История древних каклов


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 8)
Посещений: 344   Комментариев: 13
ЛОГИН

История древних каклов
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
История моего успеха: Купил ресурс МЕ в кредит от кавказMANI
История моего успеха: Купил ресурс МЕ в кредит от кавказMANI
Гомораз. История петуха.
Гомораз. История петуха.
похуй на каклов и политоту
похуй на каклов и политоту
а есть еще какие фильмы на древних языках?
а есть еще какие фильмы на древних языках?
 

Комментарии:
Страницы:  1  

By муж евы лонгории at 22.12.2016 07:39:39
хохлы скрывают правду об этой деревушке,на самом деле отряд батыевских воинов насиловал тамошних хохлушек! а их мужья и дети смотрели на это и тряслись от страха! не нашлось ни одного хлопчика который встал бы на защиту хохлушек,монголы оттрахали не только взрослых хохлушек но и хохляцких мальчиков и девочек, а взрослых хохлов они просто изрубили на кусочки
93065 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Гопник at 22.12.2016 15:50:34
Еще проклятые жулики и воры построили и провели Олимпиаду в Сочи, Универсиаду в Казани, саммит АТЭС во Владивостоке.Заново отстроили Грозный и, с горем пополам, но все-таки запустили скоростное сообщение между Москвой и Питером, Москвой и Нижним Новгородом.Жулики и воры возродили вертолетостроение и даже кое-как слепили Sukhoi Superjet.
Пока нежулики и неворы два десятка лет талдычили, что БАМ был построен зря, проклятые коррупционеры и расхитители народного богатства загрузили эту дорогу по самое не могу и собираются уже строить вторую линию.
А еще жулики и воры тихой сапой модернизировали почти всю нефтедобычу в стране и вообще — превратили вахтовые северные поселки в цветущие города.Поезжайте в Ханты-Мансийск и Сургут, уважаемые нежулики и неворы, поезжайте в Нижневартовск и Нефтеюганск.Вы не поверите, что еще 30 лет назад на местных коллективных попойках самый популярный дамский тост звучал так:«Чтобы когда-нибудь мы могли ходить по этой земле на шпильках».Жулье и ворье из Дальневосточной энергетической управляющей компании только что запустили в эксплуатацию ЛЭП длиной 1800 километров.36 миллиардов рублей просадили.За 4 года.
Попробуйте украсть 36 миллиардов рублей — да так, чтобы в такой срок протянуть через тайгу, болота, вечную мерзлоту магистральную ЛЭП первой категории надежности.Попробуйте украсть 2,9 миллиарда рублей — да так, чтобы построить в Казани IT-парк, вывести регион в российские лидеры по интернет-технологиям и вернуть эти вложения уже через 4,5 года.Ну, пожалуйста, попробуйте уже украсть хоть что-нибудь, чтобы хоть что-нибудь полезное сделать!
Ханты-Мансийск

ЛЭП на Дальнем Востоке

Можете присвоить мне второе место на конкурсе дебилов, но я правда считаю, что союз жуликов, воров и вечно недооцененной у нас технической интеллигенции — это та сила, которая еще способна вытащить Россию из ямы, в которой мы оказались двадцать лет назад.Да, эти люди действуют медленно, коряво, они постоянно норовят вылезти за пределы правового поля, но все-таки они действуют — и этим мне симпатичны.И я был бы страшно рад примкнуть к союзу нежуликов, неворов и вечно переоцененной у нас гуманитарной интеллигенции, но при одном условии.Если бы они тоже могли предъявить хоть какие-то результаты своего труда.
Что-то хоть немного сопоставимое с ЛЭП длиной 1800 км, ну, или хотя бы с поэмой «Москва–Петушки».Но вот я в упор смотрю на их чистые руки и не вижу в них ничего, кроме линий жизни и венериного бугра.Ребята, а чем вы вообще занимались все эти 23 года?

By Али Гофрен at 22.12.2016 08:06:48
А деревню Галушки переменовали потом в Потерьнетовку, и потомкам об этом героическом эпизоде истории стало известно благодаря записям куренного писца Тымчака

By Аноним at 22.12.2016 09:13:36

конец истории
93106 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 22.12.2016 09:40:20
СЕНСАЦИЯ! Украинские историки, за 3 годи и 3 миллиарда долларов, доказали. Правильное название древнего человека ке КРОманьонец, а УКРОманьонец. Москали украли первую букву, чтобы принизить великий народ. И не австралопитек прародитель человека разумного, а УКРОИНОПИТЕКИ!
93118 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 22.12.2016 10:28:55
93144 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 22.12.2016 10:36:36
Македонский был хохлом,
Правда сам не знал о том!
Что есть римский Колизей?Це загончик для свиней!
Цезарь, будучи хохлом,
Сало трескал с чесноком.
Триста храбрых казаков
Спарту грудью от врагов
Защитили, дали бой,
И в хохляндию домой...Очень умный есть хохол -Порох он придумал, тол,
Колесо и арбалет,
Пирамиды и минет,
Из соломы вертолёт,
Горы, небо, даже лёд...
Всё, что видим мы вокруг,
То создал свидомый друг!
Так восславим же хохлов
За еду, питьё и кров!

By Аноним at 22.12.2016 09:27:54
Евреи стали все от горя черные.«Как дальше жить?!» -
Застыл в глазах вопрос.Открыли галичанские ученые,
Что украинцем был Иисус Христос! *Они нашли прямые доказательства,Что малороссом был не только он.Теперь вовсю печатают издательства,Что украинцем щирым был Тутанхамон. *
Что Будда вырос в городе Чернигове,И, как Христос, на мове размовлял,И в Рим перцовку поставлял Калигуле,А позже запорожцев возглавлял. *Гагарин был малороссийским летчиком,Поскольку над Днепром летал не раз,И Прометей украинским был хлопчиком,Ведь спер он у богов огонь и газ! *
Сарматы, скифы, киммерийцы, арии…
Украинцами были на корню,А если кто родился вдруг в Татарии,То тот имел в Хохляндии родню! *И сам Господь, как говорит Писание,Чуб носит, шаровары и усы.А Украина - это мироздание:От звезд и до полтавской колбасы!С нее пошли моря, зарей объятые,И птицы, и народы разных стран,
Одни лишь только хохоли проклятыеПроизошли от инопланетян!

By Аноним at 27.12.2016 16:45:34
В прокуренной камере царила обычная послеобеденная атмосфера, с потолка капала тухлая вода, на стенах росла плесень, плотный дым от беломора окружал обитателей этого унылого забытого всеми угла. Онидзука Икичи, 22 года, важно восседал на ближайшей к окну шконке, не то что бы у него был здесь авторитет, просто с ним уже устали спорить, коронная фраза – «Я крутой учитель Онидзука» решала любые проблемы – местные обитатели замолкали, случайные посетители в ужасе разбегались. На соседней шконке лежал Джуга, лежал уже давно и почемуто не вставал, отмазываясь разными предлогами, то ему холодно, то лень. Злые языки из под шконки утверждали что Джуга лишился обеих ног в следствии тромбоза от постоянного онанизма, пиздежа и зоофилии, но это все разумеется была не правда. Из под шконки доносилось приглушенное кудахтанье.
Как вы уже догадались, там обитал Роман1, настоящая легенда среди местных, непотопляемый как кусок говна, неуязвимый как радиоактивный таракан, он продолжал жить и осквернять жизнь всем вокруг. Большинство демотиваторщиков даже самые матерые побаивались Романа1 и старались обходить стороной – мало ли на что способен абсолютно поехавший деградант, которому давно уже нечего терять. Возьмет и прилюдно поцелует, и ведь потом не отмажешься.
Сам факт нахождения рядом с ним был нежелателен и вызывал серьезные вопросы к Онидзуке и Джуге. Хотя оба официально не были проткнутые, всетаки делать это с собакой, и рассказывать всякое по-пьяни было не лучшими их идеями, и с тех пор жизнь обоих круто переменилась. Когда оказались в одном обществе с Романом1.
Онидзука Икичи важно потянулся и заявил: - Гомораз, хочу Автобус!
- Ко-ко-ко, ватный пидорас! – донеслось из под шконки.
Роман1 давно уже не имел статус нормального собеседника, с той самой истории с Юрой Вологодским, после которой у него выросли красные наросты на макушке и подбородке, поэтому мог кукарекать все что думал. Матерый демотиваторщик Онидзука вяло пнул его грязной ногой в дырявом тапке.
- Куд-кудах! – заявил Роман1, - я думал, ты, ватный пидорас, сегодня больше не хочешь!
- Автобус! – громогласно заявил Онидзука!
- Кукуреки! Автобус! Поедем в Амстердам! Там нет ватных пидорасов! – обрадовался Роман1 и начал завешивать шконку драным одеялом.
Онидзука досмолил папироску, плюнул на руку и схватил Романа1 за промежность.
- Опять жопуню не зашил, ну я тебе устрою!
Он задернул одеяло и какое то время из за импровизированной шторки раздавалось пыхтение и кудахтание, она тряслась и во все стороны летели перья.
Затем держась обеими руками за задницу оттуда вывалился Роман1 и поскорей перекатился в свою обитель, испачкав и без того грязный пол своими выделениями.
В душной мрачной и романтичной темноте он поближе прижался к своему другу Москалееду, и начал рассказывать, как только что побывал в Амстердаме, как прекрасно жить в Европе, где много развлечений и нет ватных пидорасов.


Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.