Поиск коментариев по нику Аноним







By Аноним at 10.07.2018 10:45:27
ВЛАСТЬ В РОССИИ СПЛОШЬ ИЗ ЖИДОВ но по версии кремля иностранцы испытывают русофобию
Татьяна Навка на днях отмечала день рождения в компании своего мужа, пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, и многочисленных отечественных звезд шоу-бизнеса. Фигуристке исполнилось 43года.

By Аноним at 10.07.2018 10:35:58
ВЛАСТЬ В РОССИИ СПЛОШЬ ИЗ ЖИДОВ но по версии кремля иностранцы испытывают русофобию
ПЕСКОВ СПЕЛ С ЖЫДОМ КИРКОРОВЫМ ДЛЯ ЖЫДОВКИ ЖЕНЫ



























By Аноним at 06.07.2018 08:40:25
ПОРА БРАЗИЛЬСКИМ ЖЫДАМ БИТЬ ЕБАЛЬНИКИ
А говорили в Европе одни геи а Русские бабы так рады этим геям

By Аноним at 06.07.2018 08:02:03
ПОРА БРАЗИЛЬСКИМ ЖЫДАМ БИТЬ ЕБАЛЬНИКИ
наташкам чернильницам щас раздолье дырки тухлые чесать


By Аноним at 05.07.2018 20:29:32
В письме Дапирка написала, что все эти годы не отчаивалась и занималась спортом...
Чиб Эзен купил россиянке билеты и красивый чемодан, в котором вьетнамская таможня обнаружила около трех килограммов кокаина.


By Аноним at 05.07.2018 20:20:48
В письме Дапирка написала, что все эти годы не отчаивалась и занималась спортом...
Правоохранителям удалось выяснить, что нигерийцы знакомятся на курортах с красивыми девушками и почти сразу же вступают с ними в отношения. Ничего не подозревавшие возлюбленные в своих чемоданах провозят крупные партии наркотиков.






By Аноним at 29.06.2018 12:30:03
глабальное потипление блять
так вот чем учёные десятилетиями занимаются?!





















By Аноним at 28.05.2018 18:07:52
УВЕРУЙ
ЧУДИНОВ ОНЛАЙН - Москва гораздо старше, но об этом НИКТО не расскажет! Лекция Москва Ведическая.




By Аноним at 25.05.2018 15:51:36
Таджикские чюрки описали в точности действия США Во всей красе. Но обвиняют Иран. Куда смотрит Путен? Почему не вправит чюркам мозги?
Хта хрмат кн маймун саткай сахна шави як мардаки пир шидаги апай Зайнаб айб да бари хами суруд мехони намезебад

By Аноним at 24.05.2018 21:28:41
Таджикские чюрки описали в точности действия США Во всей красе. Но обвиняют Иран. Куда смотрит Путен? Почему не вправит чюркам мозги?
Ягон хундораш набудас аз ин шерош ин кушкора сараша кок тарошад

By Аноним at 04.03.2018 20:46:54
Жаль подмога не пришла, истребитель так и не прислали. ....что ж обычные дела,нас с тобою наебали.....
комбинация кремля очень проста:
-Сохранение целостности олигархической вотчины путем дележа ресурсной базы между республиканскими кланами
-Приватизация военно-промышленного комплекса и выжимание возможностей советского наследства ради содержания паханата







By Аноним at 03.03.2018 17:11:36
Победа акционеров обманутых Грудининым, может спровоцировать
Пока боты усиленно пишут материалы о народной поддержке Грудинина, кандидата от КПРФ не признали молодые коммунисты. Молодой партактив справедливо возмущается, что им подсунули ряженого в коммуниста олигарха. Недовольных Грудининым будут буквально ломать через колено, а именно – пригонят на поклон.

By Аноним at 25.02.2018 12:20:18
Мопед (киберпреступник-ГОМОРАЗ)
ВДРУГ ИЗ ПОДО ШКОНКИ ВЫСКОЧИЛ НА НАС
МОШИАХ (ЕНОТЭ-ГОМОРАЗ)

By Аноним at 21.02.2018 11:19:46
ВРЕДНАЯ ЕДА
Страна, которой, управляют люди с низкой социальной ответственностью…



By Аноним at 18.02.2018 18:08:27
-ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ИХТАМНЕТАМИ? - ОНИ ВЗОРВАЛИСЬ
Всё намного проще. Главнокомандующий ЧВК Вагнер дважды судимый кремлёвский повар Пригожин---в санкционном списке. у него денег в штатах немерено
Пригожину объяснили---нужно пару сотен ихтамнетов в сирии уничтожить. А то деньги Пригожина пойдут на
благотворительные цели американских индейцев. Для Пригожина понятное дело что-деньги дороже


By Аноним at 15.02.2018 18:42:47
ТРАУР ПО СЛЕСАРЯМ ПЛОТНИКАМ И  САНТЕХНИКАМ НЕ ПРОВОДИМ
За пацанов! за газпром!



By Аноним at 12.02.2018 20:42:39
Настя Рыбка 2018!!!
Дело происходит на яхте, Настя записывает разговор на диктофон, параллельно что-то трясущимся телефоном фотографирует. На яхту, как мы с вами узнаем чуть позже, Настя попала в компании других «платных моделей» (их там было около 6), и ее задача там — развлекать Олега Дерипаску.

НУ ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ РАЗГОВОРЫ ПРО АМЕРИКУ?!!!

Зачем Дерипаска рассказывает Насте, молоденькой девушке, которая там для красоты, об отношениях России и Америки и чиновнице из Госдепа Виктории Нуланд?

Что за Сергей Эдуардович? Почему он дружит с чиновницей из Госдепа США Викторией Нуланд? И почему охотница Настя должна все это слушать и понимать? Там даже фамилии нет этого Сергея Эдуардовича! Как сторонний человек вообще может понять, о ком речь?

Ответ один. Охотница Настя и так прекрасно знает, кто такой Сергей Эдуардович. Потому что Сергей Эдуардович сидит во время этого разговора рядом с ней. На яхте. И это — Сергей Эдуардович Приходько. Заместитель председателя правительства Российской Федерации.





By Аноним at 26.01.2018 14:56:20
Они уже семь лет живут вне цивилизации и не собираются возвращаться
Отшельник живет на морозе в землянке в Подмосковье
Опубликовано: 8 февр. 2017 г
У каждого отшельника должен быть канал связи с Высшим Разумом

By Аноним at 23.01.2018 03:22:19
Конечно за Грудинера А за кого еще-то?
20 шагов Павла Грудинина.
1. Смена экономической стратегии. Приоритетом станет благополучие широких народных масс, а не кучки олигархов, интересы простого человека, а не рвачество «жирных котов». Для этого нужен крутой поворот от олигархического капитализма к социальному государству. Мы поставим богатства России, ее природные, промышленные и финансовые ресурсы на службу народу. Проведём национализацию стратегически важных и системообразующих отраслей промышленности, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, ведущих банков. Государство вернет себе монополию на производство и оптовую продажу этилового спирта. Это даст импульс развитию и принесет казне триллионы рублей ежегодно; позволит сформировать бюджет развития вместо бюджета обнищания и деградации.

2. Восстановление экономического суверенитета России. В кубышке правительства несколько триллионов рублей. Но эти колоссальные средства переданы в управление иностранных финансовых организаций. Те триллионы рублей, что хранятся в банках и долговых обязательствах США, мы сделаем капиталовложениями в производство, науку и образование. Новая власть избавит российскую экономику от тотальной долларовой зависимости. Создаст финансовую систему в интересах государства и граждан страны. Мы ограничим доступ иностранного спекулятивного капитала к российскому рынку. Откажемся от участия в ВТО, ведь за 4 года пребывания в этом экономическом карцере мы получили более триллиона рублей прямых убытков и 5 триллионов – косвенных.

3. Кредитные ресурсы – на восстановление экономики. С этой целью снизим банковский процент. Пресечем дикий вывод капиталов за рубеж. Сконцентрируем все свободные средства для инвестиций в отечественное производство и в человека. Откроются возможности для масштабных вливаний в экономику, для поддержки малого и среднего бизнеса, народных и коллективных предприятий. Прекратится их удушение в интересах крупных сетевых компаний с иностранными владельцами. Денежная система обеспечит предоставление долгосрочного дешевого кредита.

4. Новая индустриализация, модернизация экономики и её вывод на инновационные рельсы. Предстоит опереться на науку и новые технологии. Заняться активным развитием отраслей, которые обеспечивают технологический прогресс: микроэлектроники, биотехнологий, робототехники и станкостроения. Долю обрабатывающей промышленности мы доведем с нынешних 15-20% до 70-80%, как в передовых странах мира.

5. Обеспечение продовольственной безопасности России, преодоление ситуации, когда значительная часть продовольствия ввозится из-за рубежа. Программа устойчивого развития села даст ему новую жизнь, возродит крупное сельхозпроизводство и социальную инфраструктуру в сельской местности. На эти цели мы направим не менее 10 процентов бюджетных расходов. Мы вернем ГОСТы и введем уголовную ответственность за фальсификацию продуктов питания.

6. Наша историческая задача – обеспечить возрождение «провинциальной» России. Мы проведём выравнивание возможностей региональных бюджетов. Осуществим газификацию страны. Гарантируем поддержку малых городов, поселков и сельских поселений. Обеспечим возвращение в них школ, больниц и иной социальной инфраструктуры. Развернём бесплатное для граждан подведение газа, электричества, воды и канализации к частным домам в малых городах и селах.

7. Контроль над ценами на основные продукты и товары первой необходимости, на тарифы ЖКХ. Мы ограничим аппетиты естественных монополий, прекратим спекулятивный рост цен на жизненно необходимые товары и услуги. Снизим цены на лекарства и тарифы на все виды транспортных перевозок. Поборы за капитальный ремонт будут отменены. Тарифы ЖКХ не должны превышать 10 процентов дохода семьи.

8. Налоги – в интересах справедливости и развития. Подоходный налог на богачей вырастет, а для малоимущих будет отменён. Налоговая система станет стимулировать инвестиционную и инновационную деятельность предприятий. Будет ликвидирован налог на добавленную стоимость, удушающий нашу промышленность. Мы отменим транспортный налог и систему «Платон».

9. Восстановление гарантий на труд и 8-часовой рабочий день, обеспечение людей работой и приличной зарплатой. Минимальная заработная плата составит 25000-30000 рублей. Человек труда станет достойно зарабатывать, достойно отдыхать и восстанавливать свои силы. Мы вернём гарантии трудоустройства молодежи. Выпускники государственных ВУЗов получат гарантированное первое рабочее место. Будут запущены масштабные программы переобучения и повышения квалификации.

10. Разрушение социальной сферы будет остановлено. Мы гарантируем бесплатность и качество среднего и высшего образования и медицинского обслуживания. Вернем ежегодную бесплатную диспансеризацию. Установим нормативы финансирования науки, образования и здравоохранения – не менее 7% от ВВП для каждой отрасли. Государство возьмет на себя все расходы по лечению тяжелобольных людей, особенно детей. Физическая культура и спорт станут достоянием народа, важнейшим средством укрепления здоровья нации.

11. Материнство и детство получат всемерную поддержку. Мы восстановим систему дошкольного воспитания, гарантируем место для ребенка в детском саду и в группе продленного дня в школе. Реальностью станут развитие массового детского спорта, бесплатные кружки и творческие студии. Мы приравняем ежемесячное детское пособие к прожиточному минимуму ребенка. Выплата ежемесячного пособия увеличится с полутора до трех лет. Государство будет субсидировать производство детских товаров.

12. Гражданам – достойные пенсии. Мы незамедлительно примем закон о «детях войны». Сохраним нынешний возраст выхода на пенсию. Вернём индексацию пенсий работающим пенсионерам. Отменим понижающий коэффициент 0,54 для военных пенсионеров. Гарантируем среднюю пенсию по старости – не менее 50% от средней зарплаты.

13. Мы защитим духовное здоровье нации. Возродим отечественную культуру. Окажем всестороннюю поддержку музеям, театрам, библиотекам.

14. Мы гарантируем массовое строительство качественного и доступного жилья. Введем обеспечение квартирами или домами молодых семей, ликвидацию ветхого и аварийного жилья. Развернем массовое строительство жилья по себестоимости и предоставление его семьям с детьми в рассрочку, без ростовщического процента. Ставки по ипотеке будут снижены до 3-4%. Многодетные и молодые семьи получат беспроцентный целевой заём на срок 30 лет. С «уплотнительной» застройкой будет покончено.

15. Обуздать жадность ростовщиков. Мы обеспечим долговую амнистию для жертв «микрофинансовых организаций». Поддержим «валютных ипотечников». Будет введена уголовная ответственность за втягивание в кабальные сделки, запрет на «коллекторскую» деятельность и переуступку долговых обязательств граждан.

16. Обеспечить защиту природы. Мы введём запрет как на приватизацию, так и на долгосрочную аренду лесных и водных угодий. Практика перевода лесов и парков в земли под строительство будет пресечена.

17. Гарантировать обороноспособность и безопасность страны, высокий научно-технический уровень оборонной промышленности. Существенно повысятся боеготовность Вооруженных Сил, престиж военной службы и правоохранительных органов.

18. Справедливый суд будет на стороне закона, гражданина и общества, а не олигархата. Мы гарантируем реальную независимость суда и следственных органов от органов исполнительной власти, обеспечим выборность судей, распространим компетенцию судов присяжных на дела об «экстремизме», по 282-й «русской» статье, по коррупционным преступлениям высших должностных лиц. Невинно осужденные патриоты Отечества будут освобождены и реабилитированы. Аналогично рядовые «болотные» сидельцы – в отличие от провокаторов, лжесвидетелей и организаторов незаконных действий.

19. Восстановление системы народовластия и народного представительства. Мы вернем народу право на референдумы по важнейшим вопросам. Парламент будет не послушным штамповщиком законов, спущенных сверху, а собранием народных представителей. Его компетенция будет расширена. Президент станет подконтролен и подотчетен народу и парламенту. Будет упрощена процедура его импичмента. Никто не будет иметь право быть президентом более двух сроков по 4 года за всю жизнь. Будет учрежден Высший государственный совет, без одобрения которого не сможет приниматься ни одно принципиально важное решение Президента страны. Выборы на всех уровнях станут подлинно равными и свободными, с жестким пресечением любых нарушений и махинаций при подведении итогов.

20. Повышение качества государственного управления. Мы поднимем ответственность президента за формирование кабинета министров, и ответственность правительства за свои действия. Утверждение состава правительства будет происходить в Государственной Думе. Кандидатуры на все министерские посты будут публично обосновываться президентом. Центральный банк заработает как подконтрольный и подотчетный орган госвласти, мотивированный на промышленное развитие. Счетная палата станет высшим и подлинно независимым контрольным органом. Пресечение коррупции не на словах, а на деле даст и экономический, и морально-политический эффект.

С уважением,

Павел Грудинин.

By Аноним at 23.01.2018 03:15:45
Конечно за Грудинера А за кого еще-то?
18 марта страна в четвертый раз "изберет" Путина. И с этого момента главным для российской элиты станет вопрос "А куда девать Владимира Владимировича после этого?"

На пенсию не отправишь. Но и на пятый срок тоже не посадишь.

Кажется, они нашли решение.

Павел Грудинин в своей предвыборной программе пообещал создать в стране Высший государственный совет, который будет контролировать деятельность президента. Госовету понадобится председатель, и тот человек, который им станет, окажется пожизненным высшим руководителем страны.

Именно так сегодня устроена власть в Иране. Там всенародно выбирают президента, но над президентом стоит никем не избираемый Высший руководитель.

Россия к восприятию иранского опыта уже во много готова. Лидер государства - истово верующий. Идеология православного фундаментализма - почти государственная . Почти иранский уровень авторитаризма и несвободы.

Осталось только приучить людей к мысли о необходимости в стране поста высшего руководителя. А уж, кто его займет, этого объяснять никому не надо.

Видный член правящего класса миллионер Грудинин начал пропаганду "иранизации" страны одним из первых. Смышленый товарищ. Впрочем, других у нас в "кандидаты" и не берут.

А вот его "программа" -

https://kprf.ru/activity/elections/171941.html







By Аноним at 07.12.2017 03:07:51
в Львове изловили выблядка с Лугандоссии опасне животное помещено в зоопарк
выблядком оказался Москалеед

By Аноним at 07.12.2017 03:03:36
ПРИГЛАШАЮ ЭЛИТУ СУПЕР-ДЕМОТИВАТОРА в Элитный Косметический Салон
САЛОН для либералов.

By Аноним at 07.12.2017 03:01:36
пишут что пиздец укр-нации
Нужно погукать господ из Америки, они знают как управлять РФ. Они Украиной управляют.



By Аноним at 02.12.2017 03:46:19
загоняем гомораза обратно под шконарь
Спасибо, я подрочил.

By Аноним at 01.12.2017 07:04:46
Ленка самая честная
Эти кандидаты генетический мусор.

By Аноним at 27.11.2017 00:39:08
пидры, минусящие азиаток, хер с вами я завтра снова свалю с этого гомосайта, сидите дальше с гомосятиной
У Федоссии оргазм от азиатое