страна уродов


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Нормально" (рейтинг: 0)
Посещений: 152   Комментариев: 3
ЛОГИН

страна уродов
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
СТРАНА 1488
СТРАНА 1488
Страна-Пидорас
Страна-Пидорас
прощай, немытая россия, страна рабов, страна-петух
прощай, немытая россия, страна рабов, страна-петух
что ж за страна такая рашка
что ж за страна такая рашка
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By АйвънХую at 17.05.2017 08:21:18
Сегодня песни везде и всюду. С утра до вечера, с вечера до утра по телику, по компьютеру, из плееров, из окон, из дверей. В ресторане нельзя спокойно поесть, потому что белый лебедь на пруду качает павшую звезду так громко, что кусок в горло не идёт. В такси садишься, водитель первым делом включает радио на полную громкость. И раздаётся нечеловеческий крик: «На допросах меня избивали. Прокурор мне пожизненно дал». А потому, что радио во всех такси настроено на одну станцию – «Русский шансон». И едешь ты вроде из Бибирева в Чертаново, а такое ощущение, что везут тебя из Бутырки в Матросскую Тишину.
295575 [Свернуть/Развернуть ветку]
By АйвънХую at 17.05.2017 08:22:20
Одни и те же певцы, одни и те же песни. Хочется закричать: «Остановите музыку!» Но ясно, что никто её не остановит, тем более что песни по заявкам слушателей.
«Вадим Смирнов из Воронежа просит передать для его бывшей жены песню „Ты меня никогда не увидишь“».
«Вячеслав Тюрин из Курска просит передать для своей любимой тёщи песню „Лучше нету того свету“».
«Катя Дудкина шлёт привет своему начальнику и просит передать для него русскую народную песню „Залетела я, барин, в сарае“».
295576 [Свернуть/Развернуть ветку]
By АйвънХую at 17.05.2017 08:23:47
Я однажды сидел на концерте и смотрел на лица людей, когда на сцене пел парикмахер Сергей Зверев. И я понял, почему он везде ходит с охраной.
А что было, когда И. Кобзон вышел на сцену с группой «Комбинация». Ведущий так растерялся, что объявил: «Выступает группа „Комбинезон“».

Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.