ТЬФУ НА ТЕБЯ ВЛАДИМИР ПУТИН


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Отстой" (рейтинг: -1)
Посещений: 86   Комментариев: 2
ЛОГИН

ТЬФУ НА ТЕБЯ ВЛАДИМИР ПУТИН
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
Я пью потомучто Путин плохой
Я пью потомучто Путин плохой
Да если бы не путин, россии бы уже не было!
Да если бы не путин, россии бы уже не было!
Опять Путин всех переиграет.
Опять Путин всех переиграет.
А  самый  популярный Путин  всё  как  всегда  просрал!
А самый популярный Путин всё как всегда просрал!
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By МясороБ at 19.06.2017 21:35:42
Вместо президента США Дональда Трампа с президентом Украины Петром Порошенко в Вашингтоне встретится вице-президент Майкл Пенс. По словам официального представителя Белого дома Шона Спайсера, встреча запланирована на 20 июня. «Как я понимаю, с ним встретится вице-президент», - приводит слова Пенса ТАСС.
Ранее депутат Верховной рады от партии «Блок Петра Порошенко» Александр Спиваковский заявил, что Порошенко проведет встречу с Трампом.


By Али Гофрен at 19.06.2017 22:28:32
Пока что Трампушка на Петю плюет - Порошенко во вторник, 20 июня, встретится в Вашингтоне с вице-президентом США Майком Пенсом, вопрос о его встрече с президентом Дональдом Трампом пока открыт, заявил в рамках брифинга для журналистов представитель Белого Дома Шон Спайсер.


Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.