Ну, за новый котёл!


ГОЛОСОВАТЬ:   ОТСТОЙ   ШИКАРНО

Оценка: "Супер" (рейтинг: 6)
Посещений: 154   Комментариев: 16
ЛОГИН

Ну, за новый котёл!
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора


ГОЛОСОВАТЬ:   ОТСТОЙ   ШИКАРНО

 
 

Похожие демотиваторы:
НОВЫЙ РОССИЙСКИЙ ЭЛЕКТРОПОЕЗД
НОВЫЙ РОССИЙСКИЙ ЭЛЕКТРОПОЕЗД
НОВЫЙ РОССИЙСКИЙ ЭЛЕКТРОПОЕЗД
НОВЫЙ РОССИЙСКИЙ ЭЛЕКТРОПОЕЗД
Новые
Новые "черные воронки" есть, новый 37-й не за горами?
Новый продукт для стерилизации джугаразов
Новый продукт для стерилизации джугаразов
 

Комментарии:
Страницы:  1  

By Аноним at 27.12.2016 14:57:46
Блять нам потом их присоединять и пенсии по инвалидности платить придётся...
[Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 27.12.2016 15:00:12
Нихуя, здохнут в своей свидомой державне
[Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 27.12.2016 15:21:58
Быстрее бы. Их зачищать тоже головняк
[Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 27.12.2016 15:49:35
Сегодня Крым подключили к газотранспортной системе России! Думаю, не плохой подарок для Крымчан к Новому Году!

By Аноним at 27.12.2016 15:13:28
Министерство финансов Польши лишило государственного финансирования портал украинской общины в Польше Prostir.pl. Об этом сообщил главный редактор сата Игорь Исаев на своей станице в Facebook.
Портал полностью финансировался правительством Польши, однако на 2017 год на него не выделено ни одного гроша.
Портал лишили финансирования с формулировкой "за фальсификацию истории и враждебную польской государственности пропаганду".
Между тем главред портала Исаев убежден, что решение о прекращении финансовой поддержки его издания польскими властями следует считать местью "за активную гражданскую позицию в 2016 году, в частности за участие в дискуссии о "волынском геноциде" и за сотрудничество со СМИ Украины". Он отметил, что в этом году портал стал многим известен благодаря освещению "волынской дискуссии" и напряженной ситуации в Перемышле.
Как сообщает ИА Новороссия, на сегодняшний день под угрозой лишения финансирования еще одно украинское издание в Польше - газета "Наше слово". Причина недовольства со стороны властей тот же, что и в случае с Prostir.pl: интерпретация редакционной политики и практики как антипольских, не отвечающих государственным интересам страны пребывания. Запрос соответствующего содержания, авторами которого являются трое депутатов Сейма от партии "Кукиз-15", уже направлен в Министерство культуры и в Министерство внутренних дел.
В сентябре состоялась премьера фильм Войцеха Смажовского “Волынь”, посвященного массовому уничтожению поляков формированиями УПА и националистами фракции Бандеры. Лента снята по мотивам сборника рассказов польского драматурга Станислава Сроковского на деньги общественности и Польского телевиения при помощи специально созданного под эти цели фонда — Fundacja na Rzecz Filmu Woy. Как отмечает ИА Новороссия, фильм вызвал громкий резонанс в польском обществе, несмотря на то, что Смажовский все же постарался по мере возможности смягчить удар по простым украинцам.
Показ фильма "Волынь" был отменен в Киеве по настоятельной рекомендации МИД Украины несмотря на то, что польская сторона настаивала на премьерном показе на Украине.
10 декабря 2016 года во время ежегодного Марша перемышльских и львовских орлят в Перемышле при участии польских патриотических и националистических организаций прозвучал лозунг "Смерть украинцам" и "Перемышль, Львов - всегда польские". 12 декабря в Украине заявили, что обратятся в польские официальные структуры с просьбой расследовать инцидент.
По словам бывшего шеф-редактора интернет-телеканала "День", независимого политолога Александра Асафова, продолжительное время проживавшего в Польше, причиной снятия с финансирования "всеукраинского польского портала" нельзя назвать "резко возросшую неприязнь "ко всему украинскому" или "провокационный и неоднозначный" фильм "Волынь", запрещенный к показу на Украине". Асафов считает, что под видом "культурных ценностей" и "исторического наследия великого украинского народа" тиражируется и распространяется неприкрытая бандеровщина. "Это СМИ и учебники, и поведение на различных пикетах и маршах, и неуважение, и оскорбление вещей, святых для поляков. Не добавляет дружелюбия и открытое бытовое хамство, происходящее из-за твердого ощущения "мол, нам украинцам все тут обязаны и должны все дать и бесплатно", - говорит эксперт.
"Фильм "Волынь" - это реакция на то, что пишут, делают и говорят "потомки древних укров" сейчас в Киеве и Польше, - считает Асафов. - Фильм "Волынь" - это реакция на проспект им. Бандеры и памятники Шухевичу. Интересна реакция украинских "деятелей культуры" и простых комментаторов в соцсетях. Вместо поиска компромисной позиции, признания преступления преступлением и выводов из этого чудовищного события, спешно строится "институт национальной памяти" который обвиняет в преступлениях против поляков самих же поляков".

By Роман1 at 27.12.2016 15:58:25
[Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 27.12.2016 16:58:36
В прокуренной камере царила обычная послеобеденная атмосфера, с потолка капала тухлая вода, на стенах росла плесень, плотный дым от беломора окружал обитателей этого унылого забытого всеми угла. Онидзука Икичи, 22 года, важно восседал на ближайшей к окну шконке, не то что бы у него был здесь авторитет, просто с ним уже устали спорить, коронная фраза – «Я крутой учитель Онидзука» решала любые проблемы – местные обитатели замолкали, случайные посетители в ужасе разбегались. На соседней шконке лежал Джуга, лежал уже давно и почемуто не вставал, отмазываясь разными предлогами, то ему холодно, то лень. Злые языки из под шконки утверждали что Джуга лишился обеих ног в следствии тромбоза от постоянного онанизма, пиздежа и зоофилии, но это все разумеется была не правда. Из под шконки доносилось приглушенное кудахтанье.
Как вы уже догадались, там обитал Роман1, настоящая легенда среди местных, непотопляемый как кусок говна, неуязвимый как радиоактивный таракан, он продолжал жить и осквернять жизнь всем вокруг. Большинство демотиваторщиков даже самые матерые побаивались Романа1 и старались обходить стороной – мало ли на что способен абсолютно поехавший деградант, которому давно уже нечего терять. Возьмет и прилюдно поцелует, и ведь потом не отмажешься.
Сам факт нахождения рядом с ним был нежелателен и вызывал серьезные вопросы к Онидзуке и Джуге. Хотя оба официально не были проткнутые, всетаки делать это с Чарлеком, и рассказывать всякое по-пьяни было не лучшими их идеями, и с тех пор жизнь обоих круто переменилась. Когда оказались в одном обществе с Романом1.

Онидзука Икичи важно потянулся и заявил: - Гомораз, хочу Автобус!
- Ко-ко-ко, ватный пидорас! – донеслось из под шконки.
Роман1 давно уже не имел статус нормального собеседника, с той самой истории с Юрой Вологодским, после которой у него выросли красные наросты на макушке и подбородке, поэтому мог кукарекать все что думал. Матерый демотиваторщик Онидзука вяло пнул его грязной ногой в дырявом тапке.
- Куд-кудах! – заявил Роман1, - я думал, ты, ватный пидорас, сегодня больше не хочешь!
- Автобус! – громогласно объявил Онидзука!
- Кукуреки! Автобус! Поедем в Амстердам! Там нет ватных пидорасов! – обрадовался Роман1 и начал завешивать шконку драным одеялом.
Онидзука досмолил папироску, плюнул на руку и схватил Романа1 за промежность.
- Опять жопуню не зашил, ну я тебе устрою!
Он задернул одеяло и какое то время из за импровизированной шторки раздавалось пыхтение и кудахтание, она тряслась и во все стороны летели перья.
Затем держась обеими руками за задницу оттуда вывалился Роман1 и поскорей перекатился в свою обитель, испачкав и без того грязный пол своими выделениями.
В душной мрачной и романтичной темноте он поближе прижался к своему другу Москалееду, и начал рассказывать, как только что побывал в Амстердаме, как прекрасно жить в Европе, где много развлечений и нет ватных пидорасов.


By Аноним at 27.12.2016 22:39:43
не котёл, а кiтёл

Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.