МОЛОДЦЫ, СКОЛКОВЦЫ!


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Нормально" (рейтинг: 0)
Посещений: 33   Комментариев: 4
ЛОГИН

МОЛОДЦЫ, СКОЛКОВЦЫ!
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
США ВООБЩЕ МОЛОДЦЫ
США ВООБЩЕ МОЛОДЦЫ
США ВООБЩЕ МОЛОДЦЫ
США ВООБЩЕ МОЛОДЦЫ
МОЛОДЦЫ, СКОЛКОВЦЫ!
МОЛОДЦЫ, СКОЛКОВЦЫ!
ИНАЧЕ ТЕРРОРИСТОВ НЕ ПОЙМАТЬ!
ИНАЧЕ ТЕРРОРИСТОВ НЕ ПОЙМАТЬ!
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By Аноним at 19.06.2017 20:10:07
В инновационном центре «Сколково» на ежегодном научном пикнике ученые сумели побить мировой рекорд по метанию коровьих лепешек.«Раззадоренные» спиртным ученые авиационного и аграрного комплексов столкнулись в этом «весёлом» поединке. Так последние сумели бросить коровью лепешку на расстояние 67 метров, за счет знаний в области животноводства, а авиационный комплекс, за счет исследований в области скоростной аэродинамики сумели бросить лепешку на расстояние 82 метров, что оказалось на 1 метр больше мирового рекорда книги Гиннеса.
337100 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Врот Ибал at 19.06.2017 20:44:21
а здесь не надо стесняться и закавычивать слово патриот. Лично мне уже давно понятно: где патриотизм - там скрепы, мракобесие, нищета, безнадёжная экономическая отсталость, фашиствующие молодчики, вооруженные зелёнкой или мочой, ряженые казаки-алкоголики, агрессивное поведение по отношению к соседям

By Аноним at 19.06.2017 20:49:53
В том, чему обучен, нужно совершенствоваться беспрерывно.
337127 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 19.06.2017 22:04:51
Поебись с опом-хуем за пароль, если ты не семен ебаный.

Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.