СССР УЖЕ ОДИН РАЗ ОТВЕТИЛ


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Отстой" (рейтинг: -1)
Посещений: 89   Комментариев: 5
ЛОГИН

СССР УЖЕ ОДИН РАЗ ОТВЕТИЛ
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
В СССР сажали в тюрьму за мужеложество негодует либерас
В СССР сажали в тюрьму за мужеложество негодует либерас
В СССР ВСЁ БЫЛО
В СССР ВСЁ БЫЛО
В СССР СЕКС БЫЛ
В СССР СЕКС БЫЛ
Один татарин поясняет простолюдину гоморазу основы культуры
Один татарин поясняет простолюдину гоморазу основы культуры
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By Аноним at 24.05.2017 15:57:11
Гомораз любит пиздить, что за колбасу и кросовки с джинсами развалили СССР, это как бы всё на поверхности и хуй с ним, но к нашему времени голод и отстутвие промтоваров - это пиздец шиза нахуй. Люди по большому счёту далеко не Гоморазы и паники нет.

By Мъдрец at 24.05.2017 16:12:54
"В недалеком будущем они (Китай и РФ. - Прим. NEWSru.com) смогут использовать эти возможности, чтобы угрожать любому аппарату, который у нас есть в космосе. Мы должны предотвратить это, а лучший способ остановить войну - быть к ней готовыми. Соединенные Штаты намерены сделать это, мы собираемся убедиться, что все знают о нашей готовности противостоять угрозе", - добавил Хайтен.

Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.