МРИИ И РЕАЛЬНОСТЬ


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 1)
Посещений: 70   Комментариев: 4
ЛОГИН
МРИИ И РЕАЛЬНОСТЬ
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии
 

Похожие демотиваторы:
Реальность Бога!
Реальность Бога!
ВЛАЖНЫЕ МЕЧТЫ И РЕАЛЬНОСТЬ
ВЛАЖНЫЕ МЕЧТЫ И РЕАЛЬНОСТЬ
ОЖИДАНИЕ и РЕАЛЬНОСТЬ
ОЖИДАНИЕ и РЕАЛЬНОСТЬ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ КРУЧЕ ВАШЕЙ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ КРУЧЕ ВАШЕЙ
 

Комментарии:
By Аноним at 30.09.2019 19:09:43
хохлишками, которые о себе весьма высокого мнения. Амбиции у них чуть ли не на мировое господство, свою историю они ведут от появления мира, при том что еще сто лет назад никто слыхом о них не слыхивал, и почти каждый уверен, что им абсолютно все должны. Ну это из-за бедности и тупости, случается такое с нищими, голова заболевает деньгами. Вот чем они по-настоящему богаты, так это глупейшими мечтаниями. Гвоздь забить мало кто умеет, гадят прямо под себя и при этом считают себя самой культурной нацией, достойной величайшей участи, а поголовную нищету объясняют происками завистливых и жадных соседей.
1355533 [Свернуть/Развернуть ветку]
By ВЕЛИКОРОСС ЕВАЛОНГОРОВ at 30.09.2019 20:49:16
каждое нищее хохляцкое ебанько считает себя пупом земли и хосподарем
1355659 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Coonskin at 30.09.2019 21:59:16
В СЕСЕСЕР СЕКСА НЕ БЫЛО ЗАТО ПАРТИЯ КОММУНЯК ТРАХАЛИ ВСЕМ МОЗГИ,СВОИМИ ПЕРДОВЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ,В ЦЕЛЯХ ОБГОНА АМЕРИКИ.А БРЕЖНЕВ АФРИКАНЦЕВ ЛЮБИЛ МЯСОМ КОРМИЛ.ПОКА СОВЕТСКИЙ НАРОТ,НЕДОЕДАЛ.




Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.