совпадение?

не думаю


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 1)
Посещений: 112   Комментариев: 17
ЛОГИН

совпадение? не думаю
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии


ГОЛОСОВАТЬ:    

 
 

Похожие демотиваторы:
СОВПАДЕНИЕ?
СОВПАДЕНИЕ?
СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ
СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ
СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ!
СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ!
совпадение?не думаю
совпадение?не думаю
 

Комментарии:
Страницы:  1  
By Аноним at 13.10.2017 07:42:33
хе-хе

R1
525250 [Свернуть/Развернуть ветку]
By МясороБ at 13.10.2017 07:56:41
Ты в слове ко-ко сделал четыре ошибки безграмотный нищюк

525250 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 13.10.2017 08:23:51
Ты зашил, пiдор? Хехекаешь тут из-под шконки дохуя

By Онидзука Икичи, 22 года at 13.10.2017 07:45:48
Гомке негр понравился на фотке, даже обвел его кружочком! Гомосек ты несчастный!!!
525252 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 13.10.2017 07:52:01
пидорас патлатый до сих пор не отошел когда его жопуню-кормилицу покинул конец
525258 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Онидзука Икичи, 22 года at 13.10.2017 07:53:43
пидор, ты прекращай мечтать о хуях негров.
525261 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Картман at 13.10.2017 07:56:24
гомораз давно мечтает отсосать хуй "мирикансаму" негру...

525264 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Православнутый at 13.10.2017 08:16:24
А покамест практикует сие с армянскими "неграми".
525288 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Онидзука Икичи, 22 года at 13.10.2017 08:30:39
Гомораз же копропидарас. Он думает что негры из говна состоят, вот и мечтает о неграх дохуя!
525303 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 13.10.2017 10:58:37
2020 год. Американский лейтенант Джон Джексон шел в колонне оккупационно-разведовательной роты Объединённой Армии НАТО и Китая. Уже два года как шла война с Россией на уничтожение, уже после первого американского ядерного удара, высшее руководство вместе с министрами, депутатами и генералами сдалось в плен, продав побольше секретных данных, включая коды запуска, однако это не спасло их всех от расстрелов и повешений. Оставшаяся же армия и население оказывало упорное сопротивление, и только благодаря живому щиту из прибалтов, болгар и украинцев американские войска несли не очень серьезные потери. От размышлений Джона отвлекло внештатное событие. Внезапно из покосившейся от времени ободранной халупы выскочило омерзительное перемазанное нечистотами тощее существо. Тряся склизким гребнем, оно бежало к изготовившимся к стрельбе солдатам, держа в руках несколько колосков пшеницы, проросших каким то гадким грибком. «-Хлеб, соль американским освободителям!» - выплевывая сгнившие зубы, прокукарекала тварь. «-What a fuck is that?!» - крикнул чернокожий сержант Адевале, двинув твари в харю прикладом своего пулемета. «-I’m not sure. It may be ghul, fucking mutant.» - сказал Джон, «Where are you taking it, Adewale?» - спросил он, увидев, что сержант тащит выродка назад в дом. «I have no woman for a long time. I’d like to fuck it.» - бросил через плечо сержант. «- У тебя видения, пиии-и-и-и…пок-пок-пок!» - только и успело провонять ощипанное ничтожество, прежде чем сержант затащил его в покосившуюся халупу.
525564 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 13.10.2017 11:37:52
Давай исчо фантастики про будущее! Круто!
525611 By Аноним at 13.10.2017 11:55:36
Представьте на минуту, что вы — Владимир Путин, и вы только что приняли решение о ликвидации беглого Дениса Вороненкова. Предатели должны умереть, особенно предатели, имеющие столь красочные предвыборные плакаты в форме правоохранительных органов РФ.

Вы только что мысленно подписали смертный приговор Вороненкову и теперь стоите в своем кремлевском кабинете, смотрите в окно. Ваше тело облегает дорогой костюм, ваши легкие щекочет пряный московский воздух, ваши ноздри слегка раздуваются при мыслях о крови, которая скоро прольется по вашему приказу, ваш взгляд, бессмысленно скользящий по ночным московским огням, останавливается — вы задумались. О чем? Совершенно верно, вы задумались об исполнителях. В пределах одного звонка у вас в распоряжении целый арсенал киллеров: от скрытных агентов ФСБ, способных незаметно подмешать яд в чай или повесить человека на его же галстуке, через диверсионно-штурмовые группы ГРУ и обаятельных убийц из СВР до палачей повстанцев Донбасса из «Вагнера» и, извините, чеченцев. И даже чеченцев у вас столько, что можно выбирать — целый арсенал, от элитных убийц «нефтяного полка» с легендарным Адамом Делимхановым (задерживался в Дубае после покушения на Сулима Ямадаева) и «полка» «СОБР» «Терек» с инструкторами из «Альфы» до простых ребят из «Севера», выслеживавших Немцова на, натурально, «Запорожце» (ZAZ Chance, так теперь «Запорожцы» называются). А можно и не заморачиваться с тайный убийством и долбануть авиационной ракетой, как долбанули Дудаева, или же рвануть целый грузовик взрывчатки — как рванули Басаева. Или даже приказать взять Киев гвардейской танковой армии, отправив на поиски Вороненкова заранее высадившихся ВДВшников, которые прочешут паникующий город до того, как к нему приблизится бронетанковая армада и Вороненков успеет сбежать. Я уж не говорю про ядерное оружие — как тактическое, так и стратегическое. Испепелять целый город ради одного предателя радикально, но кто сказал, что вы никогда не хотели подражать легендарным тиранам прошлого?

Вы — Владимир Путин, оживший персонаж технотриллера Тома Клэнси, и ваши возможности приносить в этот мир смерть и разрушения поражают воображение. Вам доступно всё — от ядов, снайперов и штурмовиков до отчаянных чеченских пареньков из горных аулов. И даже ядерные материалы вы можете расфасовать хоть в чашку чая, а хоть в баллистическую ракету. Хорошо быть вами. Правда, хорошо.

Слегка запутавшись от такого богатства выбора, вы вызываете генерала ФСБ Феоктистова и сообщаете ему о смертном приговоре Вороненкову. Генерал ФСБ Феоктистов (по слухам, отправленный в отставку в том числе из-за этой истории) вызывает к себе криминального авторитета Владимира Тюрина, бывшего мужа спутавшейся с Вороненковым Максаковой, и говорит, что санкция Верховного дана, делай, заодно и на личном фронте отомстишь. Тюрин, встретившись с неназванным «банкиром из Крыма» и получив финансирование операции по казни предателя, вызывает старого товарища по воровскому миру Юрия Василенко и объясняет ему ситуацию. Василенко вызывает Александра Лося из «Правого сектора», резонно решив, что ветераны АТО от подработки не откажутся.

Лось подбирает непосредственных исполнителей из числа своих боевых товарищей: Павла Паршова (убийца), Ярослава Тарасенко (водитель) и координатора-командира группы, командовавшего операцией непосредственно на месте, Ярослава Левенца, инструктора боевого гопака.

БОЕВОГО, СУКА, ГОПАКА
УБИЙСТВОМ ДЕПУТАТА-ПРЕДАТЕЛЯ РУКОВОДИЛ ИНСТРУКТОР БОЕВОГО ГОПАКА

Все атомные ракеты, все танковые армии, все убийцы из ФСБ, все убийцы из Чечни, все убийцы из «Вагнера» и убийцы из ГРУ в итоге свелись к

ИНСТРУКТОРУ БОЕВОГО, СУКА, ГОПАКА.
ИЗ АНЕКДОТА БЛЯДЬ
ПРО ТУПЫХ ХОХЛОВ
БОЕВОЙ, БЛЯДЬ, ГОПАК
МЕСТЬ РФ
СТРАШНАЯ КАРА ПУТИНА
ВОЗМЕЗДИЕ
СМЕРШ
СУДОПЛАТОВ
СТАЛИН
БЕРИЯ
ДЗЕРЖИНСКИЙ
БОЕВОЙ, БЛЯДЬ, ГОПАК
БОЕВОЙ ГОПАК, НАХУЙ
ПЕРСОНАЖИ АНЕКДОТОВ РЕЖУТ ПЕРСОНАЖЕЙ ТОМА КЛЭНСИ
НЕЗНАЙКА НА ЛУНЕ
НЕЗНАЙКА В АДУ
НЕЗНАЙКА БОЕВОГО ГОПАКА

И дальше надо дописать, что, как и положено инструктору боевого гопака, Левенец накануне убийства проебал два специально купленных пистолета, и что следили за Вороненковым на все том же ZAZ Chance (увидел подъезжающий «Запорожец» — знай, это карающий гопак-меч РФ приехал за тобой!), и что Максакова разошлась с Тюриным потому, что избиралась в Госдуму, и как-то прям неудобно, что вот депутат с криминальным авторитетом живет, и всякое такое прочее, но слезы охуения от того, что ВАЖНЕЙШУЮ КАРАТЕЛЬНУЮ АКЦИЮ РФ СОВЕРШИЛ ИНСТРУКТОР БОЕВОГО ГОПАКА душат меня, и я не могу больше ничего писать, а могу только рыдать, и блядь, блядь, блядь.

«Армата», Том Клэнси, полоний, ядерные ракеты, спецназ ГРУ, БОЕВОЙ ГОПАК.

Блядь.
525627 By Аноним at 13.10.2017 12:35:14
Да про сопротивление и дрг давай! Как ополченцы и партизаны победили!
525673 By Аноним at 13.10.2017 12:50:18
это уже будут сказки
525693 By Аноним at 13.10.2017 12:51:16
В покосившемся доме стоял смрад, видавшая виды советская софа пестрила прорехами и дырами, распространя запахи едкого пота и прокисшей мочи, Онидзука Икичи, 22 года, в миру - Женя Краснов, валялся в жопу пьяный на облеванном полу, среди пустых бутылок, бычков, сгнивших и засохших остатков пищи, дохлых тараканов и прочего мусора. Благодаря алкогольному угару, он еще не до конца осознал, что случилось, но вся демотивация уже пестрила скриншотами его высказываний. После первой бутылки самого дешевого пойла, которое он купил у бабы Дуси из соседнего подъезда (старая перечница перегоняла стекломой через древний и давно засранный фильтр для воды), Онидзуке показалось что будет весело потроллить анонимусов, признавшись что Гомораз ему не такой уж и враг, а скорее коллега, что зря его столько лет травят, и что член пририсованный к пропитой харе это весело, да и Сенгилей не такая уж и дыра по сравнению с Барнаулом. Тем более что анальный враг Онидзуки, поехавший хохол Москалеед уже начал заступаться за Гому, и Онидзука не мог упустить шанса попасть в эпицентр вихря из говна.
После второй и третьей бутылки зелья Онидзука благополучно отрубился, и не помнил что произошло, но чтото однозначно случилось, потому что продрав шары и похмелившись тухлой водой из тазика, где позавчера он стирал носки да так и бросил это дело на середине, Онидзука увидел перед собой смеющихся анонимусов.

Убеленные сединами старцы и безусые юнцы дружно ржали и тыкали в него помойными швабрами. – Я крутой учитель Онидзука!, - попытался завести свою обычную шарманку барнаульский алкаш, но получил прямо в тухлую пасть тряпкой, которой еще вчера мыли общественный туалет. Анонимусы наперебой стали сыпать его вчерашними цитатами, показывать скриншоты комментариев и требовать, чтобы признавшийся в желании крепкой мужской любви крутой учитель срочно отъезжал на парашу. Не смотря на дикую головную боль и брожение недопереваренного стекломоя в кишечнике, Онидзука немало испугался возможных последствий своих ночных откровений и попытался быстро сочинить приемлемое оправдание. Сунув руку в штаны он без усилий протолкнул ее себе в жопуню, и основательно порывшись, извлек оттуда ежа. Бедное животное было присмерти от истощения и кислородного голодания, похоже зверек провел там не один день, благо Онидзука потратил все свои скромные сбережения на адское пойло бабы Дуси и не ел уже много дней. Покачиваясь он попытался предъявить анонимусам задрюченное животное, как виновника его каминг аута. Но анонимусы, дружно смеясь, нассали ему на плешь и загнали пинками под шконку, потому что так петуху и надо.
525697 By Аноним at 13.10.2017 13:16:00
Над деревней Пидорасовкой занимался рассвет. Вокруг больших куч навоза, разбросанных по деревне, вились большие, жирные мухи, время от времени перелетая от кучи к куче. Одна из самых больших куч возвышалась рядом с неказистым домишкой в центре деревни. Хoзяин дома, известный как Опущ, дрых на полу своей грязной комнаты, лежа в груде пустых бутылок из под Путинки.
Oдна из навозных мух, залетев чeрeз открытое окно в комнату, усeлaсь на нeбритую, отекшую мордашку Опуща, и стала ползать по ней, вероятно приняв за еще одну кучу дерьма. Это и разбудило Oпуща.
Oтогнав нaзoйливую муху, Опущ с трудом поднялся, почесал жирное, волосатое брюхо, подтянул рваные семейники- единственную одежду, которая была на нем. Затем он наклонился и стал внимательно осматривать пустые бутылки, валявшиеся вокруг. Наконец он нашел одну, где на донышке еще плескалось немножко заветного содержимого.
Подняв ее, Опущ залпом выпил то, что там осталось.
- Ух, хорошо!- прогнусавил Опущ.
Он повернулся в угол комнаты, где висел портрет невзрачного, лысыватого человечка.
Глядя на него, Опущ перекрестился и поклонился:
- Во имя отца нашего, Владимира Владимировича…,- забубнил он под нос.
Закончив молится своему кумиру, Опущ высунул голову в окно.
- Эх, лепота то какая! Красотища то!- сказал он, созерцая окрестности ,заваленные кучами навоза, мусора, и наполненные монотонным жужжаннием мириадов жирных мух. Навоз в своем дворе Опущ не убирал принципиально, считая кучи навоза, с одной стороны, необычайно эстетичным зрелищем, усладой для глаз, а с другой, относясь к ним как к естественным ароматизаторам воздуха. И бывал очень недоволен, если случайный ветер, вдруг приносил запах роз, с каких то далеких участков:
- Понавыращивали всякой заразы гос. деповской! Не хотят по заветам Владимира Владимировича жить! Сколько им платят за это?- недовольно ворчал он тогда.
Втянув в себя, наполненный сладким для его нюха ароматом навоза, воздух, Опущ зычно гаркнул:
- Эй, Онидзука Икичи! К ноге!
Тот, кого звали Онидзука Икичи сидел в соседней комнате. Это был неряшливый парень, с длинными, давно не мытыми патлами, и жиденькой бородкой на бледной, нездоровой физиономии. Одет он был, почему в драную женскую комбинацию, через которую была видно его чахлая, рахитичная грудь, и тонкие, волосатые ноги. Впрочем, сам Онидзука считал, что такая форма одежды ему очень идет, делает его крайне привлекательным для всех. Потому и одевался в эту дырявую, давно не стираную комбинацию, которую случайно нашел на помойке ближайшего города, куда он раньше ездил собирать бутылки.
В данный момент Онидзука был занят очень важным делом. Он сидел перед экраном старого,еще черно-белого, допотопного телевизора, к которому был подключен такой же допотопный видеомагнитофон. На экране телевизора два нарисованных японских мальчика совокуплялись с осьминогом. Рядом валялось еще несколько грязных, залапанных видеокассет, подписанных «Яой» и «ЦП».
Держа в левой руке бутылку «Путинки», правой Онидзука самозабвенно дергал свой крохотный член, наблюдая за столь любезными ему японскими извращениями, при этом приговаривая:
- Я крутой учитель Oнидзука, я крутой учитель Онидзука…мне 22 года…
Онидзука любил всем говорить, что ему 22 года, но, разумеется, он врал. Ему было 32, однако любой, кто впервые видел его спитую физиономию, легко дал ему все 46. Так же Онидзука любил заливать, что раньше он был учителем, и был уволен из за несправедливости, за благородную попытку ввести половое просвещение в 1-х классах. Eстественно, это тоже была брехня, а точнее полуправда. Онидзука и правда одно время работал в школе- но не учителем, а уборщиком- подтирал харчки, и мыл сортиры за школотой. Однажды он попытался изнасиловать первоклассника, что бы наконец лишиться девственности, но итог был предсказуем - первоклассник избил Онидзуку, и наябетничал директрисе. Онидзуку сперва хотели посадить, но увидев, что должность петуха на киче нисколько не пугает, а наоборот радует Онидзуку, с ним поступили по старинке- оттедали как следует, затем облили смолой, изваляли в перьях и с позором выгнали из его родного Барнаула.
Итак, Онидзука самозабвенно занимался онанизмом, под японский рисованный прон.
И именно в этот момент его и застал призывный вопль Опуща.
Мигом забыв обо всем, Онидзука вскочил, и проверещав : «Уже бегу, хозяин!» кинулся на зов Опуща.
Bбежав в комнату своего повелителя, Онидзука застыл в ожидании приказов.
- Ссать хочу,- сказал Oпущ.
- Слушаюсь, хозяин,- пропищал Oнидзука своим тонким голоском.
Он подбежал к Опущу, спустил с него семейники, и открыл рот. Уже через секунду желтая струя полилась в рот Oнидзуки. Онидзука начал жадно глотать ее.
- O, да, хозяин! Как хорошо- причмокивал от удовольствия Онидзука.

Страницы:  1  


Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.