всетотжераз питушанский

сладкие мечты бомжевидного пидораса, живущего под дверью в подъезде, на коврике, без швейцара..


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Отстой" (рейтинг: -8)
Посещений: 168   Комментариев: 19
ЛОГИН

всетотжераз питушанский сладкие мечты бомжевидного пидораса, живущего под дверью в подъезде, на коврике, без швейцара..
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
ВСЕТОТЖЕРАЗ
ВСЕТОТЖЕРАЗ
всетотжераз петушанский наконец то сдох
всетотжераз петушанский наконец то сдох
Мопед джуга блядогусь моська всетотжераз  мясодыр мудец
Мопед джуга блядогусь моська всетотжераз мясодыр мудец
ВСЕТОТЖЕРАЗ ПЕТУШАНСКИЙ
ВСЕТОТЖЕРАЗ ПЕТУШАНСКИЙ
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By Симпатичный at 19.06.2017 20:26:36
Наебнет табачка с говнецом толченым и айда путина любить! А ведь это так по пидорски любить плешивого старикашку путина!
337111 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Симпатичный at 19.06.2017 21:03:49
Российские пилоты на службе у Великого Китая
Так так так. Девятого июня в российском сегменте энторнета появился нелепый вброс, что, якобы, квалифицированные российские пилоты и даже (страшно сказать) командиры воздушных судов (КВС) массово уезжают из Великой России с Крымом в Прекрасный Китай! Речь может идти о нескольких сотнях человек! Говорят, там условия лучше и зарплата выше, поэтому за последние годы в Азию уехало почти 300 «наиболее подготовленных пилотов с отличными знаниями английского» — КВС и КВС-инструкторов!

Даже гендиректор «Аэрофлота» Савельев подтвердил, что да, мол, проблема очень серьезная, «пилоты гурьбой уходят в Азию и Китай, где зарплаты 1,5-2 раза выше». Разве не ужас? Чтобы проверить информацию, я пообщался с русским пилотом Александром, который не так давно уехал в Китай. Он подтвердил, что речь идет о «сотнях» пилотов и КВС, переехавших из России в Азию. Вот, что он мне рассказал.

Александр работал в «Когалымавиа». После теракта 31 октября 2015 года, унесшего жизни 224 человек (этот теракт привел к приостановке авиасообщения между Россией и Египтом), компания прекратила полеты. Сотрудников, в том числе высококвалифицированных пилотов, почти полгода держали в подвешенном состоянии, обещая, что полеты вот-вот возобновятся. При этом зарплаты не платили, а потом в марте 2016 года компанию просто объявили банкротом, и долги перед персоналом так и не выплатили. Удобно!

Практически одновременно с этим – в октябре 2015 года – прекратила деятельность «Трансаэро». Часть пилотов авиакомпании, конечно, смогли устроиться в другие компании, но многие летчики остались безработными.
Люди были никому не нужны, и работа за границей оказалась для многих единственным шансом прокормить семью.

И тут под боком оказался Великий и Прекрасный Китай! Китай – это вообще новый, очень масштабный рынок авиаперевозок. По данным Администрации гражданской авиации КНР, в стране 218 аэропортов, почти 3800 маршрутов, а в прошлом году китайскими авиалиниями воспользовались 488 миллионов человек, это как если бы каждый без исключения гражданин России за год слетал куда-нибудь как минимум 3,5 раза!

Самое главное – в Китае для иностранных пилотов более выгодные и благоприятные условия работы: зарплаты, по словам Александра, в Китае для пилотов-экспатов зависят от количества дней отпуска в год (чем меньше отпуск, тем больше зарплата), но даже если продолжительность отпуска равна продолжительности рабочего периода, зарплата все равно как минимум в 1,5 раза выше, чем в России! Кроме того, там есть много всяких дополнительных ништяков, типа оплаты квартиры, авиабилеты членам семьи, всякие приятные бонусы, а также новые самолеты и хорошо оснащенные аэропорты!

Какие в Китае аэропорты, мммм, это песня. Главное – они большие!

Конечно, в Китае, как и везде, есть своя специфика: например, здесь очень строгий отбор по медицинским показателям, гораздо строже, чем в России. Кроме того, у китайских пилотов график очень напряженный: у них отпуск обычно только 1 месяц в год (конечно, есть выходные, но они не очень часто). В результате у второго пилота в Китае часов налета даже больше, чем у КВС в России.

Кроме того, к английскому языку китайцев – «чинглишу» – еще надо привыкнуть, а весь план полетов скидывают иероглифами. Потом разобрался, конечно.

Александр говорит, что китайцы, несмотря на расхожие стереотипы, очень педантичны и досконально следуют инструкциям (в этом им помогают штрафы за нарушения инструкций, которые доходят до 5 тысяч долларов!). Правда, бывает и так, что из-за строгого следования инструкциям они с трудом справляются с внештатными ситуациями, попросту говоря, «тупят», но это мы с вами уже давно выяснили ;) Но в целом китайцы добродушные и доброжелательные люди, хотя и терпеть не могут, когда их ругают, даже за дело (обижаются и могут в ответ тайно напакостить).

Кстати, по словам Александра, китайские пилоты в течение полета дымят, как паровозы! Интересно.

Александр совершенно не жалеет, что переехал на работу в Китай. Говорит, в России таких условий пилоты никогда бы не получили. И если бы не получилось уехать в Китай, он уехал бы в Иран или во Вьетнам. Такие дела ((

Но, слава богу, Китай – стратегический партнер и друг России, поэтому в конце мая глава Росавиации Нерадько встретился с главой Администрации гражданской авиации КНР Фэн Чжэнлинем, и тут, по случайному совпадению, Китай прекратил принимать на работу кандидатов с российской пилотской лицензией ATPL! Вот что такое настоящие друзья!

By Аноним at 19.06.2017 20:28:36
Начальник называет меня "ослоёб". Кто это такой? И за что так можо называть человека подчиненного?
337114 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Симпатичный at 19.06.2017 21:05:34
Туроператоры сообщили о падении спроса на отдых в Крыму на треть!

Продажи туров в Крым снизились в июне на 30 процентов по сравнению с аналогичным периодом годом ранее. Об этом объявила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина со ссылкой на данные туроператоров.

В свою очередь глава туркомпании «Дельфин» Сергей Ромашкин отметил, что Крым показывает то же падение, что и другие курорты российского Черноморского побережья.

«Причины происходящего хорошо известны: стабилизация курса валюты, стимулирующая поездки за рубеж, и открытие Турции, причем с минимальными ценами», — прокомментировала данные о снижении спроса на черноморские курорты РФ Ирина Тюрина.

Туроператоры среди причин, вызвавших падение спроса на отдых в Крыму, также назвали высокую стоимость авиаперелета на полуостров и неблагоприятные погодные условия.

By Доктор Хуев at 19.06.2017 20:34:47
После общения со мной он стал вафелом.
337118 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Симпатичный at 19.06.2017 21:17:36
Инициативы власти по АТО и войне на Донбассе - признаки подготовки масштабной военной операции по освобождению оккупированных территорий. Когда Украина может начать эту операцию и сколько времени она займет, "Апострофу" рассказал военный эксперт Алексей Арестович.

По моему мнению, принято решение о военном решении проблемы Донбасса. В конце этого года либо в 2018-м мы будем брать штурмом Донецк и Луганск. Перед этим мы предложим мирную и длинную программу реинтеграции, но Россия это не примет. Сейчас президент Украины Петр Порошенко съездит к президенту США Дональду Трампу и получит одобрение этих планов. И, видимо, договорится о невмешательстве либо о прямой помощи в случае перехода Россией красных линий. Если россияне начнут вводить войска, то им конец – весь мир это увидит. Если они начнут масштабную операцию с применением авиации и ракетных комплексов, то Европа не допустит, чтобы по стране, где находятся атомные станции, наносили ракетные удары – им не нужны несколько Чернобылей. Они введут санкции против России и дадут нам летальное оружие.

Если россияне будут действовать, как сейчас, вводить под видом боевиков "ихтамнетов", то мы их будем ликвидировать. В военном отношении провести эту операцию не составляет никакой сложности. Есть другие препятствия - создание благоприятной внешней ситуации. Сегодня Европа продлила санкции против Крыма, а в Штатах Сенат уже принял более жесткий пакет санкций, который содержит возможность развертывания еще более жестких санкций. Также опубликованы результаты расследования по причастности России к созданию химического оружия.

Это все затягивает удавку на горле Путина. А у него еще избирательная кампания и мощные внутриполитические протесты. Представьте, что в ситуации, когда в 90 городах России проходят митинги, Путин начинает авантюру, которая заканчивается еще большими санкциями и проблемами в РФ. Это спровоцирует мощнейший внутриполитический кризис, поэтому Путину не до авантюры. Но ситуация благоприятна для нас.

Встреча Порошенко с Трампом проходит раньше, чем с Путиным. И с Порошенко прямая встреча, а с Путиным - на саммите "Большой двадцатки", что очень сильно раздражает россиян. Второй момент - это очень жесткая позиция президента Франции Эммануэля Макрона в отношении Путина. Кроме того, Путин очень мешает американцам в Сирии, они хотят его проучить.

Если мы прямо завтра возьмем Донецк и Луганск, то через два года, к началу избирательной кампании Порошенко, проявятся все недостатки, которые возникнут в процессе реинтеграции Донбасса. А если провести освобождение Донбасса за год до избирательной кампании, то к моменту выборов будет только эйфория от наших флагов над Луганском и Донецком. Посмотрите, какой эффект дал безвиз, а что будет если мы штурмом возьмем Донецк и Луганск - колонны пленных россиян, наша нога на горле зеленых человечков. Используя этот эффект, Порошенко заявит: "Изберите меня на второй срок - я точно возвращаю Крым и вступаю в НАТО". И за него проголосуют, а если он этого не сделает, то будет вечно тонуть в разборках с Юлией Тимошенко по поводу социальных стандартов, в чем она сильнее Порошенко. У него один выход - военная победа. Крым же Порошенко оставит на второй срок.

Петр Порошенко и [секретарь СНБО Александр] Турчинов начали совместную кампанию, поскольку есть согласованная позиция элиты по проведению этой операции. Уже началась корректировка существующего законодательства под будущую операцию. При проведении этой операции нужно дня три, чтобы все стало ясно в нашу пользу. Но необходимо создать международные условия, дождаться соответствующих условий в России – сильных протестов. И в ноябре начать операцию и заставить Путина проиграть выборы. Судя по всему, к этому все идет.

By Аноним at 19.06.2017 20:36:04
все тот же! знатно ты местных пидаров заебал, что они так на говно исходят!
респект тебе и уважуха!
337119 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Врот Ибал at 19.06.2017 20:42:29
ПиДараскин, тебе не только пиписку обрезали, но и глаза подпортили? Не узнаёшь подругу своего любимца Витьки Швондеровича? Поди втроём безобразничили?
337124 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 19.06.2017 21:09:11
всетотжераз такой же пидор, как и Bжoпник

By Аноним at 19.06.2017 21:11:54
гомораз,отсосешь у меня за 500 р?
337136 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Симпатичный at 19.06.2017 21:14:17
Что кокорий что попник пидорасы сладко-голубинно мечтающие! Теперь свои петушиные мечты не стесняются озвучивать!
337139 [Свернуть/Развернуть ветку]
By МясороБ at 19.06.2017 21:41:28
гомий! какой ты нахуй симпатичный? ты неприятный!

By Все тот же at 19.06.2017 21:14:18
Техкоммент для минуса..
337140 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 19.06.2017 21:16:04
кстати, Всетотжераз Петтушидзе-такой же пидор, как Bжoпник и Кокорий
337142 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Все тот же at 19.06.2017 21:36:43
Как мило.. Пидор думает, что его мнение кому-то интересно.. Пойми, пидор, твое кудахтанье даже на речь то тянет с трудом..


By Г0П0РАЗ at 19.06.2017 21:57:10
Мы с гомой состоятельные люди!

By Г0П0РАЗ at 19.06.2017 22:00:05
Мы с гомой состоятельные люди!

Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.