Здравствуйте уважаемые депутаты

меня зовут Вася, я держу сервер ТОРа и перекачиваю пару тонн ЦП в сутки


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 5)
Посещений: 207   Комментариев: 14
ЛОГИН

Здравствуйте уважаемые депутаты меня зовут Вася, я держу сервер ТОРа и перекачиваю пару тонн ЦП в сутки
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
И снова здравствуйте!
И снова здравствуйте!
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я РУССКИЙ ОККУПАНТ.
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я РУССКИЙ ОККУПАНТ.
Однако, здравствуйте
Однако, здравствуйте
Уважаемые братья и сестры Люди православные
Уважаемые братья и сестры Люди православные
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By Аноним at 16.06.2017 20:05:20
Комитет Госдумы по по информационной политике, информационным технологиям и связи приглашает на расширенное заседание 19 июня в 15.00, на котором планируется обсудить законопроект об анонимайзерах, представителей сервисов, позволяющих пользователям получить доступ к тем сайтам в интернете, которые были признаны не соответствующими законодательству РФ, — об этом парламентарии сообщили в официальном Telegram-канале Комитета.

Глава Комитета Леонид Левин считает, что такая встреча даст возможность на круглом столе озвучить свою позицию, если они считают, что заложенные в законопроекте нормы трудно реализуемы на практике:

«Мы в Комитете уверены, что обсуждать инициативу нужно открыто, с привлечением широкого круга квалифицированных специалистов. Те люди, которые имеют непосредственное отношение к рассматриваемому вопросу [запрет обхода блокировок], могут выступить в Государственной Думе, чтобы публично оценить плюсы и минусы законопроекта, его слабые стороны. Мы приглашаем их на наше заседание для обсуждения деталей законопроекта, и если они, предоставляя пользователям возможность доступа к запрещенному контенту, сами не скрываются, то смогут высказать свои замечания и рекомендации. Рассчитываем, что высказанное ими мнение позволит сделать законопроект более технологичным с точки зрения реализации его целей. В связи с тем, что подобных сервисов достаточно много и установить со всеми связь довольно проблематично, я надеюсь, что с помощью СМИ мы сможем донести до них эту информацию».

.

19 июня в 15.00 Комитет Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи проведет расширенное заседание в формате круглого стола по теме «Законодательные ограничения доступа к противоправному контенту». В ходе заседания будет рассмотрен законопроект № 195446-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». Свое участие в круглом столе подтвердил руководитель Роскомнадзора Александр Жаров. Также в заседании примут участие депутаты Государственной Думы, представители органов исполнительной власти, операторов связи, отраслевые эксперты и специалисты. Мероприятие пройдет в зале 830 нового здания Государственной Думы по адресу: Георгиевский пер., д.2.

Напомним, разработанный Медиа-коммуникационным союзом проект закона о жёстком регулировании поисковиков и сервисов туннелирования и проксирования трафика с принуждением их к исполнению блокировок сайтов был внесён в Госдуму за номером № 195446-7 депутатами М.Кудрявцевым, Н.Рыжаком и А.Ющенко (автор множества репрессивных законов, в том числе — и о регулировании мессенджеров, рассмотренный вчера в I чтении) в первой половине июня этого года. Законопроект предлагает установить запрет на использование на территории РФ «информационно-телекоммуникационных сетей, информационных систем и программ для ЭВМ для получения доступа к информационным ресурсам, в том числе сайтам или страницам сайтов в сети интернет, доступ к которым на территории РФ ограничен».

К нему также прилагается законопроект-«брат», который вносит поправки в КоАП и устанавливает, во-первых, штрафы для операторов поисковых систем в случае неисполнения им обязанностей по получению доступа к информационной системе Роскомнадзора и прекращению выдачи ссылок, которые в ней содержатся, а во-вторых, дополняет существующую статью КоАП и вводит новый вид штрафов и для «владельца информационно-телекоммуникационных сетей, информационных систем или программ для электронных вычислительных машин, которые могут использоваться на территории Российской Федерации для обхода ограничения доступа, или владельца информационного ресурса, в том числе сайта в сети «Интернет», посредством которого осуществляется доступ к таким информационно- телекоммуникационным сетям, информационным системам или программам для электронных вычислительных машин».

Интересно, как политики представляют себе диалог с заграничными владельцами VPN, которым придётся за 3-4 дня, включая выходные, как-то встраивать в график такую встречу, включая все перелёты и подготовку предложений?

Что за такая экстренная спешка по желанию принять крайне неоднозначный и резонансный закон?

А потом скажут, что мы приглашали, но никто не пришёл. Или всё-таки кто-то из сетевых сервисов сможет всё-таки прийти в комитет и отстоять позицию своей отрасли?

By Депутат at 16.06.2017 20:12:10
в ЛС пжлст все чт оперекачиваешь там
333556 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Педофил at 16.06.2017 20:20:43
есть следующие приватные фото твоей мамки:
- со с негром
- со с ослом
- со с гоморазом
что выбираешь?
333570 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 16.06.2017 20:26:46
С гоморазом не может быть

Если он к бабе приблизится, вселенная схлопнется, сферический пидор
333579 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Москалеед at 16.06.2017 20:31:12
Сам ты сферический пидор, ватное говно.
333586 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 16.06.2017 21:48:56
Ватные дебилы готовы даже пойти в ГУЛАГ, лишь бы быть "против гомораза". Что ж, флаг вам в руки, идиоты.
333650 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 18.06.2017 08:35:29
да все вы тут одинаковые боты


By Аноним at 16.06.2017 20:49:09
"обсудить законопроект об анонимайзерах", допустимости наличия азота в атмосфере, приемлемом для РФ ледовом покрове на полюсах планеты и допустомости нахождения планеты Венера на нынешней орбите.
«Мы в Комитете уверены, что обсуждать инициативу нужно открыто, с привлечением широкого круга квалифицированных специалистов..."

By немосквич at 19.06.2017 05:09:36
покупаешь сервер за бугром , плотишь биткоинами. шлешь всех нахуй


Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.