хохол-пидор Лёня был падок на кукан


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Нормально" (рейтинг: 0)
Посещений: 391   Комментариев: 5
ЛОГИН
хохол-пидор Лёня был падок на кукан
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии
 

Похожие демотиваторы:
Где прошел хохол...
Где прошел хохол...
Пидор- бомж уезжает в сербию!
Пидор- бомж уезжает в сербию!
ГОЛОДРАНЫЙ ХОХОЛ ПОНЯЛ ЧТО ОБРАЩЕНИЕ К НЕМУ..
ГОЛОДРАНЫЙ ХОХОЛ ПОНЯЛ ЧТО ОБРАЩЕНИЕ К НЕМУ..
ОТЕЦ-ПИДОР САШЫГА ВЫЕБАН И НАПОЕН ЧИКАЛОНАМИ
ОТЕЦ-ПИДОР САШЫГА ВЫЕБАН И НАПОЕН ЧИКАЛОНАМИ
 

Комментарии:
By Jimmy Wendetta at 22.08.2017 22:11:33
Русняч постояно прет кого то освобождать. Так хуле либо в гробах приезжают либо ьез ног и рук . Покуда мозгов не прибавилось тогда в афгане они бежали под ножи басмачейй позже под калащи чеченголоворезов потом косовских боевиков наемников теперь под пули бойцов УА . Ума у дурачков не прибавилось. Как и их отцов крошили га афгане так и сейчас они прут под пули врага. И по иронии судьбы все их ненавидят весь мир от парижа до вашингтона и в глазах цивильного мира они всегда пьчная свинка аокашня не более.

By аноним at 22.08.2017 23:20:34
"Брежнев читает западные и самиздатовские отзывы о разгоне «Бульдозерной выставки»: «чудовищное преступление против свободы творчества... красный сапог на горле культуры... варварская выходка... гневно осуждаем... передовая общественность не допустит... деятели культуры протестуют»...

Леонид Ильич отбрасывает эти бумаги, закрывает лицо руками и гневно шепчет – «Быдло!! Бескультурные, чумазые быдланы! Это же был перформанс! Бульдозер, сметающий картины — это же аллегорическое олицетворение хтонического ужаса, экзистенциальное воплощение протеста против агрессивных тенденций мироздания! Современное искусство обязано шокировать и эпатировать!! Боже, какие же они бесчувственные и бескультурные быдланы! Осуждают они... что эти дикари вообще смыслят в передовом акционизме?!»

By муж евы лонгории at 22.08.2017 23:24:02
БРЕЖНЕВ БЫЛ РУССКИМ, ТАК ЧТО АВТОР ДЕМА ИДИ НА ХУЙ, ПИДОР ЕБАНЫЙ

By Аноним at 01.10.2017 17:34:55
Пидары все вещи рассматривают через дыру в своей сраке. и про других они такого же мнения так как судят по себе. Хуле, ведь пидары!



Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.