УКРОФАШИСТ ИЛИ РУССКИЙ МИР, ЧТО ПОБЕДИТ ?


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 1)
Посещений: 140   Комментариев: 2
ЛОГИН
УКРОФАШИСТ ИЛИ РУССКИЙ МИР, ЧТО ПОБЕДИТ ?
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии
 

Похожие демотиваторы:
ЕСЛИ 18 МАРТА ПОБЕДИТ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ
ЕСЛИ 18 МАРТА ПОБЕДИТ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ
русский жопы самые узкие
русский жопы самые узкие
клинтон победит, потому-что
клинтон победит, потому-что
ДАУН НАЦИЯ УКРОФАШИСТ ИЛИ РУССКИЙ МИР ДОНБАСС, ЧТО ПОБЕДИТ ?
ДАУН НАЦИЯ УКРОФАШИСТ ИЛИ РУССКИЙ МИР ДОНБАСС, ЧТО ПОБЕДИТ ?
 

Комментарии:
By Аноним at 13.05.2017 04:09:42
Сержант 24-й механизированной бригады ВСУ Тарас Гапьяк сдался в плен военнослужащим Народной милиции ЛНР



«Часто распивали спиртные напитки, я был против этого, в результате этого, 23 числа когда было распитие напитков, я вступил в конфликт с ребятами и ушел в сторону казаков, ими был задержан и доставлен сюда», — рассказал Гапьяк.

По его словам, украинские военные употребляют спиртные напитки несколько раз в неделю и открывают огонь по позициям Народной милиции в состоянии алкогольного опьянения.

Я был против этого, в результате когда было распитие напитков, я вступил в конфликт с ребятами и ушел в сторону казаков, ими был задержан и доставлен сюда, — рассказал Гапьяк.

В штабе «АТО» сообщили, что «по данному факту было проведено служебное расследование, а также направлено сообщение в военную прокуратуру и в Военную службу правопорядка».

Также Гапьяк был внесен в «черный список» сайта «Миротворец».



By МясороБ at 13.05.2017 07:45:15
а новороссияне друг друга не валят в отличии от этих джентльменов например



Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.