самая быстрая в мире гиперзвуковая X-51A Waverider

Несет смерть Российским стратегическим вооружениям


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Нормально" (рейтинг: 0)
Посещений: 477   Комментариев: 7
ЛОГИН

самая быстрая в мире гиперзвуковая X-51A Waverider Несет смерть Российским стратегическим вооружениям
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
самая мощная секта в россии
самая мощная секта в россии
Самая лучшея игра в мире! Аноним батхертнутый говноед!
Самая лучшея игра в мире! Аноним батхертнутый говноед!
а в это время в СССР действовала самая свободная конституция
а в это время в СССР действовала самая свободная конституция
ТВОРЧЕСТВО ДУШЕВНОБОЛЬНОГО РУССКОГО МИРА
ТВОРЧЕСТВО ДУШЕВНОБОЛЬНОГО РУССКОГО МИРА
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By Аноним at 03.12.2016 19:53:00
Россия весьма обеспокоена тем, что американские разработки в области межконтинентального гиперзвукового оружия, которое на языке Пентагона называется «система неядерного быстрого глобального удара» (Conventional Prompt Global Strike), позволит Вашингтону разоружить Москву, не прибегая к первому ядерному удару. Тем временем, русские создают собственное стратегическое гиперзвуковое оружие, дабы защитить свои силы ядерного сдерживания.
«Разработка межконтинентального гиперзвукового оружия вызывает особую тревогу, — написал в новом докладе Владимир Дворкин, работающий военным экспертом в Московском центре Карнеги. — Например, многие российские руководители и специалисты полагают, что гиперзвуковое оружие в случае его развертывания Соединенными Штатами самым серьезным образом повысит эффективность концепции глобального удара и даст Вашингтону возможность нанести обезоруживающий неядерный удар по стратегическим ядерным силам России».
Опасения Кремля по поводу вашингтонских попыток добиться ядерного превосходства над Россией (а до нее над Советским Союзом) не новы. На самом деле, холодная война могла закончиться намного быстрее, если бы советский руководитель Михаил Горбачев не начал возражать против Стратегической оборонной инициативы (СОИ) президента Рональда Рейгана. Надо сказать, что два лидера на саммите в Исландии в октябре 1986 года почти договорились о ликвидации ядерного оружия, но камнем преткновения стала СОИ. «В Рейкьявике мои надежды на безъядерный мир ненадолго воспарили, а затем резко упал вниз в один из самых долгих, неутешительных и в конечном итоге трудных дней моего президентства», — вспоминал в 1990 году Рейган, о чем в своей книге Reagan and Gorbachev: How the Cold War Ended (Рейган и Горбачев. Как закончилась холодная война) написал бывший сотрудник Совета национальной безопасности и посол США в СССР Джек Мэтлок (Jack Matlock).
71411 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 03.12.2016 20:12:30
хуй тебе, а не ликвидация ядерного оружия агент Госдепа
71454 [Свернуть/Развернуть ветку]
By нигер at 03.12.2016 20:30:04
сопротивелние бесполезно, русожопая хуетта

By Вестник зрады at 03.12.2016 21:47:03
Очередная пиндоская хуйня по типу этой:
"Сверхсовременные истребители ВВС США F-22 Raptor стали видимыми для радаров - выяснилось, что в боевых вылетах они теряют стеллс-покрытие от дождя или жары и ветра с песком. Как сообщили эксперты Aviation Week, "радиопоглощающая пленка на фюзеляжах истребителей покоробилась и стала облезать".
71580 [Свернуть/Развернуть ветку]
By нигер at 03.12.2016 21:52:30
эта хуетта летит в 17 раз быстрее скорости звука, ей похуй на какие-то антирадарные покрытияамериканских стелсов самых первых разработок 35 летней давности
русожопым пидерастам до таких технологий как до луны раком
71588 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Вестник зрады at 03.12.2016 22:02:39
Хохломечтателю придётся в 17 раз быстрее сосать пиндосне гейропейцам, что бы этот пиндоский катафалк вообще от земли оторвался.


Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.