сказ о том как "Ашот" накрячил "Лимана" дичайшы и адово


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 1)
Посещений: 181   Комментариев: 9
ЛОГИН

сказ о том как
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
татарская пидорасина малафейная угрожает адово
татарская пидорасина малафейная угрожает адово
джугу из тулы накрячили
джугу из тулы накрячили
СКАЗ О ТОМ
СКАЗ О ТОМ
сказ для главшпана пидарасов из ватки
сказ для главшпана пидарасов из ватки
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By Аноним at 27.04.2017 17:46:48
Исследовательский корабль Черноморского флота "Лиман" в четверг, 27 апреля, получил пробоину в 40 км северо-западнее пролива Босфор в результате столкновения с судном для перевозки скота, шедшим под флагом Того, и затонул.

Представитель пресс-службы береговой охраны Стамбула сообщила РИА "Новости", что все члены экипажа "Лимана" были спасены. "Все члены экипажей обоих судов спасены, жертв нет. Всего наши спасатели эвакуировали 78 человек", - сказала она. Такие же данные сообщили в береговой охране агентству Reuters.

Минобороны РФ подтверждает факт инцидента, но не сообщает о пострадавших и пропавших. "Пострадавших среди экипажа нет. Экипаж корабля ведет борьбу за живучесть судна", - процитировал сообщение военного ведомства РФ "Интерфакс".

Инцидент произошел в 11:53 в юго-западной части Черного моря в 40 км северо-западнее пролива Босфор в районе мыса Кильос. После столкновения возникла угроза затопления российского судна, поскольку "Лиман" получил пробоину правого борта ниже ватерлинии. После эвакуации всех членов экипажа оно затонуло, сообщает Reuters со ссылкой на представителей турецкой береговой охраны.

Позже сведения о затоплении подтвердили в Минобороны РФ. Там подчеркнули, что весь экипаж был спасен, а сообщения о пропавших без вести назвали "очередной дезинформацией".

"Все члены экипажа исследовательского судна Черноморского флота "Лиман" в полном составе живы, здоровы и в настоящее время готовятся к эвакуации с турецкого спасательного судна на российский корабль", - говорится в сообщении Минобороны, которое цитирует ТАСС.

О 15 пропавших без вести и 45 спасенных россиянах написала турецкая газета Daily Sabah еще до того, как СМИ получили первые комментарии от российского военного ведомства.

Столкновение "Лимана" произошло с судном "Ашот-7", его принадлежность выясняется, сказали в Минобороны РФ. Береговая охрана Стамбула уточнила, что судно называлось Youzarsif-Н и шло под флагом Того (Тоголезской республики) - государства в Западной Африке. Причиной предварительно называют низкую видимость из-за тумана.

"В 12:00 в район происшествия направлены корабли Черноморского флота. Из состава дежурных сил флота в район происшествия вылетела спасательная команда на самолете Ан-26", - сообщили в Минобороны РФ.

Как сообщили ТАСС в Управлении береговой охраны Турции, транспортное судно Youzarsif-Н, с которым оно столкнулось, не получило повреждений и его экипаж не просил помощи. Это судно предназначено для перевозки скота, уточнили в береговой охране.

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым позвонил российскому премьеру Дмитрию Медведеву и выразил сожаление в связи с ЧП, передает Reuters.

"Лиман" - средний разведывательный корабль Черноморского флота. Сообщалось, что в конце января корабль вернулся из похода в Средиземное море. Он выполнял задачи в составе постоянного оперативного соединения ВМФ России в Средиземном море.

Корабль был построен в Гданьске (Польша) в 1970 году. Полное водоизмещение около 1,5 тысячи тонн, максимальная скорость хода 17 узлов. Он несет аппаратуру радиотехнической разведки и радиоразведки и оснащен гидроакустическим комплексом.

Подробнее: https://www.newsru.com/world/27apr2017/liman.html
сраному российскому корыту ужо 47 лет блядь

R1
266175 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 27.04.2017 18:03:07
гомораз такой мудак
что не может без кутак
как кутак за щёку сунет
станет добрый и не клюнет
266200 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 27.04.2017 18:07:01
ватяни петушини, ваши сраные корабли разведки таранят ашоты в корму , для перевозки скота блядь при этом, ашот для перевозки скота не затонул, а ватно-разведывательная лоханка пошла ко дну блядь

обосратушки полнейшие блядь аки паки со сраными с-300 которые не взлетели
266207 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 27.04.2017 18:10:39
а гомий стал такая блядь
стал с мужиками траповать
виляет порванным очком
но так и сдохнет дурачком
266212 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 27.04.2017 18:21:25
каклосвинья всех пугает блядь что она охуенно страшная сильная и отмороженная и это после майдауна как только свинорылые попрыгали и поскакали без шума и пыли не снимая лаковых штиблетов и всего за один майдаун развалили сраную какляндию которую какляцкое гавно собирало триста лет хахаха каклосвиньи как же вас эпично выебли блядь тока пендосская сперма у вас из глаз брызнула блядь триста лет гавна и все слили в одночасье блядь а теперь и Кiев сольете блядь какие же мудаки ваши куевские чекисты блядь сидели бы тихо еще лет писят пропердыхали бы может быть вот нахуй вы залупались блядь пидар ты рваножопый блядь
266236 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 27.04.2017 18:26:02
вата всех пугает блять
гомию не сдобровать
будет выебан не раз
сенгилейский пидарас
266249 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 27.04.2017 18:35:04
всем похуй даже если сраные савецкие ракетки у ваты еще летают все равно вата не стрельнет как она не стрельнула когда развалили сраный савок а если вата и стрельнет то все равно ничего не выиграет ответным ударом вату уничтожат а остальных добъют китайцы ну пизданутся штаты ну поменяется мировая конфигурация ну и что? главное что русские сдохнут а на это вата не пойдет сука жить ватяры хотят блядь гавно ватненькое жить блядь любит блядь а вот хуй вам твари жить вы гавно будете теперь тока с пендосским хуем во рту блядь гавно блядь и отсосы будете делать с электронным контролем количества проглоченной малафьи гавно блядь ха-ха-ха пидарасина ты рваножопая
266272 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 27.04.2017 18:36:41
сраные савецкие ракетки у ваты еще летают
а гомия в жопуню никто не приласкает

By Аноним at 27.04.2017 19:34:31
Корабль великого и грозного ЧФ РФ затонул от столкновения со скотовозом. Самолеты падают, ПВО не стрелятют, корабли тонут, космические спутники и ракеты бороздят просторы океанов... У агрессивной НАТЫ нет шансов....

Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.