УКРОФАШИСТ ИЛИ РУССКИЙ МИР, ЧТО ПОБЕДИТ ?


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 1)
Посещений: 154   Комментариев: 2
ЛОГИН
УКРОФАШИСТ ИЛИ РУССКИЙ МИР, ЧТО ПОБЕДИТ ?
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии
 

Похожие демотиваторы:
русский хлеб с тараканом
русский хлеб с тараканом
ТАК И СКАЖУ.. ВСЕ, ВИНДЗОРЫ, РУССКИЙ НАРОД ПРИШЕЛ ВАС СУДИТЬ
ТАК И СКАЖУ.. ВСЕ, ВИНДЗОРЫ, РУССКИЙ НАРОД ПРИШЕЛ ВАС СУДИТЬ
нe сoсёт хyи  только  тот русский, который  ничего не делает
нe сoсёт хyи только тот русский, который ничего не делает
это русский пидорас
это русский пидорас
 

Комментарии:
By Аноним at 13.05.2017 04:09:42
Сержант 24-й механизированной бригады ВСУ Тарас Гапьяк сдался в плен военнослужащим Народной милиции ЛНР



«Часто распивали спиртные напитки, я был против этого, в результате этого, 23 числа когда было распитие напитков, я вступил в конфликт с ребятами и ушел в сторону казаков, ими был задержан и доставлен сюда», — рассказал Гапьяк.

По его словам, украинские военные употребляют спиртные напитки несколько раз в неделю и открывают огонь по позициям Народной милиции в состоянии алкогольного опьянения.

Я был против этого, в результате когда было распитие напитков, я вступил в конфликт с ребятами и ушел в сторону казаков, ими был задержан и доставлен сюда, — рассказал Гапьяк.

В штабе «АТО» сообщили, что «по данному факту было проведено служебное расследование, а также направлено сообщение в военную прокуратуру и в Военную службу правопорядка».

Также Гапьяк был внесен в «черный список» сайта «Миротворец».



By МясороБ at 13.05.2017 07:45:15
а новороссияне друг друга не валят в отличии от этих джентльменов например



Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.