ЦАРСТВО ДАУНОВ


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 7)
Посещений: 130   Комментариев: 6
ЛОГИН

ЦАРСТВО ДАУНОВ
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
уже 17 лет перемогаю ватное лошьё
уже 17 лет перемогаю ватное лошьё
За свет и мир мы боремся, они - за царство тьмы.
За свет и мир мы боремся, они - за царство тьмы.
Сальные пидорасы не зря расцвечены в цвета даунов
Сальные пидорасы не зря расцвечены в цвета даунов
это ватное    гавно
это ватное гавно
 

Комментарии:
Страницы:  1  

By Аноним at 11.10.2017 08:23:32
522135 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Украина - днище ёбанное at 11.10.2017 08:56:23
Почему у рагулей проблема с интеллектом (францюватые минусуют)

Врачи объясняют подобный склад психики нынешнего поколения галичан генетическими изменениями, происшедшими после послевоенной эпидемии сифилиса в Галиции.

В некоторых районах (например Червоноградском и Сокальском на Львовщине) доля заболевших была под 80%, что кстати, говорит и об общем уровне культуры этих людей.

После ВОВ эпидемию победили, но уже тогда врачи предсказывали, что настоящий ужас не сама эпидемия, а то что из-за генетических изменений вызываемых сифилисом, через поколение будут рождаться тупые и агрессивные люди... Теперь это третье поколение вступило во взрослую, самостоятельную жизнь.В данном случае речь идёт о внуках.

Предупреждали об этом вполне опытные врачи! Кстати, во Львове в те годы было обзывательство "францюватый", т.е. переболевший "французской болезнью" = тупица, уродец и т.п. Говорилось о тех, кто родился от матерей-сифилитичек...

522172 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 11.10.2017 10:06:26
сифилис - бич украиля!
522221 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Анархист-Сталинист at 11.10.2017 16:31:16
Еслиб только сифак дык еще ёдодифицитники с большим % жыдофских генов- это ахтунг.

By кайфолом at 11.10.2017 14:35:43
Расейский олигарх предложил Путину: Буду, мол, краток. Мы тут посоветовались с кем надо, что Крым, конечно, наш, но перед Украиной неудобно. Поэтому мы решили выплатить компенсацию. Но, понятно, что властям Украины мы фиг что дадим, поэтому мы взяли немного бабла из расчета, что на Украине 30 миллионов дееспособного населения, и залили в швейцарский банк.
Для того, чтобы украинцы не мухлевали, мы наняли самую известную американскую контору в управляющие этим фондом.
Итак, граждане Украины! На каждого из вас перечислено 10 тысяч долларов.
Все, что вам надо, это зайти в интернете на определенный адрес, зарегистрировать себя и свою семью, поставить галочку «Я отказываюсь от Крыма», предоставить документы и получить на каждого по 10 штук баксов. Всего доброго.
И отключается.
На заставке — Кремль и адрес сайта.
Потом появляется представитель российских олигархов и тоже делает заявление.
Так, мол, и так. Мы, олигархи, очень хотим помириться с миром и начать опять торговать. Поэтому мы с пацанами скинулись чуток и первому миллиону граждан Украины, которые заполнят документы на Путинскую Десятку, мы удваиваем выплату. Время, как бы, пошло. Если будете в первом миллионе — получаете 20 штук баксов.
Представили?
У меня вот вопрос к залу. Как вы думаете, сколько серверов надо поставить на сайт Путинской Десятки, чтобы выдержать трафик первых 10 минут?

Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.