ТЬФУ НА ТЕБЯ ВЛАДИМИР ПУТИН


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Отстой" (рейтинг: -1)
Посещений: 65   Комментариев: 2
ЛОГИН

ТЬФУ НА ТЕБЯ ВЛАДИМИР ПУТИН
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
Путин прости,дай пожрать!
Путин прости,дай пожрать!
Путин! Православие! Победа!
Путин! Православие! Победа!
ПУТИН В ТЕЛЕ ХОХЛОПИДОРА - НЕ К ДОБРУ..
ПУТИН В ТЕЛЕ ХОХЛОПИДОРА - НЕ К ДОБРУ..
ЭТОТ МОЩНЫЙ ГЕЙ ОТПИЗДИТ ТЕБЯ
ЭТОТ МОЩНЫЙ ГЕЙ ОТПИЗДИТ ТЕБЯ
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By МясороБ at 19.06.2017 21:35:42
Вместо президента США Дональда Трампа с президентом Украины Петром Порошенко в Вашингтоне встретится вице-президент Майкл Пенс. По словам официального представителя Белого дома Шона Спайсера, встреча запланирована на 20 июня. «Как я понимаю, с ним встретится вице-президент», - приводит слова Пенса ТАСС.
Ранее депутат Верховной рады от партии «Блок Петра Порошенко» Александр Спиваковский заявил, что Порошенко проведет встречу с Трампом.


By Али Гофрен at 19.06.2017 22:28:32
Пока что Трампушка на Петю плюет - Порошенко во вторник, 20 июня, встретится в Вашингтоне с вице-президентом США Майком Пенсом, вопрос о его встрече с президентом Дональдом Трампом пока открыт, заявил в рамках брифинга для журналистов представитель Белого Дома Шон Спайсер.


Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.