СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ!


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 8)
Посещений: 143   Комментариев: 15
ЛОГИН

СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ!
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
узнаете еще враги, русофобы, придет справедливость!
узнаете еще враги, русофобы, придет справедливость!
ПОРА ВЕРНУТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
ПОРА ВЕРНУТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
а гоморазы живут и процветают, где справедливость?
а гоморазы живут и процветают, где справедливость?
Свобода Справедливость Равенство Братство
Свобода Справедливость Равенство Братство
 

Комментарии:
Страницы:  1  


By Аноним at 08.06.2017 13:10:18
пока каклы буду у цеэвропе унитазы мыть польские паны будут их жинок реституировать
322647 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Ебола Еболаевв at 08.06.2017 13:25:58
Всех хохлуг надо рестутировать давно, так будет справедливо

By Мясору8 at 08.06.2017 13:13:35
Там первый слог перепутали

By Аноним at 08.06.2017 14:19:19
Все украденное надо вернуть!

By Аноним at 08.06.2017 17:07:47
ПРОСТИТУЦИЯ.УРКАИНА.ПРОДАЖНОСТЬ И ТУПОСТЬ.

By упа = дерьмо at 08.06.2017 17:10:47
Ось цэ дужэ добра новына!

By Аноним at 08.06.2017 21:34:14
«Гибридная война» - это традиция, заложенная Грушевским и Донцовым
Украильские националисты изначально, со времен общественно-политического деятеля Михаила Грушевского, были несамостоятельными:
«Концепция Грушевского взялась из Австрии, где он разрабатывал всё это по заданию австрийского Генштаба, и, по сути, являлся величайшим грантососом. Он прилично на этом заработал, прикупив в центре Киева огромный дом. Я не хочу сводить Грушевского к продажности, но в данном случае мы видим, что все было не бескорыстно, и Австро-Венгрия с Германией сознательно всем этим занимались.
Таким же ставленником внешних сил был и главный создатель идеологии интегрального национализма, а, по сути, главный идеолог бандеровщины, Дмитрий Донцов. Он, будучи уроженцем замечательного города Мелитополя, проживая в Вене, а потом - в Берлине, вступил в контакты со спецслужбами, написав по их заданию, в частности, труд, где доказывал, что единственная цель украильского национализма - это сдерживание России, ее развал на несколько территориальных образований и создание сильной уркаины. Иными словами, по Донцову единственная защита от панславизма для германских государств - это развал России и создание сильной уркаины. Он и подвел геополитический базис под эту концепцию. К слову, в Мелитополе родился и другой замечательный деятель уркаины - Павел Анатольевич Судоплатов, а это говорит о том, что в одном городе могут родиться совершенно разно ориентированные люди.
После 1991 года на роль «сторожевого пса» или же моста между Россией и Западной Европой претендовала, прежде всего, Польша. Теперь же за место под солнцем идет ожесточенная борьба между варшавой и куевом, хотя борющиеся забывают, что мост - это такая вещь, через которую, конечно, выгодно брать мзду за проезд, но очень не выгодно, когда по этому мосту поедут танки: может случиться так, что мост обвалится.
То, что у нас сейчас называется «гибридной войной» - это традиция, заложенная еще Грушевским и Донцовым, и в этом направлении немцы и австрийцы работали очень активно. В Советском Союзе эта тема была неактуальна, у нас об этом мало писали. Например, у нас еще более-менее знают про организацию «Прометей», которую в 1926 году для развала Советского Союза с помощью сепаратистов создали поляки. Но ведь Германия с Австро-Венгрией в Первую Мировую войну создали такую же организацию, одним из основателей которой был Донцов: «Лига угнетенных народов России». Ее цель - развал евразийского пространства и натравливание народов СССР друг на друга. Примечательно, что одни и те же люди переходили из одного Генштаба в другой, создавая антикоммунистические блоки, интернационалы сопротивления и прочее для развала нашей страны. К сожалению, их подрывная работа в России слабо известна, думаю, был бы смысл создания целой серии не пропагандистских, а именно аналитических фильмов, чтобы люди видели, кто что делает, на какие деньги и кто за ними стоит.


Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.