СЛАВА НОВОРОССИИ!


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 1)
Посещений: 215   Комментариев: 6
ЛОГИН

СЛАВА НОВОРОССИИ!
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
ГЕРОЯМ СЛАВА!
ГЕРОЯМ СЛАВА!
ну что там в новороссии, воюете еще?
ну что там в новороссии, воюете еще?
ХЕРОЯМ СЛАВА
ХЕРОЯМ СЛАВА
СЛАВА РОССИИ!
СЛАВА РОССИИ!
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By Аноним at 15.02.2017 18:14:17
167255 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 15.02.2017 18:16:36
В Сербии завершили граффити с изображением полковника ДНР «Гиви». В Сербии завершили мурал в память о полковнике ДНР «Гиви» в Новом Саде (Сербия). Командир батальона «Сомали» Михаил Толстых (позывной «Гиви») был убит усраинскими спецслужбами 8 февраля 2017 года. Полковник был взорван выстрелом из РПО «Шмель» в своем рабочем кабинете в Донецке. Работа выполнена по инициативе движения «Сербская лига». Его участники выразили несогласие с обострением ситуации на Донбассе.Ранее в Белграде и Нови-Саде появились граффити, посвященные памяти другого убитого диверсантами комбата Арсена Павлова (Моторолы), а также памяти погибшего в Турции российского летчика Олега Пешкова. Михаил Толстых родился в Иловайске в 1980 году. Проходил срочную службу в Вооруженных силах уркаины. В рядах Армии ДНР с самого начала конфликта в Донбассе. С мая 2014 года принимал участие в боях за Славянск, затем за Иловайск, с сентября – за донецкий аэропорт. Герой ДНР, кавалер двух георгиевских крестов, награжден медалью «За оборону Славянска», полковник Вооруженных сил ДНР. На Толстых неоднократно совершались покушения, был несколько раз ранен в боях

By Аноним at 15.02.2017 18:16:19
Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп обвинил экс-президента Барака Обаму том, что он допустил аннексию Крыма. Он заявил на своей странице в twitter.
"Крым был завоеван Россией в период администрации Обамы. Обама был слишком мягок с Россией?", - заявил Трамп.
Он также отметил, что заявления о связях его администрации со спецслужбами Российской Федерации являются лишь попыткой прикрыть многочисленные ошибки, допущенные Хилари Клинтон в ходе своей избирательной компании. "Вздорные заявления о связях с Россией не имеют смысла", - гласит заявление президента США.

By Holy Shit at 15.02.2017 18:20:11
ради этого конечно же стоило подохнуть ужаленным в жопу шмелем
167265 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 15.02.2017 18:45:33
Он пошёл сравнивать с землёй украинские города, как обещал.

Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.