В Баварии украинец изнасиловал казаха

пока его держали чечены, затем казах кастрировал украинца и тот умер


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 6)
Посещений: 312   Комментариев: 14
ЛОГИН

В Баварии украинец изнасиловал казаха пока его держали чечены, затем казах кастрировал украинца и тот умер
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
сепаратюги тебя окружают украинец
сепаратюги тебя окружают украинец
украинец-вертухай тебе не удалось сжечь этого еврея
украинец-вертухай тебе не удалось сжечь этого еврея
Бомбить Донбасс это опасно для жизни украинец!
Бомбить Донбасс это опасно для жизни украинец!
СВОБОДНЫЙ УКРАИНЕЦ ЗАРАБОТАЕТ СЕБЕ НА КРУАССАН
СВОБОДНЫЙ УКРАИНЕЦ ЗАРАБОТАЕТ СЕБЕ НА КРУАССАН
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By Аноним at 08.10.2017 08:43:14
wochenblatt .de/nachrichten/regensburg/regionales/Die-Bluttat-im-Fluechtlingsheim-Vergewaltiger-wird-entmannt-;art1172,474162

это просто какойто пиздец


517009 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 08.10.2017 08:47:25
не первый раз
опять в Баварии

dni .ru/incidents/2017/6/29/373455.html

Свою 32-летнюю жертву 38-летний гражданин Украины нашел на холме Котцхугель за пивными палатками. Именно там многие гости фестиваля отдыхают после праздника.

О происшествии рассказали два испанских туриста. Они снимали инцидент на камеру, но, по законам Германии, это видео не было обнародовано. "Сначала мы подумали, что он грабит его. Он схватил его за штаны спереди, и тут мы увидели характерные движения, это нас удивило", – цитирует свидетелей насилия The Daily Mail.

В суде украинец признался в содеянном, отметив при этом, что плохо помнит события злополучного вечера 1 октября 2016 года. "Я не знаю, зачем сделал это, я не гомосексуалист. Думаю, что он был согласен, иначе я бы никогда так не поступил", — заявил мужчина.

Насильник признался, что совершил с находящимся без сознания американцем оральный половой акт. За свое преступление он получил лишь два года условно, поскольку заявил в суде, что "не смог справиться с собой" после шести литров пива. Американец на заседании не появлялся.

Октоберфест – фольклорный фестиваль, ежегодно проводимый в Мюнхене (Германия). Является самым большим народным гуляньем в мире. Он каждый год привлекает около шести миллионов посетителей. Продолжительность праздника в среднем составляет 16 дней. Фестиваль отличается большим количеством пивных палаток и разнообразных аттракционов.

Выводы:
1. не пей пиво
2. не будь украинцем, украинец=пидор
517015 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 08.10.2017 08:57:19
ВСЕ КАКЛЫ ПИДАРАСЫ
517021 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 08.10.2017 13:12:21
Немного фактов: На украине, работают четыре атомных станций, построенных ещё при «злочиной» советской власти. Самая старая из которых - Ровенская АЭС (1980г) а самая молодая - Хмельницкая (1987г). Начиная с 2030 по 2037 год все четыре станции вырабатывают свой ресурс, и должны быть законсервированы. То есть, через какие-то 12 лет, уже надо будет закрывать первую АЭС. И вы скажете - но ведь можно продлить эксплуатацию, подремонтировать, подшаманить, замотать скотчем и жовто-блакитной тряпкой и использовать дальше! Да, но дело в том, что с атомной энергетикой шутки плохи, нельзя до бесконечности продлевать сроки эксплуатации, плюс ещё проблема морального устаревания – прогресс не стоит на месте, вводятся новые системы, новые требования к безопасности и обслуживания, и твои АЭС, не оборудованные данными системами, становятся устаревшими опасными артефактами угрожающими всей Европе... Это как использовать старый двигатель ДВС не отвечающий требованиям ЕВРО-5.
Так вот, уже вчера, украине надо было строить как минимум от 2 до 3 новых, современных АЭС, чтобы успеть заменить выработавшие свой срок АЭС новыми. Но мало того, что стоимость строительства одной станции доходит до 5 млрд дол. (а грошей нема и мятый Петька крестится на 1 млрд евро от МВФ, да ещё данных в долг!) так ещё строительство АЭС длится годами и даже десятилетиями! Например, АЭС «Бушер» в Иране строилась 35 лет! АЭС «Куданкулам» в Индии 16 лет! Договор о строительстве АЭС в Турции подписан в 2010 году, а о начале строительства объявлено только в 2017! А ведь для этих держав АЭС по сути высокотехнологическая дорогая игрушка, которая вырабатывает, ну от силы 10-12% электроэнергии от необходимой, и которую можно заменить нефтью или газом как в Иране. Но у украины нет своего Самотлора или Кувейта, а Донбасс с углём - уже независимое государство, Карпатские леса практически вырублены - т.е. заменить энергетику АЭС украины вырабатывающей 52% (!!!) всей потребляемой электроэнергии, просто нечем! Нечем! Да к тому же, злая Россия активно строит обходные пути для своих трубопроводов в обход не надёжной украины, а значит, можно забыть о скидках на газ и денег за транзит! И что остаётся? А остаётся только топить печи кизяком или соломой!
Нищая укропа не может достроить Подольский мост в своей столице уже 24 года! (в столице Карл! В столице Европейского государства!) длина которого около километра – это вам не Крымский мост! Упал Шаулявский мост, так приехал боксёр-имбецил, посмотрел и сказал: «Мост не упал, он просто устал!» Так, до сих пор в Куеве лежит мост, и не может отдохнуть и встать! О каком строительстве АЭС в Каклодурке может идти речь, в которой взрываются склады с оружием и сбивают самолёты?!
И даже если произойдёт чудо и укропа наскребёт гроши, и начнёт строить АЭС, то в лучшем случае удастся построить лишь одну станцию к году так 45-му, которая сможет покрыть около 12-15% в место прежних 52% и то, если на это даст разрешение Европа, которая резко против строительств новых АЭС. И даже если даст разрешение, то кто будет строить? США, которые сами покупают ядерное топливо у России, с её обанкротившимся «Westinghouse» чьё топливо разрушается в реакторах? Япония с её «Фукусимой»? Франция, которая сама отказывается от АЭС? Может сама Россия, которая в каклогабоне объявлена агрессором? Да никто! Забудьте об этом! АЭС работают до конца срока, а потом - «остаточне прощевай» атомная энергетика! Несостоявшееся государство под названием украина, попрощалась с космосом, авиастроительством, кораблестроительством и теперь прощается с атомной энергетикой, превращаясь в рагулино-селюко-хуторское образование где ей и самое место! СУХЕС!


By Аноним at 08.10.2017 08:52:15
кем надо быть чтоб хуй встал на немытую жопу 47 летнего казаха?


By Аноним at 08.10.2017 09:03:38
куколд и чичен - братья на век, вместе в погоне за волосатыми сраками


By православный негр at 08.10.2017 19:05:24
Идиотизм ватников не знает границ
Идиоты, дегенераты!


Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.