- УКРАИНА УЖЕ В ЕВРОПЕ?

- ТАКИДА!


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 3)
Посещений: 196   Комментариев: 5
ЛОГИН
- УКРАИНА УЖЕ В ЕВРОПЕ? - ТАКИДА!
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии
 

Похожие демотиваторы:
украина после декоммунизации
украина после декоммунизации
Расея нищает, Украина богатеет!
Расея нищает, Украина богатеет!
УКРАИНА ПОСЛЕ ОККУПАЦИИ АМЕРИКАНЦАМИ..
УКРАИНА ПОСЛЕ ОККУПАЦИИ АМЕРИКАНЦАМИ..
ЕВРОЯМА ВСЕЯ УКРАИНА..
ЕВРОЯМА ВСЕЯ УКРАИНА..
 

Комментарии:
By Аноним at 25.09.2017 01:32:00
Говорить Україна
Опубликовано: 13 сент. 2017 г.

Ужасные крики, стоны и звериный рев слышат ночью соседи из того дома. Однажды оттуда выбежала девушка, схватила соседскую собаку и задушила ее.
Шокирующая находка всего в 50 километрах от столицы. Журналисты «Говорить Україна» нашли женщин-маугли! Они живут в полной темноте, годами не выходят на улицу, едят с пола и там же спят.

492144 [Свернуть/Развернуть ветку]
By НОВОСТИ ИЗ ЕВРОПЫ at 25.09.2017 02:07:14
«Свободная и независимая» Латвия превратилась в мировую мусорную свалку



Нищая маленькая Латвия не хочет ссориться со странами ЕС – боится попасть в опалу. Поэтому политики страны заискивают перед европейцами и стараются потакать всем их прихотям. Зачастую им приходится поступаться латвийскими интересами ради того, чтобы не портить отношения с Западом. Латвии хочется позиционировать себя как сильную и независимую страну, но для этого нужны авторитет и стабильная экономика. Этого, увы, нет. В результате Латвия вынуждена довольствоваться ролью «шестерки» ЕС и выполнять все прихоти Евросоюза. В течение последних лет Латвия превратилась в большую помойку в буквальном смысле слова. В страну везут мусор со всей Европы – якобы на переработку. На деле его просто сваливают на мусорные полигоны, где он гниет, разлагается и воняет. Латвия не может отказать Европе – переработка вторсырья в стране дешевле, чем в других странах ЕС. Кроме того, латвийским властям страшно показывать свое недовольство Европой, в итоге они поступают вопреки здравому смыслу. Латвийские предприятия не в состоянии справиться с тем объемом мусора, который привезен в страну. На полигонах собрался «запас» на десятилетия вперед! Кроме того, отходы привозятся в Латвию еще и нелегально. Европа избавляется от мусора, который никто не планирует перерабатывать, поэтому сбагривает его в Прибалтику и вываливает где попало – не только на полигонах с отходами, но и рядом с городами и поселками. Даже в окрестностях Риги количество мусора превышает допустимое в 30 раз, не говоря уже о других городах, где ситуация еще хуже. Несмотря на это, власти Латвии ничего не делают для приостановления этой мусорной вакханалии. Создается такое впечатление, что они негласно поощряют засорение страны, получая за это какое-то личное вознаграждение. Отходы стали привозить в Латвию даже из Китая. Видимо, прознали, что есть государство-свалка, и не стали упускать возможность избавиться от мусора. Ничем хорошим для «свободной и независимой» Латвии это не закончится. Страна находится на грани экологической катастрофы. Если не принять меры для остановки этого безумия, скоро почва страны будет заражена отходами настолько, что в ней нельзя будет что-либо сажать. Это отразится на экономическом положении страны, которое и без того плачевное. Через несколько лет жизнь в Латвии начнет напоминать фильм про апокалипсис: люди будут жить в полной нищете среди мусорных завалов. «Настоящее европейское» будущее!
492146 [Свернуть/Развернуть ветку]
By гражданин СССР at 25.09.2017 02:12:14
После майдана и Украина стала мировой мусорной свалкой. Такая цена бесполезного безвиза.

492147 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 25.09.2017 03:11:17
На Украине пьяные тусовщицы погибли в ДТП в прямом эфире Instagram

Опубликовано: 30 июн. 2017 г.

Девушки развлекали своих подписчиков прямой трансляцией по мобилке из салона авто, где они устроили вечеринку с распитием алкогольных напитков. Праздник было решено продолжить в клубе, по дороге туда они и разбились.
Трагедия произошла минувшей ночью в городе Изюм Харьковской области. Жертвами аварии стали две девушки, которые приходились друг другу троюродными сёстрами. На скорости 80км/ч их бмв врезался в столб.
16-летняя пассажирка погибла на месте, а 24-летняя за рулём скончалась в реанимации спустя несколько часов.

492161 [Свернуть/Развернуть ветку]
By 1 1 at 25.09.2017 05:45:54
Бывший вратарь сборной СССР по хоккею Виктор Толмачев найден убитым в своей квартире. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру» со ссылкой на представителя московского управления Следственного комитета России Юлию Иванову.

Причиной смерти послужили два ножевых ранения в область грудной клетки. Бывший спортсмен скончался на месте в возрасте 78 лет. Его тело обнаружили сотрудники полиции, когда приехали к нему домой после звонка его родственников. Они сообщили, что уже длительное время не видели Виктора и волнуются.

По подозрению в убийстве задержана женщина 1962 года рождения. По данным Telegram-канала Mash, это дочь Толмачева, с которой он часто конфликтовал. Ей предъявлено обвинение по признакам преступления, предусмотренного статьей «Убийство». Она призналась в содеянном и была заключена под стражу.

В 1963–1966 годах Толмачев становился чемпионом СССР в составе московского ЦСКА. После его ухода из команды в воскресенский «Химик» место в воротах армейцев занял Владислав Третьяк. В активе Толмачева 10 матчей за национальную сборную Советского Союза.



Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.