МАЙДАНУТОСТЬ..


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Нормально" (рейтинг: 0)
Посещений: 171   Комментариев: 3
ЛОГИН
МАЙДАНУТОСТЬ..
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии
 

Похожие демотиваторы:
МАЙДАНУТОСТЬ..
МАЙДАНУТОСТЬ..
МАЙДАНУТОСТЬ..
МАЙДАНУТОСТЬ..
МАЙДАНУТОСТЬ..
МАЙДАНУТОСТЬ..
МАЙДАНУТОСТЬ..
МАЙДАНУТОСТЬ..
 

Комментарии:
By Ицхак Ярусский at 14.09.2019 18:43:41
Уверенность в своей моральной правоте – великая сила. Вы, властители дум среднего класса, наивные креаклы, офисный планктон и прочие рассерженные горожане, выходите под фашистские дубинки, потому что чувствуете свою внутреннюю правоту. Вы убеждены, что выступаете на стороне исторического прогресса, что дни диктатуры в Ебанатории сочтены, что страна стоит на пороге великих перемен, Россия скоро станет свободной, и т. д., и т. п. Тот, в ком нет уверенности в своей моральной правоте, в ком не кипит возмущенный разум, никогда не выйдет на бульвар и даже блеять на овечьем митинге в загончике не осмелится. Вы, так-то, молодцы. Но, к сожалению, вы остаетесь эльфами, живущими в фейсбучеках и не отдупляющими реальность.

Реальность заключается в том, что у зондер-карателей-робокопов есть своя моральная правота, в которой они не сомневаются. Вы для них, понаехавших из обосранной умирающей провинции гопников – зажравшиеся москали; бесящиеся с жиру лощеные ботаны, додики и педики; откосившие от армии маменькины сынки, не умеющие драться; лохи, опустить которых – доблесть для любого пацана. Вы – либерасты, нацпредатели, американские шлюхи; вы – пятая колонна, убивающая святую посконную Русь-матушку. Вы, эльфы, никогда не видели эту гопоту, не пересекались с их миром. Это – тот самый глубинный народ (© Славик Сурков), о котором вы нихера не знаете.
1341090 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Ицхак Ярусский at 14.09.2019 18:48:24
Просто констатирую: гопота из зондер-команд не смотрит телевизор, им некогда. Их ненависть носит органический характер. Это та ненависть, которая хлестала из всех щелей после февраля 1917-го года, когда взбунтовавшийся Хам убивал, насиловал, жег, обдристывал все, что связано с господами и отвратительным ему господским образом жизни. Лютая, звериная ненависть носила совершенно иррациональный характер, она в латентной форме накапливалась столетиями, передаваясь от поколения к поколению. Ну а потом страх перед нагайкой исчез, и ненависть выперла наружу, как пена из очка, куда швырнули пригоршню дрожжей. Они мстили «буржуазным антилихентам», всем тем, кто разговаривает с незнакомцем на «вы» и носит белую рубашку, за свое вшивое и вечно голодное детство, за умерших во младенчестве братьев, за сестер вынужденных с 14 лет идти в публичные дома, чтобы ублажать хозяев жизни, за постаревшую к 30 годам мать, за 12-часовой рабочий день на фабрике, за телесные наказания, за годы в окопах чужой для них войны.

By Аноним at 14.09.2019 18:45:24
Автора трахнул вальсман и влил ему в ж0π¥ литр спермы х0лячей .
Крым вальсман унета3 майдаун .



Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.