ХРЮШПАРАД


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 10)
Посещений: 113   Комментариев: 10
ЛОГИН

ХРЮШПАРАД
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 
Комментарии:
Страницы:  1  
By Аноним at 09.06.2017 22:25:06
А справа типа герои?
Бу-га-га!


324752 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 09.06.2017 22:36:35
Справа это типа те кто этих бандерофашистов изловил в полях Новороссии.
324752 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 10.06.2017 07:14:11
Герои слева, у которых славу некуда девать и сало осталов в руине

By Аноним at 09.06.2017 22:35:25


Веселый алкаш рассуждает про трясущиеся руки.


By Аноним at 10.06.2017 09:36:43
Надо было их со свиньями перемешать.

By Аноним at 10.06.2017 10:39:17


Усраинские нацисты попытались сорвать концерт Светланы Лободы в Одессе. Мы приглашаем Светлану в Донецк - город, где нет и уже никогда не будет усраинских нацистов.

By Аноним at 10.06.2017 12:47:15


Безымянный британец ходит по Греческой площади в Google Glass. Битва между «федералистами» и «унитаристами» на этот момент уже в самом разгаре. Молодые люди в сине-жёлтой мишуре готовят «коктейли молотова». «О! Зажигательную смесь готовят! Зачем она им нужна? Да бог его знает», - бормочет себе под нос оператор. Впрочем, самое интересное происходит чуть позже.
Внимание журналиста привлекла группа мужчин явно не местного облика в белых резиновых перчатках. Британец окликнул их, один, одетый в синюю футболку с надписью «я люблю химикаты» соизволил уделить пару минут. Он заявил, что приехал из Израиля. Автор ролика спросил любителя химии, является ли он наблюдателем, на что мужчина спокойно ответил: «Нет, не наблюдаю, мы принимаем в этом участие». Затем он поясняет, что у него двойное гражданство: Израиля и США.
Вдруг собеседник автора ролика понимает, что его снимают на видео: «Вы записываете меня!?». Получив утвердительный ответ, активист-участник сразу начинает «стесняться», сбивчиво отвечает на вопросы, поясняя, что он помогает людям. Типа, медик. - «Вас тренировали для этого?». - «Да, в армии».
Короткую беседу завершает появление соратника американского израильтянина, несущего в руках какие-то реактивы и склянки. «Если хотите, можете к нам присоединиться», - говорит активист, на чём видео и заканчивается.


Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.