О хохлах 100 лет назад никто и не слышал, -откуда вы взялись бляди?


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Нормально" (рейтинг: 0)
Посещений: 62   Комментариев: 3
ЛОГИН
О хохлах 100 лет назад никто и не слышал, -откуда вы взялись бляди?
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии
 

Похожие демотиваторы:
вся правда о хохлах
вся правда о хохлах
купил черные джинсы еще 8 лет назад до сих пор ношу
купил черные джинсы еще 8 лет назад до сих пор ношу
Откуда у России такая нечеловеческая мощь?
Откуда у России такая нечеловеческая мощь?
НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ С ХОХЛАМИ
НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ С ХОХЛАМИ
 

Комментарии:
By ВЕЛИКОРОСС ЕВАЛОНГОРОВ at 30.09.2019 14:24:13
хохлосвиньи были известны давно... просто раньше они так сильно не воняли, жили в мазанках, целовали панский сапог, во времена СССР они стали свободными, и возомнили себя великими, забыли мрази чубатые как панский и русский сапог целовали...
1355192 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 01.10.2019 01:41:25
Пидорас ты всю свою желочь высрал ? Пиздуй теперь нахуй . Единственные в мире среди 200 народов в мире почему то 0хлы р¥¢¢ким пидорасам интересны .
.
Как же вы надоели .
Проснулся , снял одело украну с себя , нали в чашку украину , открыл занавески украину , открыл кран потекла украины взял мыло украину помыл руки украину .
Аыебиье себя х0хлом вальсмсном пидорасы .




Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.