это просто пиздец, или супер-мега-зрада?


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 7)
Посещений: 249   Комментариев: 8
ЛОГИН

это просто пиздец, или супер-мега-зрада?
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
Я ПРОСТО ОСТАВЛЮ ЗДЕСЬ ЭТО
Я ПРОСТО ОСТАВЛЮ ЗДЕСЬ ЭТО
Я ПРОСТО ОСТАВЛЮ ЗДЕСЬ ЭТО
Я ПРОСТО ОСТАВЛЮ ЗДЕСЬ ЭТО
супер мега зрада!
супер мега зрада!
А во Львове совсем просто.
А во Львове совсем просто.
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By Аноним at 10.02.2017 00:45:36
Эй, путиноидский быдляк, где же притеснения русских в Украине?
тупая, скотская вата
161320 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 10.02.2017 01:30:13


КАКЛОСВИНЕЙ НА ЛУНУ В ПИЗДУ НА ХУЙ!
161322 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Роман1 at 10.02.2017 09:55:59
Военная прокуратура самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) вышла на след исполнителей убийства командира батальона "Сомали" Михаила Толстых, известного под позывным Гиви. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заместителя командующего оперативным командованием ДНР Эдуарда Басурина.
По словам Басурина, военная прокуратура обнаружила место, с которого был произведен выстрел по кабинету, где находился Гиви. По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье "терроризм", сказал он. В Министерстве государственной безопасности (МГБ) ДНР "Донецкому агентству новостей" уточнили, что дело расследуется по статье 229, части 3 ("террористический акт").
Ответственность за убийство взяли на себя сослуживцы Гиви по батальону "Сомали"
Ответственность за убийство Гиви взяли на себя бойцы из батальона "Сомали", воевавшие в Донбассе под его руководством. В редакцию "Новой газеты" обратился человек, представившийся гражданином РФ Игорем Мыльцевым с позывным Француз, и рассказал, что спланировал и осуществил убийство в качестве мести за предательство Гиви во время боев под Авдеевкой в январе 2017 года.
По словам Мыльцева, в ходе боев Толстых, опасаясь за свою жизнь, тайком выстрелил себе в ногу, а когда его увезли с поля боя, он якобы приказал открыть огонь по своим.
"Просто так уйти он не мог, это дезертирство, позицию бросить он не мог никак, это приказ Захара (лидера ДНР Александра Захарченко. ) стоять до конца! И тут он, наверно, понял, что это все - конец. Прострелил себе ногу и начал орать. Его утащили медики, а через полтора часа нас накрыла своя же артиллерия", - рассказал Мыльцев.
"Я в розыске и ранен немного, еще три человека ушли в подполье. Захару теперь есть за что переживать", - заявил он. "Новая газета" отмечает, что в статусе "Француза" на странице в соцсети "ВКонтакте" вскоре после покушения на Гиви появилась запись: "Собаке собачья смерть! Гиви, это тебе за пацанов погибших под Авдеевкой! Захарченко, ты следующий!"
Подробнее: https://www.newsru.com/world/09feb2017/givi.html

By немосквич at 10.02.2017 05:07:42
а что душ как то влияет?
161333 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 10.02.2017 05:11:37
труъ каклам мыться нельзя.
как только помоется - сразу псковские корни грызут.

By Аноним at 10.02.2017 08:39:10
Это очень известная бандеровская каклосука.

By Аноним at 10.02.2017 15:04:38
Вот что-бы хотел пес филатов сделать с русскоязычным населением Новороссии.
Подобные провокации вводили в обман не только красноармейцев, принимавших бандеровцев за своих, но и, что главное, местное население. К примеру, в феврале 1943 года, отряд бандеровцев, переодетых советскими партизанами, ввёл таким образом в заблуждение жителей села Парослое Сарненского района Ровенской области, которые весь день угощали банду, а вечером бандеровцы устроили резню. Всего было уничтожено 173 человека, удалось спастись лишь двум селянам, которые оказались завалены трупами, и 6-ти летнему мальчику. Позднейший осмотр показал исключительную жестокость, с которой была совершена бойня. С нескольких человек сняли кожу, женщин насиловали, а после отрезали груди, носы, уши, выкалывали глаза и отрезали головы. Затем «борцы за нэзалэжну» устроили пьянку в доме местного старосты. После ухода банды, среди разбросанных на столе бутылок из-под самогона и остатков еды, был найден 12-ти месячный младенец, прибитый ножом к столу, во рту которого торчал недоеденный огрызок квашенного огурца.
(Jozef Turowski і Wladystaw Siemiaszko: "Zbrodnie nacjonalistow ukrainskich dokonane na ludnosci polskiej na Wolyniu 1939-1945". - Варшава, 1990, стр. 22)
филатов это подлейшая продажная бандерогнида!

Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.