вредная американская еда

русня опереможит и это


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Нормально" (рейтинг: 0)
Посещений: 154   Комментариев: 13
ЛОГИН

вредная американская еда русня опереможит и это
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
Очередная перемога свидомой петушни
Очередная перемога свидомой петушни
Вредная русская еда
Вредная русская еда
вредная украинская еда
вредная украинская еда
очередная перемога пидерастов
очередная перемога пидерастов
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By юстас алексу at 06.02.2017 05:33:48
Первое, что сразу бросается в глаза, — это мизерная мощность луномобиля. Все четыре двигателя на его колёсах в сумме дают как раз одну лошадиную силу. Но это исполнительные двигатели, они бы такую мощность может быть и взяли, да кто же им даст? Ведь суммарная мощность двух батарей 300 Вт, т. е. всего 0,4 лошадиной силы. Масса этой «шайтан-арбы» как у «Запорожца» и всего на центнер меньше, чем у «Жигулей», а мощность 0,4 л.с. Не многовато ли? Я поискал в доме бытовой прибор с мощностью, как у американского луномобиля. Дрель — 750 Вт, кстати, на рынке самая маломощная дрель — 420 Вт. Принтер — 700 Вт, мясорубка — 420 Вт, наконец, нашёл в углу одного из кухонных шкафов старую кофемолку, которой редко пользовались, — 115 Вт. Вы можете себе представить «Запорожец», который ехал бы по сухому песку с двигателем не в 30 кВт, а 0,3 кВт? У меня был «Запорожец», и я себе такого представить не могу. Хиви мне скажут, что я ничего не понимаю в луномобилях, что на Луне «Ровер» быстро ездил по песку, оставляя глубокие колеи, лихо взбирался на горки и т. д. Я это тоже видел. Но это же кино! А я говорю «за жизнь».
Возьмите секундомер и рулетку и взбегите на один пролёт лестничного марша как можно быстрее. Замерьте время, которое вам понадобилось, и высоту пролёта. Затем свой вес (в кг) умножьте на высоту пролёта (в метрах) и разделите на время (в секундах), и на 75. Уверен, что результат (ваша мощность в лошадиных силах) у вас будет больше единицы. И в этом нет ничего странного: любой человек без проблем может развить мощность в одну лошадиную силу, тренированные люди развивают мощность в несколько лошадиных сил, а спортсмен — и до десятка. Спросите себя: на хрена было тащить на Луну телегу массой в 210 кг, т. е. в полтора раза больше, чем масса обоих астронавтов, если каждый из них может длительно развивать мощность (скажем, при ходьбе) большую, чем мощность этой телеги?
Велосипедист-любитель без проблем развивает скорость 30 км/час, при скорости луномобиля (10 км/час) велосипедист тратит энергии столько же, сколько и при обычной ходьбе, при скорости 5 км/час — в 4 раза меньше. То есть если бы дело действительно шло о Луне, то американские инженеры соединили бы вместе два велосипеда и заставили бы астронавтов крутить педали, при этом тележка была бы в 10 раз легче «Ровера», а мощность её в 10 раз больше.
Но теперь понятно, такое сооружение не впечатлило Стенли Кубрика, ему требовалось показать автомобильную мощь США. Но, чтобы придать этой телеге мощность хотя бы в 4 лошадиные силы, на неё нужно было грузить 300 кг батарей. Вот американские жулики и выкрутились: батарей загрузили 30 кг, а эфир заполнили болтовнёй о бешеной скорости этого агрегата.
И ещё по поводу пояснений хиви, что луномобиль при скорости свыше 10 км/час наскакивает на булыжники, и если у него колёса будут как у велосипеда, то они не выдержат динамических нагрузок. Должен сказать, что у велосипедистов, в отличие от хиви НАСА, есть головы, и они им нужны и для того, чтобы не наскакивать на скорости на булыжники.
154697 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 06.02.2017 05:43:17
первое что бросается в глаза: то что ты ёбнутый питух-попугай дохуя
154697 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Кот Циклопентан at 06.02.2017 05:58:56
Чувак какой ты нудный, какой ты нудный!
Как же ты заебал своим луноходом метеорит тебе в жопу!
154701 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Москалеед at 06.02.2017 07:33:24
Циклопетух.
154728 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Кот Циклопентан at 06.02.2017 09:00:55
Моська гневно вскукарекнула из своего холодного свинарника

By Все тот же at 06.02.2017 06:36:45
Я не понял что тут американского? Помидор? Лук? Капуста? Сыр? Тоже мне американская кухня..
154705 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 06.02.2017 07:18:29
американство это полная туфта.
всё что сейчас есть у пендосов это немецкое влияние. от гамбургера до обычая наряжать ёлочку, от хот дога до доллара(искажённое "талер")
в 1990м году были опросы в пендосии, и о своём немецком происхождении заявило больше народу, чем об английском, ирландском и итальнском ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ. британские выходцы тупо задрочили немцев, ещё при президенте франклине запретили немецкий язык в школах и делопроизводстве, а в первую мировую за немечество ваще угрожали расстрелом без суда.
так что мне непонятны те, кто спокойно смотрят на запрет русского на украине.
через сотню лет рискуем получить оголтелых свидомитов из вчерашних русских.
в пендосии есть тому пример.

By Аноним at 06.02.2017 07:38:16
Пендосы - жирдяи. Вредная пендосская еда - фастфуд, и прочее до добра не доведут.

By Аноним at 06.02.2017 08:26:11
замаринуешься на всей этой хуйне и будешь как далай лама, совсем как живой после смерти

By Кот Циклопентан at 06.02.2017 09:03:49
Уебищно на этой фотке только белый хлеб!
Он реально вреден, забивает кишечник и херово переваривается.Остальная жратва вполне сносна
154848 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 06.02.2017 09:10:18
Белый хлеб тоже полезен, для набора веса.

Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.