ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ ВЗАСОС


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Нормально" (рейтинг: 0)
Посещений: 222   Комментариев: 14
ЛОГИН
ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ ВЗАСОС
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии
 

Похожие демотиваторы:
ускоренная евроинтеграция украины
ускоренная евроинтеграция украины
ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ
ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ
ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ, МСЬЕ!
ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ, МСЬЕ!
Ну как там ваша евроинтеграция, гавно?
Ну как там ваша евроинтеграция, гавно?
 

Комментарии:
By Carlos the Jackal at 02.04.2017 16:26:14
короче, мне настоебало что я окружён вами- лузерами-нищуками и задротами! я вас буду поднимать на новый уровень. даже витька гопник и тот уже вас презирает, одумайтесь! я вам порциями буду давать информацию(что бы вас как цветок не перелить водой) а то вы сдохните на хуй.
1. первое правило
когда в кабинет любой заходите не спрашивайте разрешения присесть и не здоровайтесь пока не сядите. зазходишь без стука! присаживаешься на стул! говоришь кто ты и что тебе нужно от мрази за столом!
222380 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 02.04.2017 16:31:55
дополнение: Если дверь кабинета закрыта, залазиете в окно и далее по тексту...
222382 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 02.04.2017 16:45:18
потом срете на стол аки паки кокорию на его учительский стол делала школота дефекацию, в бытность его сраным учителешкой, ежели в кабинете за столом нету никого нихуя



Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.