украина (киевский политех) жгут книги

фашизма нет


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 5)
Посещений: 327   Комментариев: 10
ЛОГИН

украина (киевский политех) жгут книги фашизма нет
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
Украина обречена на вечную нищету (с)Агутин
Украина обречена на вечную нищету (с)Агутин
Расея нищает, Украина богатеет
Расея нищает, Украина богатеет
Украина предоставит
Украина предоставит "коридор" российским войскам
украина проклятое нищее пидорское говно мразь даун петух
украина проклятое нищее пидорское говно мразь даун петух
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By Аноним at 26.01.2017 07:28:42
И не надо петь про надежность, сейчас у всех тойот проводка с биоразлагаемой изоляцией из сои, которая запланировано должна сгнить максимум через 10 лет, если раньше крысы не сожрут. А без проводки современный автомобиль и с места не тронется и менять её всю дороже чем новый авто купить.
Пендосы уже судятся, за то что она "при не благоприятных условиях" уже через пару лет сгнить умудряется, не говоря о том, что теперь тачку от крыс охранять надо, потому как они с удовольствием жрут эту изоляцию из сои.

By Анонимщик at 26.01.2017 07:36:15
один какел уже прискакал

By Аноним at 26.01.2017 15:16:41
с 01.07.17 для всех въезжающих на территорию России украинцев вводится обязательный экзамен на знание русского языка. Название - "экзамен на знание псячей мовы", сдавшим в паспорте ставится штамп "псячей мовой владеет в совершенстве"
135623 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Блудний сын at 26.01.2017 15:17:38
хочешь большой и романтической любви?

By Ботобот at 26.01.2017 18:29:51
метиловые сны ватной петушни

By Аноним at 27.01.2017 22:32:42
Жгут Тору, как немцы пархатую бабушку автора.

By DavidWhoms at 19.02.2017 15:52:09
Практически все вещи, созданные человеком, со временем утрачивают свой изначальный лоск, относится это печальное правило и к эмалированной сантехнике! Если вы увидели, что ваша старая ванна смотрится так, будто в ней мылась еще Клеопатра, то настало время зайти к нам на сайт и прочесть, что есть https://plastall.com.ua/faq/ot-chego-zavisit-stoimost-restavracii-vanny.html .С помощью современных инструментов и материалов вы всегда можете вернуть своей побитой ванной ее первоначальный вид за пару дней! И лучше всего с этой процедурой справляются наши ребята.Вам не надо будет обдирать половину ванной комнаты и выбрасывать на мусорник тяжелого чугунного монстра, которого вы купили себе еще 20 лет назад.Не надо бояться, заходите к нам!

By jax at 19.04.2018 21:40:39
На сайте можно купить приватные макросы для ПУБГ, так же моды на PLAYERUNKNOWNS BATTLEGROUNDS. Комфортная игра обеспечена всем. Не пропусти у нас в группе вконтакте: Макросы PUBG

Наша команда PUBG была создана в 2017 году для того, чтобы сделать игру максимально удобнее для новых игроков, а именно подкорректировать и настроить стрельбу так, как хотелось бы видеть многим игрокам.

Команда МАКРОСЫ PUBG является создателями макросов для софта мышек A4tech x7.

Наша ТП осуществят консультацию через e-mail или напрямую, через discord. Мы расскажем Вам как установить макросы для мышей в режиме онлайн.
Команда МАКРОСЫ PLAYERUNKNOWNS BATTLEGROUNDS в любой момент готова оказать помощь нашим клиентам в настройке и установке макросов.
Вступайте к нам в группу ВК. макросы для pubg bloody в группе в ВК: https://vk.com/pabg_ru


Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.