Начинаем травлю Гомораза!


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 2)
Посещений: 141   Комментариев: 10
ЛОГИН

Начинаем травлю Гомораза!
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
ПОКЛОННИК ГОМОРАЗА С УКРАИНЫ..
ПОКЛОННИК ГОМОРАЗА С УКРАИНЫ..
Гомораза деанонили!
Гомораза деанонили!
они идут ебать гомораза
они идут ебать гомораза
гомораза поймали?
гомораза поймали?
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By Онидзука Икичи, 22 годаЪ at 14.09.2017 20:40:07
475536 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Татарин69 at 14.09.2017 20:41:13
Да пошел ты на хуй петушара подшконарная джугаразная!


475540 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Онидзука Икичи, 22 годаЪ at 14.09.2017 20:46:17
ТЫ ЗАШЕЙ СВОЮ РАЗЪБАННУЮ ЖОПУНЮ ПАССИВНАЯ ТЫ ПИДОРАСИНА


By Аноним at 14.09.2017 20:40:16
Вжух! И гомораз - петух!


By Али Гофрен at 14.09.2017 20:43:46
У Гомораза Петушанского наблюдается ярко выраженное психическое расстройство. Это происходит из-за незрелости личности сенгилейского петушка, из-за его патологической инфантильности. Гоме 42 года, и он отчётливо понимает, что смерть - не за горами. А в жизни у него нет ничего, чтобы могло удержать его в истории - ни на уровне семьи, ни на уровне друзей. Не говоря уже о продолжении рода, о котором Гомий рваножопый даже не помышляет. И от этого Гомораз испытывает жуткий страх. Постоянный невыносимый страх. Гома прячется в квартире от жизни, рискуя заглядывать в мир только через маленькое окошко интернета. "Убили, сгорел, построили, родился, женился, умер..." - все новости в мире для Гомораза абстрактны. Только одиночество и смерть конкретны. Гомораз запуган и затравлен каждой клеточкой своего гнилого тельца. Как мышь, загнанная в угол стаей голодных котов.Смысл существования Гомораза - это урок для тех, кто его знает: образец абсолютной никчемности и никомуненужности.Вытереть ноги об Гомораза или обоссать Гому - это уже похвала ему - хоть зачем-то пригодился. (с)

By Али Гофрен at 14.09.2017 20:44:49
Один мальчик- Роман Петушанский всегда был последним. Ну, по жизни такой бедолага - учился хуже всех, на уроки всегда опаздывал, получал пинки и подзатыльники от одноклассников, даже на уроке физкультуры он стоял последним в шеренге. И от этого он люто комплексовал. Плакал по ночам и дрочил без всякого энтузиазма.
А тут однажды конфуз с ним приключился. Да небывалый такой конфуз!
Подловил его как-то раз возле собственного подъезда один пожилой армянин, в будущем ставшим его отчимом, заманил обманом в подвал и выебал его там в жёпу!
Выебал дядька-армян мальчика и расплакался навзрыд. И плачет так, не то жалостливо, не то радостно. Плачет, слёзки текут, нахуй, и улыбается.
А мальчик тоже плачет. От неожиданности более, нежели от боли и обиды. Понравилось ему ебаться в жёпу. Хули, молодой еще, по-иному он-то поди и не пробовал.
Вытер мальчик слёзки и спрашивает:
- Дяденька Вазген, а почему Вы плакаете?
И дяденька тоже слёзки вытер, улыбнулся счастливо и говорит так проникновенно:
- Как же мне не плакать, сынок? Первый ты у меня Роман. Роман Первый, слышишь? Такие дела….
А мальчик как услышал такие добрые слова, как догнал, что и он наконец-то первым стал, так прямо весь преобразился, стал радоваться мощно, кричать от радости великой всякие радостные выкрики и лобзать дяденьку-армянина в его небритые щёки.
Впоследствии он стал пассивным педерастом и при всяком удобном и неудобным случае немотивированно орал "Я Роман первый! Я Роман первый!!!"...


Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.