не поминайте лихом...


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Нормально" (рейтинг: 0)
Посещений: 207   Комментариев: 6
ЛОГИН

не поминайте лихом...
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
ВЫШЕЛ ЛИ ТЫ ЛИЦОМ? СМОТРЯТ ЛИ НА ТЕБЯ ПОХОТЛИВО ДАМЫ?
ВЫШЕЛ ЛИ ТЫ ЛИЦОМ? СМОТРЯТ ЛИ НА ТЕБЯ ПОХОТЛИВО ДАМЫ?
вышел ли ты лицом, демативаторщик?
вышел ли ты лицом, демативаторщик?
безгубый жирдяй с глупым лицом
безгубый жирдяй с глупым лицом
Социализм вернется, но с новым лицом.
Социализм вернется, но с новым лицом.
 

Комментарии:
Страницы:  1  

By Аноним at 30.11.2016 18:45:55
Экс-глава правительства Украины Арсений Яценюк переехал в США вместе со своей семьей. Политик продал свой бизнес и недвижимость на Украине и приобрел дом в Вашингтоне. Об этом сообщают местные СМИ.
«В конце сентября Яценюк вывез своих дочерей в Вашингтон, где купил недвижимость, продав на Украине дом и несколько элитных квартир. Также Яценюк избавился от доли в украинских бизнес-проектах, в том числе от бизнеса, связанного с бориспольским аэропортом и обеспечением дьюти-фри», - об этом сообщили в издании «Новости Украины».
Жена Яценюка и сам бывший премьер-министр вынуждены по необходимости приезжать на Украину, однако, как отмечают журналисты, супруги тщательно скрывают свои приезды. Также журналисты подчеркнули, что Яценюк в 2016 году не подал декларацию о доходах, как должен был сделать это по закону. Как отмечают журналисты портала NewsNet, ранее из Украины сбежал близкий друг Яценюка олигарх Игорь Коломойский.
«Его партия по-прежнему является главным партнером власти. Считает, что есть какая-то угроза для него лично, иначе он вряд ли бы бросил тут все активы», — заявил глава Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский телеканалу «Звезда».
Арсений Яценюк занимал пост премьер-министра Украины в 2014-2016 годах. С 10 сентября 2014 года возглавляет партию «Народный фронт». В апреле 2016 года Яценюк провел встречу с вице-президентом США Джозефом Байденом. В интервью американскому журналу Foreign Policy Яценюк заявил, что «политика – грязное дело», а также пожаловался на засилье в украинской политике «тупых популистов, которые играют на настроениях простых людей».
https://news.rambler.ru/world/35427213-yatsenyuk-sbezhal-v-ssha/
68019 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Вестник зрады at 30.11.2016 18:47:59
Ско ко ко ко ко ро так может сделать каждый украинец.
68019 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Онидзука Икичи, 22 года at 30.11.2016 18:48:12
а як жэ... а як жэ забор на границе с клятой Рашкой? м?
68019 [Свернуть/Развернуть ветку]
By недопересвiдомый украинец at 30.11.2016 18:57:21
Опять каклам хуем по губам провели... нр вы там держитесь скакуны, здоровья и хорошего настрения...

Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.