вата это болезнь России


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Нормально" (рейтинг: 0)
Посещений: 285   Комментариев: 9
ЛОГИН
вата это болезнь России
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии
 

Похожие демотиваторы:
вата продолжает жрать говно...доколе?
вата продолжает жрать говно...доколе?
Индустриальная сила России СуперДжет на ножном приводе. Аналогов нет
Индустриальная сила России СуперДжет на ножном приводе. Аналогов нет
никакой россии не существует
никакой россии не существует
вата будет сосать все глубже - посасывая  хуец своей Родины
вата будет сосать все глубже - посасывая хуец своей Родины
 

Комментарии:
By Аноним at 18.06.2017 13:34:35
где ты откопал эту хрущевку

By Аноним at 18.06.2017 13:36:21
каклизьм наряду с гоморазизьмом - болезнь головного мозга

By Аноним at 18.06.2017 13:37:04
для авцар сама Россия это болезнь, причем смертельная
так что выход у него только один:

By Лоскотон at 18.06.2017 13:40:33
НЕСЛАВЯНСКАЯ РОССИЯ

Начиная разговор о русском (российском) языке, следует прежде всего вспомнить, что Россия – это неславянская страна. К территориям, населенным древними околославянскими народностями, можно отнести лишь Смоленск, Курск, Брянск – территории древних кривичей (славянизированных западными славянами балтов). Остальные земли – финские, где никаких славян никогда не жило: чудь, мурома, мордва, пермь, вятичи и прочие. Сами главные топонимы исторической Московии – все финские: Москва, Муром, Рязань (Эрзя), Вологда, Кострома, Суздаль, Тула и т.д.

В средневековой Московии существовало одновременно несколько языков. Околославянский койне – как язык княжеской знати. Народные языки туземцев (финские). Тюркские языки как религиозные в период пребывания в Орде и после захвата Иваном Грозным власти в Орде (до 1589 г.). И, наконец, болгарский язык – как язык православных текстов и религиозных культов. Вся эта смесь в итоге и стала основой для нынешнего русского языка, совпадающего в лексике только на 30-40% с другими славянскими языками, у которых (включая белорусский и украинский) это совпадение несоизмеримо выше и составляет 70-80%.

Изучение туземцами Московии славянского языка шло через религию, которая опиралась на болгарские тексты. Вот почему мордва Рязани, Москвы, Тулы, Костромы, Вятки, Мурома и прочих финских земель познавала славянский язык от болгарского языка – не имея своего местного славянского.
( Collapse )

1) До XVIII века язык Московии не считался никем в мире русским языком, а назывался конкретно языком московитов, московитским. 2) Русским языком до этого времени назывался именно и только украинский язык. 3) Язык Московии – московитский язык – не признавался до этого времени европейскими лингвистами (в том числе славянских стран) даже славянским языком, а относился к финским говорам.
335240 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 18.06.2017 13:43:37
Так называемый "Украинский язык" (мова) - искусственно выведенный в польско-австрийской Галиции мутант.
За основу взят малорусский суржик - настоящий язык русинов, сельские диалекты Малороссии.
Польско-галицкие украинизаторы во главе с Грушевским - ярым свидомитом, а затем и чекистским агентом, советским проффесором - добавили много польских, галицких и новопридуманных слов, только чтоб отличались от русского, о чём сокрушался даже один из создателей мовы, украинский писатель Нечуй-Левицкий в своей брошюре «Кривое зеркало украинского языка» . «Выходило что-то тяжелое, — писал И. Нечуй, — что его ни один украинец не может читать… эта чудернацкая мова отторгла от украинской литературы много украинцев, ….получилось что-то и вправду, уж слишком далекое от русского, но вместе с тем оно вышло настолько же далеким от украинского» .
«За основу своего письменного языка профессор Грушевский взял не украинский язык, а галицкую говирку со всеми ее стародавними формами, даже с некоторыми польскими падежами. К этому он добавил много польских слов, которые галичане обычно употребляют в разговоре и в книжном языке... "
Даже мазеповцы-русофобы начала 18 века не говорили по украински! Например, рекламируемая на Украине "конституция" видного мазепинца Пылыпа Орлика написана на языке, который практически полностью похож на русский того времени и русским сейчас можно читать его без перевода.
Вы не найдете в «конституции» Орлика ни слов «але» , «що» , «де» , «та» , ни употребления буквы «и» вместо «ы» (оказывается, «староукраинский» язык не чурался этой буковки) , ни тебе терминов вроде «батькивщина» .
Филипп Орлик называет свою родину по-«староукраниски» : «Отчизна наша, Малая Россия» !
И кстати, апрель по-«староукраински» будет не квітень, а таки апрель! А гетман – таки гетман, а не гетьман!
Читаем, к примеру, преамбулу:
«Договоры и постановленья прав и волностей войсковых межи ясневелможным его милостю паном Филиппом ( а не фига не Пылыпом! ) Орликом, новоизбранным Войска Запорожского гетманом, и межи енералними особами, полковниками и тим же Войском Запороским сполною з обоих сторон обрадою утверженные и при волной елекции формалною присягою от того ж ясневелможного гетмана потверженные» .
Орлик почему-то считал, что запорожские казаки происходят из хазар -"так и народ валечный стародавный козацкий, прежде сего именованый козарский", то есть от тюркоязычных кочевников. А нам теперь доказывают с пеной у рта, что украинцы, «потомки запорожских казаков» , конечно же, чистые славяне, каким-то чудом ни с кем из прошедших через эти степи народов не смешавшиеся, а вот русские – это, само собой, потомки Орды.
Итак, документ, составленный на канцелярском русском языке и подписанный Филиппом (не Пылыпом! ) Орликом, был прожектом эмигранта, мечтавшего когда-нибудь вернуться на свою "Отчизну" (не на Батькивщину) – в Малую Россию!
И где же там мова у "настоящих", у непромосковских козаков? Нету её, не придумали ещё тогда мову.
Поэтому неудивительно, что большинство украинцев не хочет говорить на мове и новый закон о введении русского языка в официальную жизнь половины регионов поддержан нормальными украинцами, помнящими, что они - малоросы.
Русский язык должен справедливо стать единственным государственным и официальным языком малоросов, а настоящий язык малоросов, на котором писали Орлик и Сковорода, на котором говорят большинство малоросов останется в литературе, искусстве, фольклоре навсегда.
И так и будет. Всё идёт именно к этому, несмотря на противодействие шавок-свидомитов.
Австро-польско-галицкий, русофобский проект "мова" ожидает бесславный конец.



Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.