ПРЕМЬЕР-МИНИСТР

окропил своей росой украинцев


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 7)
Посещений: 125   Комментариев: 10
ЛОГИН

ПРЕМЬЕР-МИНИСТР окропил своей росой украинцев
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
Будущие президент России и её премьер-министр
Будущие президент России и её премьер-министр
Онаногениальный премьер-мудистр
Онаногениальный премьер-мудистр
-Представляешь, он снял фильм про премьер-министра
-Представляешь, он снял фильм про премьер-министра
В КАКИХ СЛУЧАЯХ ИНОСТРАННЫЙ МИНИСТР ОБОРОНЫ
В КАКИХ СЛУЧАЯХ ИНОСТРАННЫЙ МИНИСТР ОБОРОНЫ
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By типа Аноним at 07.10.2017 22:02:23
516656 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 08.10.2017 13:11:44
Немного фактов: На украине, работают четыре атомных станций, построенных ещё при «злочиной» советской власти. Самая старая из которых - Ровенская АЭС (1980г) а самая молодая - Хмельницкая (1987г). Начиная с 2030 по 2037 год все четыре станции вырабатывают свой ресурс, и должны быть законсервированы. То есть, через какие-то 12 лет, уже надо будет закрывать первую АЭС. И вы скажете - но ведь можно продлить эксплуатацию, подремонтировать, подшаманить, замотать скотчем и жовто-блакитной тряпкой и использовать дальше! Да, но дело в том, что с атомной энергетикой шутки плохи, нельзя до бесконечности продлевать сроки эксплуатации, плюс ещё проблема морального устаревания – прогресс не стоит на месте, вводятся новые системы, новые требования к безопасности и обслуживания, и твои АЭС, не оборудованные данными системами, становятся устаревшими опасными артефактами угрожающими всей Европе... Это как использовать старый двигатель ДВС не отвечающий требованиям ЕВРО-5.
Так вот, уже вчера, украине надо было строить как минимум от 2 до 3 новых, современных АЭС, чтобы успеть заменить выработавшие свой срок АЭС новыми. Но мало того, что стоимость строительства одной станции доходит до 5 млрд дол. (а грошей нема и мятый Петька крестится на 1 млрд евро от МВФ, да ещё данных в долг!) так ещё строительство АЭС длится годами и даже десятилетиями! Например, АЭС «Бушер» в Иране строилась 35 лет! АЭС «Куданкулам» в Индии 16 лет! Договор о строительстве АЭС в Турции подписан в 2010 году, а о начале строительства объявлено только в 2017! А ведь для этих держав АЭС по сути высокотехнологическая дорогая игрушка, которая вырабатывает, ну от силы 10-12% электроэнергии от необходимой, и которую можно заменить нефтью или газом как в Иране. Но у украины нет своего Самотлора или Кувейта, а Донбасс с углём - уже независимое государство, Карпатские леса практически вырублены - т.е. заменить энергетику АЭС украины вырабатывающей 52% (!!!) всей потребляемой электроэнергии, просто нечем! Нечем! Да к тому же, злая Россия активно строит обходные пути для своих трубопроводов в обход не надёжной украины, а значит, можно забыть о скидках на газ и денег за транзит! И что остаётся? А остаётся только топить печи кизяком или соломой!
Нищая укропа не может достроить Подольский мост в своей столице уже 24 года! (в столице Карл! В столице Европейского государства!) длина которого около километра – это вам не Крымский мост! Упал Шаулявский мост, так приехал боксёр-имбецил, посмотрел и сказал: «Мост не упал, он просто устал!» Так, до сих пор в Куеве лежит мост, и не может отдохнуть и встать! О каком строительстве АЭС в Каклодурке может идти речь, в которой взрываются склады с оружием и сбивают самолёты?!
И даже если произойдёт чудо и укропа наскребёт гроши, и начнёт строить АЭС, то в лучшем случае удастся построить лишь одну станцию к году так 45-му, которая сможет покрыть около 12-15% в место прежних 52% и то, если на это даст разрешение Европа, которая резко против строительств новых АЭС. И даже если даст разрешение, то кто будет строить? США, которые сами покупают ядерное топливо у России, с её обанкротившимся «Westinghouse» чьё топливо разрушается в реакторах? Япония с её «Фукусимой»? Франция, которая сама отказывается от АЭС? Может сама Россия, которая в каклогабоне объявлена агрессором? Да никто! Забудьте об этом! АЭС работают до конца срока, а потом - «остаточне прощевай» атомная энергетика! Несостоявшееся государство под названием украина, попрощалась с космосом, авиастроительством, кораблестроительством и теперь прощается с атомной энергетикой, превращаясь в рагулино-селюко-хуторское образование где ей и самое место! СУХЕС!
517374 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 09.10.2017 09:53:55
Это опасность для всех окружающих.

By аноним at 07.10.2017 22:03:50
Пенсия на Урине = 900 грывэйнов. Это две тысячи рублей в месяц (в переводе на деньги).
Так живут рабы Вальцмана.
Они бы убили Вальцмана и майдаунов - просто сил уже нет - старые.
Этим и пользуются майданутые кастрюли.
516658 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Был на Украине at 07.10.2017 22:12:20
Пенсия на Урине = 900 грывэйнов.


Вы не правы, минимальная пенсия на Украине 1400 гривен - это 3 тысячи рублей.

By Айькью 1000 at 09.10.2017 05:26:09
Нищая укропа не может достроить Подольский мост в своей столице уже 24 года! (в столице Карл! В столице Европейского государства!) длина которого около километра – это вам не Крымский мост! Упал Шаулявский мост, так приехал боксёр-имбецил, посмотрел и сказал: «Мост не упал, он просто устал!»

В прошлом слуги и холопы, ныне вольные стрелки...

Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.