НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО КРАСНЫЙ НИК!

каждый зарегистрированный юзер получает красный ник


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 5)
Посещений: 170   Комментариев: 6
ЛОГИН

НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО КРАСНЫЙ НИК! каждый зарегистрированный юзер получает красный ник
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
КРАСНЫЙ НИК?
КРАСНЫЙ НИК?
Это Гопник ТМ, красный ник, деанон.
Это Гопник ТМ, красный ник, деанон.
Красный или голубой?
Красный или голубой?
КАК СДЕЛАТЬ КРАСНЫЙ НИК?
КАК СДЕЛАТЬ КРАСНЫЙ НИК?
 

Комментарии:
Страницы:  1  


By Аноним at 27.12.2016 16:40:25
В прокуренной камере царила обычная послеобеденная атмосфера, с потолка капала тухлая вода, на стенах росла плесень, плотный дым от беломора окружал обитателей этого унылого забытого всеми угла. Онидзука Икичи, 22 года, важно восседал на ближайшей к окну шконке, не то что бы у него был здесь авторитет, просто с ним уже устали спорить, коронная фраза – «Я крутой учитель Онидзука» решала любые проблемы – местные обитатели замолкали, случайные посетители в ужасе разбегались. На соседней шконке лежал Джуга, лежал уже давно и почемуто не вставал, отмазываясь разными предлогами, то ему холодно, то лень. Злые языки из под шконки утверждали что Джуга лишился обеих ног в следствии тромбоза от постоянного онанизма, пиздежа и зоофилии, но это все разумеется была не правда. Из под шконки доносилось приглушенное кудахтанье.
Как вы уже догадались, там обитал Роман1, настоящая легенда среди местных, непотопляемый как кусок говна, неуязвимый как радиоактивный таракан, он продолжал жить и осквернять жизнь всем вокруг. Большинство демотиваторщиков даже самые матерые побаивались Романа1 и старались обходить стороной – мало ли на что способен абсолютно поехавший деградант, которому давно уже нечего терять. Возьмет и прилюдно поцелует, и ведь потом не отмажешься.
Сам факт нахождения рядом с ним был нежелателен и вызывал серьезные вопросы к Онидзуке и Джуге. Хотя оба официально не были проткнутые, всетаки делать это с собакой, и рассказывать всякое по-пьяни было не лучшими их идеями, и с тех пор жизнь обоих круто переменилась. Когда оказались в одном обществе с Романом1.
Онидзука Икичи важно потянулся и заявил: - Гомораз, хочу Автобус!
- Ко-ко-ко, ватный пидорас! – донеслось из под шконки.
Роман1 давно уже не имел статус нормального собеседника, с той самой истории с Юрой Вологодским, после которой у него выросли красные наросты на макушке и подбородке, поэтому мог кукарекать все что думал. Матерый демотиваторщик Онидзука вяло пнул его грязной ногой в дырявом тапке.
- Куд-кудах! – заявил Роман1, - я думал, ты, ватный пидорас, сегодня больше не хочешь!
- Автобус! – громогласно заявил Онидзука!
- Кукуреки! Автобус! Поедем в Амстердам! Там нет ватных пидорасов! – обрадовался Роман1 и начал завешивать шконку драным одеялом.
Онидзука досмолил папироску, плюнул на руку и схватил Романа1 за промежность.
- Опять жопуню не зашил, ну я тебе устрою!
Он задернул одеяло и какое то время из за импровизированной шторки раздавалось пыхтение и кудахтание, она тряслась и во все стороны летели перья.
Затем держась обеими руками за задницу оттуда вывалился Роман1 и поскорей перекатился в свою обитель, испачкав и без того грязный пол своими выделениями.
В душной мрачной и романтичной темноте он поближе прижался к своему другу Москалееду, и начал рассказывать, как только что побывал в Амстердаме, как прекрасно жить в Европе, где много развлечений и нет ватных пидорасов.

Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.