дембелячнii сугс!


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Нормально" (рейтинг: 0)
Посещений: 64   Комментариев: 6
ЛОГИН

дембелячнii сугс!
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
СУГС !
СУГС !
сугс!
сугс!
три раза сугс
три раза сугс
дембеля радуются
дембеля радуются
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By либераст at 08.05.2017 07:54:39
С ДНЕМ ПРОИГРАВШИХ ВАС , СВИДОМЫЕ ДЕБИЛЫ. С
8 МАЯ !!!!
НЕТ НИ ЕДИНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ХОТЬ ОДНОГО БОЕСТОЛКНОВЕНИЯ БАНДЕРОВЦЕВ И ПИДЕРАСТОВ ИЗ УПА С ГИТЛЕРОВЦАМИ . .................. Хотя во Львиве , в городском архиве укро патриеты все - таки обнаружили одно такое " боестолкновение" ! ПЕРЭМОГА !!! В 1942 г. в селе Барматуха воин УПА Мыкола Гунявый спизд....ил 16 литров бензина из мотоцикла обер лейтенанта Юргена Штрайха. Казнь бандеровца была ОЧЕНЬ жестокой. Мыкола Гунявый всю ночь делал минет офицеру Вермахта Юргену Штрайху. ШАХ И МАТ , ВАТА .
282786 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 08.05.2017 07:55:45
Ты сколько лет прожил в Украине, мудак? Сколько у тебя там десятков родственников?
282788 [Свернуть/Развернуть ветку]
By МясороБ at 08.05.2017 07:58:28
ПРАВДА КИБОРГОВ О ВОЙНЕ

Когда немцы напали по прозьбе Сталина на ССР и разбили красную армию то Сталин приехал в Львов и на коленях умолял Бандеру спасти его. Бандере стало жалко русских и он дал на помощь целых 4 Украинских фронта. Вот они и разбили немцев и взяли Берлин. А войско сср из последних остатков сил взяли Киев. Такой подлости от Сталина Бандера никак не ожидал. Рабы рф одним словом че возьмешь с етих подлецов? А где был при этом Гитлер история умалчивает. Скорее всего он покончил с собой в бункере не желая попасть в плен к украинским солдатам.

Когда Германия подписывала Акт об безоговорочной капитуляции, её принимали представители УПА, США, Великобритании, СССР и Франции. Немецкий генерал-полковник Вильгельм Кейтель передал бумаги Степану Бандере и, показывая на делегацию СССР, хохоча спросил: "А эти, что, тоже нас победили?"

By Аноним at 08.05.2017 07:54:54
супердем превратился в сайт пидорасов - любителей анусов укропидорасов
282787 [Свернуть/Развернуть ветку]
By либераст at 08.05.2017 07:56:35
ИСТОРИЯ МАЙДАНУТОГО.))) Я всегда был за Майдан! Там было весело! Мы все скакали и орали: -Слава Украине! Москоляку на гиляку! Кто не скачет, тот москаль! Но вот Майдан закончен. Сначала было плохо. Мой завод закрылся и я инженер, остался без работы. Жену тоже сократили в ее фирме. И правильно! Фирма и завод, вели бизнес с клятой Рашкой! Слава Украине! Немного поголодав, я все же, нашел работу на стоянке дальнобойщиков, ночным сторожем. И с тех пор у нас с женой все в шоколаде! Стоянка на трассе, что ведет на Польшу. И не поверите! Моя жена, вдруг стала гениальным автомехаником! И все водилы, с нетерпением ждут, когда она вечером, принесет мне ужин! А как она появляется, только и слышно: -Ганнка! Ко мне поспешай! У меня свеча уже искрит! -Ганнуся! Следом ходи до меня! Кипит мотор! Спасу нет! -Ганчик! Пошли ка фары щупать! И резину свою захвати! А то, я всю стер в дороге! -Ганна! Подсоси ка мне ты! Бензопровод совсем забился! И жена бежит. Ныряет в кабину. А дальнобойщики, так восхищены ее способностями, что только и слышно: - Супер Ганна! Ганнка ты мастер! Возвращается жена, вся растрепанная. В смазке. Даже по лицу стекает. Работа у нее трудная. Но деньги платят исправно. Одна проблема. За ремонтом машин, моя женушка сильно устает. И супружеский долг для нее стал в тягость! Но я и тут не унываю. Пока жена спит после работы. Беру из заработанных ей денег, 100 гривен и горилку. И иду до соседок. Их у меня две. Мужья, со мной на Майдане были. Теперь в АТО. Надо помочь семьям друзей. Потому хожу к ним по очереди. Да и сексуальная жизнь, у меня теперь, стала разнообразнее. Соседки рады. Они же не такие талантливые автомеханики, как моя Ганна. А работу потеряли тоже! Вот и поддерживаю. Плачу исправно. Майдан сила! Слава Украине!

Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.