пендосы даже наши машины воровали

нихуя сами не могут дибилы


ГОЛОСОВАТЬ:    

Оценка: "Супер" (рейтинг: 1)
Посещений: 224   Комментариев: 9
ЛОГИН
пендосы даже наши машины воровали нихуя сами не могут дибилы
 
Заменить текст   Комментировать   Показать в блоге или на форуме

Все демотиваторы этого автора   Последние Комментарии
 

Похожие демотиваторы:
Уютный парижский дворик в наши дни
Уютный парижский дворик в наши дни
А хохлов даже в ад не берут
А хохлов даже в ад не берут
ДАЖЕ НА СРАНОМ ЮТУБЕ СРАЧИ ЭПИЧНЕЕ,
ДАЖЕ НА СРАНОМ ЮТУБЕ СРАЧИ ЭПИЧНЕЕ,
Поздно ночью наши ученые пизданут по кукраине калибрами
Поздно ночью наши ученые пизданут по кукраине калибрами
 

Комментарии:
By Аноним at 25.10.2017 04:01:08
Первые туалетные проблемы появились уже в самом начале космических полётов. 5 мая 1961 года. Астронавт Алан Шепард должен стать первым американцем в космосе. По плану суборбитальный полёт должен продлиться всего пятнадцать минут, поэтому никто из инженеров не стал задумываться о человеческих потребностях. Однако, из-за проблем с погодой и техникой старт задерживался, и в какой-то момент Алан, просидевший в кабине уже больше четырёх часов (а в скафандре больше восьми), сообщил по радио, что ему категорически необходимо сходить по малой нужде. Шепарду разрешили справить нужду в блестящий гламурный скафандр. Полёт прошёл успешно, но все-таки при просмотре кадров торжественной встречи на авианосце немного забавно знать, что спина-то у Шепарда мокрая…

На второго американского астронавта Гаса Гриссома надели двухслойное трико, чтобы моча содержалась между слоями. Решение было неудачным, и уже к первому орбитальному полёту Джона Гленна был разработан простой мочеприемник. Астронавт должен был ручным насосом перекачивать мочу из ёмкости на скафандре в стационарную. насос работал плохо, шланги протекали, в кабине летали шарики мочи. А для большой нужды в кораблях «Меркурий» не было ничего — астронавты за три дня до полёта переходили на специальную диету, сокращающую объем каловых масс. В случае задержки полёта (а такое было регулярно), диета продлевалась.

Советское значит отличное

Корабли «Восток» проектировались для многосуточных полётов, поэтому вопросы космического туалета были решены заранее, и даже Гагарин отправлялся в 108-минутный полёт с полностью комплектным туалетом, которого хватило бы на несколько дней. Конструкция позволяла справлять большую и малую надобности и оказалась настолько удачной, что не претерпела принципиальных изменений уже больше полувека.
В отличие от конструкторов СССР/России, американская конструкторская мысль в ассенизационных вопросах прошла долгую и трудную дорогу и, несмотря на все старания, создавала сложные, неудобные и неприятные устройства. Первоначальная конструкция требовала, чтобы астронавт мочился в мочеприемник, одновременно вручную создавая тягу, растягивая гармошку приемного устройства. Идея оказалась никуда не годной. Во-первых, тянуть гармошку самостоятельно было нереально, требовалась помощь второго астронавта. Во-вторых, система часто выбрасывала мочу вместо всасывания. С твердыми отходами ситуация была гораздо, гораздо хуже. Для них в NASA придумали специальные пакеты. Пакет имел клейкую горловину и должен был приклеиваться к ягодицам вокруг ануса. После дефекации нужно было просунуть пальцы в специальный мешочек и отделить фекалии от тела. Клей на горловине вырывал волосы на коже, фекалии вылетали из пакета, чтобы сходить в туалет требовалось порядка 45 минут, и не было никакой возможности не заполнить кабину неприятными запахами.

В программе «Джемини» было два длительных полёта — «Джемини-V» (почти 8 дней) и «Джемини-VII» (две недели). Оба полёта потребовали недюжинной силы воли от астронавтов. Хуже всего пришлось Френку Борману и Джиму Лоувеллу на «Джемини-VII». Уже спустя неделю кабина заполнилась вонью мочи (не всё можно было вытереть) и немытых тел (не было ни сменной одежды, ни возможности помыться). Астронавты терпели как могли — первый раз по-большому сходили только на десятый день. Только на станции «Скайлэб» американцы приблизились к советскому уровню туалетного комфорта. В ассенизационной системе наконец-то появился вентилятор. А вот с туалетом для Спейс Шаттла получился инженерный конфуз. Утечки мочи и улетающие фекалии были не таким уж редким делом. Маллейн вспоминает одну достаточно неаппетитную шутку, которую устроил его коллега-астронавт. Он взял сосиску с обеда, спрятал её в кармане и пошёл в туалет. Выждав некоторое время, он выбросил сосиску в общий отсек и стал за ней гоняться с салфеткой (астронавты как могли уворачивались, не узнав сосиску в летающем предмете), а догнав, съел…
... К одиннацатому часу полета, экипаж корабля уже не спал 16 часов. Перед полетом НАСА приняла решение, что как минимум один член экипажа должен бодрствовать, чтобы решать любые ситуации, которые могут возникнуть. Борман (командир корабля!!!) решил поспать первым, но не смог уснуть из-за постоянного трындежа по радио и всяких механических звуков.
Где то через час, Борман запросил разрешения принять снотворную таблетку Seconal. таблетка не сильно помогла, хотя Борман в итоге уснул, но проснулся в плохом состоянии. Бормана стошнило два раза и, до кучи, случился приступ диареи. Это привело к тому, что космический корабль наполнился маленькими шариками "of vomit and feces", но экипаж корабля героически сражался. Сначала Борман не хотел сообщать на ЦУ, но Ловел и Андерс настаивали. ...
Далее идет описание остальной части полета, который продолжался еще около 130 часов (5.5 дней). Вот в такой веселой атмосфере пацаны "слетали" вокруг Луны.

By Ваше имя или ник at 25.10.2017 04:02:36
Да. Обострять ненада, все и так знают что ГАЗ это филиал форда, сборочный завод выкупленный после и выпускающий первые модели ГАЗ А - Форд А по лицензии. Ну вот как ВАЗ с жигуляме и пр. сборочные заводы в РФ сейчас. Ну купили и купили - общемировая практика. Накалять ненада, найди другое че - там много за последнее время чего изобретено и выпущено.

By Аноним at 25.10.2017 04:31:24
вата купила у буржуев заводы целиком и все равно вате это не помогло вместо фордов и фиатов вата на том же оборудовании выпускала русское гавно которое гниет разваливается и глохнет

549610 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 25.10.2017 05:26:28
Гоморазу очко развалило вдребезги!


By rashka sranaya 404 at 25.10.2017 05:36:53
Пендосы ещё асфальтные технрологии спиздили. Теперь дорог нема.
549646 [Свернуть/Развернуть ветку]
By Аноним at 25.10.2017 05:48:21
в какеляндии?
549661 [Свернуть/Развернуть ветку]
By rashka sranaya 404 at 25.10.2017 05:49:53
В Рашке-говняшке. Там только на МТЛБ, газ-71 и ослах ездить.

By Аноним at 25.10.2017 05:49:11
У немцев пизданули. Так же как и ракетные технологии.



Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.