модные украинские новинки майдан-2017


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 6)
Посещений: 370   Комментариев: 6
ЛОГИН

модные украинские новинки майдан-2017
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
ЗВЕЗДЫ КАЛОВИДЕНИЯ 2017
ЗВЕЗДЫ КАЛОВИДЕНИЯ 2017
За шо стояв майдан?
За шо стояв майдан?
Петушиный угол для Гомораза найден!
Петушиный угол для Гомораза найден!
Украинские семьи всегда отличались многочисленностью.
Украинские семьи всегда отличались многочисленностью.
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By Аноним at 02.01.2017 06:19:50

страна биороботов

By Ботобот at 02.01.2017 16:30:45
Ватные пидорасы помешались на хохлах. Признайтесь, что вы хотите видеть в них своих гомобратишек, ватные пидорасы!

By Аноним at 03.01.2017 11:58:33
"Легко не будет, но худшее уже позади"
Такой фразой один бессовестный человек, наживший своё состояние на горе простых людей, поздравил украинцев с Новым Годом.
Волею судеб и Госдепа этот человек был вознесён на вершину власти. Он обещал украинцам Рай на земле, но погрузил их в Ад нищеты и ненависти. Заставив украинцев убивать друг друга и покупать его конфеты, он стал втрое богаче только лишь за три года Гражданской войны.
"Ешьте конфеты, украинцы, и убивайте друг друга. Чем больше вы будете ненавидеть и убивать, тем богаче я буду, тем дольше я буду богатеть! А я буду вас поздравлять. С праздниками, со знаменательными датами и скорбеть буду о каждом из вас. О каждом, кто своей смертью сделал меня богаче. Умирайте, украинцы. Убивайте друг друга, а я буду вам медальки за это давать, и, каждый раз, поднимая бокал "Дом Периньон" в своём замке в Испании, я буду делать это с благодарностью за каждую украинскую душу, которая отошла в мир иной и сделала меня богаче. С Новым Годом вас, украинцы! Ваш президент!"

By Аноним at 04.01.2017 15:10:03

бандеромразям понять этого не дано...

By Аноним at 04.01.2017 22:39:54

Вперед,на панель!


Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.