Электричество для ЛНР

«впишут» в тарифы для российских предприятий


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Отстой" (рейтинг: -2)
Посещений: 161   Комментариев: 20
ЛОГИН

Электричество для ЛНР «впишут» в тарифы для российских предприятий
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
новый авианосец с электрической катапультой
новый авианосец с электрической катапультой
распространяешь язычество среди хохлов - сам станешь
распространяешь язычество среди хохлов - сам станешь
КОЛИЧЕСТВО КОМПЬЮТЕРОВ, РАБОТАЮЩИХ ПОД УПРАВЛЕНИЕМ
КОЛИЧЕСТВО КОМПЬЮТЕРОВ, РАБОТАЮЩИХ ПОД УПРАВЛЕНИЕМ
Lada Rapan на водородно-электрической тяге конец 80-х
Lada Rapan на водородно-электрической тяге конец 80-х
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By Аноним at 27.04.2017 09:22:26
россияне, поздравляю
265177 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Цясоруб at 27.04.2017 09:34:12
26.04.17. Сообщение от А. Ходаковского.

"Чтобы ни у кого не оставалось сомнений в качестве моей рефлексии открою тайну: в моей рефлексии собственно рефлексии - как у крокодиловых слез сочувствия. Не хватало еще, чтобы я сел на завалинке и всплакнул по поводу сожаления о бесцельно прожитых годах. В психоанализе я не нуждаюсь, но в самоанализе - постоянно. Я должен знать и понимать, как этот инструмент - я - работает, и к себе я должен быть не менее беспощадным, чем к другим. Тем более, что предпочтительнее, чтобы мой анализ делал человек, который гораздо лучше знает объект исследования, чем те, кто имеют о нем весьма опосредованное представление.
Например, один известный российский писатель, боготворящий наших местных властьпредержащих, считает, что я злой на всех, потому что у меня забрали мой личный бордель в Донецке, кусок границы(????), с которого я кормился, и что я работаю на финансовые интересы московских фсбэшников. Вот он тоже попытался проанализировать причины моей злости, опираясь, разумеется, на сведения, любезно предоставленные ему моими родными и любимыми оппонентами.
Не пойму одного, чего это год назад, когда действовала комиссия от власти по поиску моих прегрешений, эту пикантную информацию не вынесли на всеобщее обсуждение? Она бы взорвала реальность и нанесла бы моей "безупречной" репутации непоправимый урон.
Не проще ли будет, если я сам поясню причины своей злости, не прибегая к услугам непрофессиональных психотерапевтов? При известной доле объективности мои выводы могут показаться несколько более убедительными....
А выводы таковы: то, что я злой - писатель подметил верно, но злой я от того, что на блокпостах в сторону Украины у нас грабят людей, и замешаны в этом все структуры, призванные контролировать законность и порядок в стране, без исключения, и никому до этого нет дела - ни главе, ни прокуратуре, ни МГБ, ни МВД. Злой я от того, что наших погибших в бою задними числами увольняют из списков части, а военная прокуратура, например, не может получить ответ от корпуса, что погибшие при взрыве на мотеле военные были при исполнении служебных обязанностей, как и вдовы этих военных, до сих пор не получившие справки о гибели их мужей, чтобы предоставить их в компетентные органы.
Злой я от того, что Плотницкий узаконил статус ополченцев с четырнадцатого года, приравняв их к военнослужащим, а у нас до этого нет никому дела - даже писателю, который слепо верит всем пьяным россказням, но не верит своим собственным глазам. Злой от того, что нам предоставили шанс войти в состав России, а у нас начали артачиться так, что даже министр обороны стал задавать вопросы о наболевшем - вы за них (русских), или за нас (команду Захарченко)? Очень злой за настолько многое, за что мы точно не воевали и не клали на алтарь головы своих бойцов, что и перечислить невозможно. Головы своих бойцов, головы гражданского населения, головы наших детей....Чтобы ублюдок на границе драл с нищих последнюю копейку? Чтобы вдовы и дети погибших ополченцев побирались?
Я хочу и не могу закрыть свои страницы в соцсетях, потому что через них на меня льется поток беды и горя помимо того, что я вижу собственными глазами. Это тяжело - и потому я злой. Слышишь, писатель????? Мы солдаты своего народа, и когда народ сказал, что мы не будем с хунтой в одной стране - мы выполнили, хоть и плохо, его команду. Судите нас за то, что мы не по Днепру сейчас, но мы сделали все, что от нас зависело тогда, а теперь ждем, что те, от кого зависит наше "сейчас", доведут волю народа до конца. Мы знаем и понимаем, что сейчас происходит. И да - мы с ними, с русскими, и мы, писатель, не за республику, а за нечто большее".

By Аноним at 27.04.2017 09:22:49
Тариф из–за поставок в ЛНР увеличится на 2,5 процента. Дополнительные 2,7 миллиарда киловатт–часов, поставляемых в ЛНР, приведут к затратам в размере 4,6 миллиарда рублей ежегодно.
265179 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Цясоруб at 27.04.2017 09:36:56
«На Украине испытали новые ракеты, превосходящие по мощности «Точку У». На Украине провели испытания отечественного ракетного комплекса «Ольха». «Очередной удачный этап испытаний ракетного комплекса «Ольха». Комплекс превосходит по ТТХ РК «Точка-У» (максимальная дальность поражения 120 км). Все составляющие для производства «Ольхи» — отечественные, включительно с новой системой управления, новым ракетным топливом и новой боевой частью», — говорится в сообщении. Как отмечается, особенность системы управления ракетой заключается в том, что она предусматривает коррекцию полета ракеты за счет импульсных двигателей.
«Ракета способна нести различные боевые части в зависимости от назначения», — говорится в сообщении.
Ранее в том же КБ «Луч» сообщали, что боевые модули «Шквал» и «Стилет» прошли сравнительные заводские испытания на одном из военных полигонов Житомирской области. Боевые модули предназначены для вооружения модернизированной БМП, спроектированной ГП «Житомирский бронетанковый завод», который входит в состав ГК «Укроборонпром»».

By Аноним at 27.04.2017 09:26:01
Главное, чтобы жители ЛНР не испытывали неудобств благодаря украинцам. Русские помогут братьям из Донбасса.
265187 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 27.04.2017 09:29:27
вы уже помогли, хорошо хоть жителям харьковщины и одессы не смогли помочь, теперь они живут нормально, в отличии от
265193 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 27.04.2017 09:31:54
Да-да. Ты мне расскажи, как нормально живут в Одессе. Уменьшение зарплат в два раза, безработица, ротации в АТО. Ну, ничего, через 25 лет заживете, как при Януковиче.
265201 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 27.04.2017 09:34:28
кому не нравится в Одессе - может ехать в лугандон

By Аноним at 27.04.2017 09:30:46
Какласвиньи делают всё, чтобы Донбасс никогда не был укрофашистским.
Это хорошо. Это напоминает, как какласвиньи ледяной зимой взорвали столбы в Крым, а потом удивлялись : "А чёйта Крымчане не хотят с нами жить?".
Сценарий развала и отсоединения остальных земель от Дуркаины работает.


By Аноним at 27.04.2017 09:40:29
Забавно, что коммуналку там платят все. Ибо гауляйтеры не церемонятся с неплательщиками. Украина этих денег не получает. Россия, как я понял, на них тоже не рассчитывает. Внимание вопрос! Хотя, какой же это вопрос?
265217 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 27.04.2017 10:02:17
Забавно, что коммуналку там платят все. Ибо гауляйтеры не церемонятся с неплательщиками. Украина этих денег не получает. Россия, как я понял, на них тоже не рассчитывает. Внимание вопрос! Хотя, какой же это вопрос?

By Аноним at 27.04.2017 09:40:56
газ, поставляемый в Лугандонию, считается Газпромом как поставленый в Украину, несмотря на то, что Украина газ в РФ не закупает.
Над Кремлем висит невидимая тарелка с раептилоидами планеты Нибиру, которые управляют правительством РФ, иначе такие заскоки объяснить невозможно.
265218 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 27.04.2017 10:02:43
газ, поставляемый в Лугандонию, считается Газпромом как поставленый в Украину, несмотря на то, что Украина газ в РФ не закупает.
Над Кремлем висит невидимая тарелка с раептилоидами планеты Нибиру, которые управляют правительством РФ, иначе такие заскоки объяснить невозможно.

By Аноним at 27.04.2017 09:46:43
Как «Массандра» перешла под контроль управления делами Путина и что с ней потом случилось
meduza.io
Сначала ее неожиданно для сотрудников передали в ведение управления делами президента; затем директора, руководившего компанией более 25 лет, уволили, на него завели уголовное дело. В последнее время виноградники, ранее принадлежавшие «Массандре», продают другим владельцам, а вместо фирменного хереса и портвейна комбинат стал производить сухое вино. Спецкор «Медузы» Илья Жегулев выяснил, что случилось с «Массандрой» и какое отношение к этому имеют президент России Владимир Путин и уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов >>>

Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.