВТБ?


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 7)
Посещений: 184   Комментариев: 5
ЛОГИН
очередная фотошопная перемога от ватопетушни узнаёте отчёт ВТБ?
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии
 

Похожие демотиваторы:
Перемога, СГУС!
Перемога, СГУС!
опять перемога, пляшем
опять перемога, пляшем
перемога, доход бывшего командира карательного
перемога, доход бывшего командира карательного
опять перемога у них((
опять перемога у них((
 

Комментарии:
By zzh2 at 26.08.2019 15:21:34
запостил отдельно, чтобы можно было прочитать
1327074 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Уася at 26.08.2019 16:12:11
так не по русски же и даже не какломова...
1327116 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Православнутый at 26.08.2019 16:17:59
це мова жижкиного анального хозяена
1327119 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 26.08.2019 16:35:44
Турция: рай для неудовлетворенных блондинок Так уж сложилось, что за сексом в Турцию едут преимущественно женщины. Рейтинг "горячих турецких парней" среди наших дам очень высок. Турки и в самом деле рады стараться: страна мусульманская, внебрачный секс с соотечественницами практически исключен, проститутки стоят дорого, а тут такое счастье из России каждое лето приваливает! Потому, если вы белокуры и отправляетесь отдохнуть в Турцию одна, будьте готовы к более чем настойчивому вниманию. Мужчинам на "турецкую экзотику" приходится рассчитывать меньше. Разве что в борделях: в Турции проституция существует совершенно законно. Путаны должны получить сертификат, регулярно сдавать анализы на СПИД и вензаболевания и работать только в лицензированном борделе. Правда, таковых немного - на всю Турцию "легальных" проституток, по данным турецкого правительства, чуть более двух тысяч. Гораздо больше "нелегалок" - в основном из бывшего СССР. Венерические заболевания в их среде цветут пышным цветом. Так, по официальным данным, хламидиозом больны 14,5 процента незарегистрированных "девочек" и 12 процентов "лицензированных". Почем путаны? "Легальные" - 100 долларов и выше; "нелегальные" из СНГ - 30 - 50 долларов.
1327131 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 26.08.2019 18:54:51
50 долларей? нахуа летать в какие-то турции? в рыбинске мамка козявкина с удовольствием отсосёт вам за 700 рушлей. доплатите ещё 800 и можете ещё выебать её в очко.



Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.