Поиск коментариев по нику Аноним





Наиболее Комментируемые Демотиваторы



By Гопник at 22.03.2017 11:46:07
посоны, обзор вышел
Санчес, шалом!) Разъеби кокочатовцев в пух и прах, они настоебали уже своими хохлами и новоросиией
ладно, до вечера, я выхожу отсюда

By Гопник at 22.03.2017 11:40:49
посоны, обзор вышел
это твой обзор штоле?так тут от силы человек 10 - нашёл где пиарить свой канал...
и те - предпочитают хуярить каждый день синьку, пить елаху, бороться за новороссию, сирию донбасс и дочку Пескова,
по моему им насрать на твой канал - они проплюсовали тебя из за солидарности

By Гопник at 22.03.2017 11:35:26
посоны, обзор вышел
пиздец вы тут дети блять по ходу все..

By Гопник at 22.03.2017 11:32:03
кокрий петушье, в мундире - с трупа, опять обуреваем видениями
а чё, Егорыч на само деле снял китель с мёртвого и ходит в нём на работу?
ну это же не по христиански как то

By Гопник at 22.03.2017 11:29:21
в глаза смотреть!
нормальная тёлочка


By Гопник at 22.03.2017 11:24:04
Романтический Блудный Сын ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ПОПИЗДЕТЬ С УТРЕЦА ПРО ПОХМЕЛЬЕ
ого! это же мой говнодем!
нихуясебе...

By Гопник at 22.03.2017 11:21:06
Блудный сын ! ТЕБЕ ПИЗДЕЦ ЕЩЁ РАЗ УВИЖУ ТЕБЯ С ЦЫПОЙ - ВЫРВУ ТВОЙ ПОГАНЫЙ ЯЗЫК И СКОРМЛЮ ЕГО СОБАКАМ
Блуднораз Петушанский куда то пропал, наверное сдох мерзко корчясь от выпитого алкоголя в луже блевотины

By Гопник at 22.03.2017 11:15:28
Пиздец демотивашке
я только злорадствую, хули


By Гопник at 22.03.2017 11:13:08
Коммунизм! Православие! Елаха!
Православие! Сталинизм ! Елаха !
Православие! Сталинизм ! Елаха !

By Гопник at 22.03.2017 11:05:59
СУПЕРДЕМ НАШ! пидорастне не быть!
Чей, ваш? Кокочатовцев штоле?

By Гопник at 22.03.2017 11:03:13
сталинизм, коммунизм, русскость !
Православие! Сталинизм ! Елаха !
Православие! Сталинизм ! Елаха !

By Гопник at 22.03.2017 10:58:55
КОММУНИЗМ! ПРАВОСЛАВИЕ! ЕЛАХА!
коммунизм, - это хуета, мой юный друг

By Гопник at 22.03.2017 10:57:49
КОММУНИЗМ! ПРАВОСЛАВИЕ! ЕЛАХА!
Если бы в СССР победил Троцкий, а не Сталин, то концессии закончились бы только в 1980 году
http://antiglobalism.blogspot.com/2013/02/1980.html

В начале 20 века у англосаксов было два главных конкурента в мировой экономике – Россия и Германия.
Было принято решение уничтожить их с помощью внутреннего взрыва.Надо было подготовить в этих странах революцию, профинансировать нужные для этого партии и политические силы с их лидерами.
Подлинными реальными спонсорами русской революции были банкиры США, создавшие ФРС: Ротшильд, Морган, Вартбург, Шифф.
В 1917 году в Петроград приезжает комиссия Красного Креста, которая состоит не из врачей, а из банкиров и разведчиков во главе с Раймондом Робинсоном.
Сначала им понравился Керенский (начавший развал России), но потом они полюбили социал-демократов (большевиков). Эта любовь стала регулярно подкрепляться огромными финансовыми вливаниями в их деятельность.
До приезда Ленина в Россию основным организатором революции был Троцкий (это известный исторический факт).
Троцкий приехал в Петроград делать революцию из США, где жил довольно безбедно.
Вместе с Троцким из Америки прибыло огромное количество революционеров (несколько сотен человек). К ним, прежде всего, относятся Урицкий, Володарский, Ларин, Мельничанский, Залкинд, Иоффе, Чудновский, Гомберг, Ярчук, Боровский, Минкин-Менсон, Восков и многие другие. Интересно, кто содержал их за рубежом, если их единственной профессией была профессия революционера?
Троцкий плыл в Россию с американским паспортом (подлинным), так как был гражданином США, Интересно то, что паспорт ему вручал лично президент США Вудро Вильсон (тот, который подписал Акт о создании ФРС).
В июле 1917 года Троцкий и его команда вступают в РСДРП и становятся большевиками. Ленин хоть и терпеть не мог Троцкого (называл его «Иудушкой»), приветствовал этот массовый порыв.
Мало того, люди Троцкого, едва став большевиками, буквально на следующий день получают ответственные и даже руководящие посты в партии.
Именно люди из американской команды Троцкого берут революционную инициативу на себя: Антонов-Овсеенко арестовывает Временное правительство, Урицкий возглавляет питерское ЧК и т.д. Создаётся впечатление, будто до них в партии большевиков и лидеров настоящих не было, да и революции без них бы не получилось.
Но зачем американским банкирам эта команда революционеров, зачем они щедро финансируют большевистскую партию – партию, как раньше говорили, «могильщиков буржуазии»?
Но это странно и нелогично только на первый взгляд. Логика, как говорится, здесь железная. Ведь финансируются революционные, а, значит, антигосударственные силы страны-конкурента (вспомните темпы экономического развития дореволюционной России).
Финансируется из Америки и партия революционеров в Германии (Германия тоже сильнейший конкурент Америки). А вот в США, Англии и Франции деньги на революцию не выделялись. А без денег никакой революции не будет, какой бы острой ни была революционная ситуация в стране. Именно через финансирование поддерживается постоянная связь с лидерами революции, контролируется их работа, идёт управление их революционной деятельностью. Но банкир всегда банкир и вложенные деньги он обязательно должен получить обратно, да ещё с процентами.
Рассмотрим, как это делалось после Октября 1917 года в России. Как рассчитывались с американскими банкирами наши пламенные революционеры.
В России до революции работала английская компания «Лена Голдфилдс», которая добывала 30% российского золота (помните, «ленский расстрел» рабочих приисков).
Ленин из-за границы очень резко осудил палачей-капиталистов за расстрел ленских рабочих, за их безжалостную эксплуатацию и бедственное жалкое существование.
Но история с Ленскими приисками только начинается. После Октябрьской революции Советское правительство передаёт концессию на разработку ленских приисков всё той же компании, которая расстреляла рабочих, – «Лена Голдфилдс».
После смерти Ленина в 1924 году лидером партии стал Троцкий.
Все «концессионные дела» продавливает в правительстве именно он. Кроме золота «Лена Голдфилдс» разрешили добывать серебро, медь, свинец и др. Именно этой компании были переданы: Ревдинский, Биссердский, Северский металлургический заводы, Дегтярское, Зюзельское, Егоршинские угольные копи и т.п.
Но самое странное в этой истории то, что доля советской власти была всего 7%, а доля «Лены Голдфилдс» – 93%. Зачем был подписан такой контракт?
Зачем же совершилась социалистическая революция, если всё те же лондонские и американские банкиры продолжали за бесценок выкачивать ресурсы России?
«Лена Голдфилдс» вела себя крайне нагло: требовала государственных субсидий, не платила налогов, отказалась от каких-либо инвестиций в Россию.
И до 1929 года на эту компанию не было никакой управы. Именно в 1929 году она была лишена концессии. Дело в том, что именно в феврале 1929-го Троцкий был выслан из СССР.
С 1930 года золото в Сибири стала добывать государственная компания, и вся прибыль шла в государственный бюджет. Но «Лена Голдфилдс» подала иск в международный арбитраж и СССР присудили выплачивать ей 12 млн. 965 фунтов-стерлингов.
Но, что больше всего расстроило заокеанских банкиров, так это то, что они потеряли свои связи с пролетарским государством. Все капиталистические страны сразу же ввели ограничения на ввоз советских товаров.
Это только одно дело Троцкого, но есть и второе.
В 1920-х годах Троцкий возглавлял Наркомат путей сообщения. Именно тогда это ведомство заключило с представителями капиталистического мира договор такой же абсурдный, как и с «Леной Голдфилдс». Этот договор о запуске тысячи паровозов по цене 200 млн. золотых рублей.
Интересно и то, что договор был заключён со Швецией, которая сама-то производила по 40 паровозов в год. Цена была завышенной, а паровозов надо было ждать целых 5 лет.
Почему же Троцкий подписал именно этот договор?
Удивляет и то, что Россия выплатила эти 200 млн. золотых рублей вперёд для того, чтобы Швеция построила завод по производству паровозов.
О «странностях» паровозной сделки в начале 1922 года появилась статья в советском журнале «Экономист». Её автор Фролов Л.Н. недоумевал: почему паровозы были заказаны в Швеции; почему они стоят в два раза дороже; почему не развивают отечественное паровозостроение (на путиловском заводе до войны выпускали 250 паровозов в год); почему наши заводы простаивают и в стране безработица (1 млн. чел)?

Ленин, конечно же, был в теме Троцкого, и поэтому последовала его быстрая реакция на статью:
— журнал «Экономист» закрыть;
— автор статьи – пособник Антанты;
— таких авторов немедленно высылать из страны.
Всё это говорит о том, что Ленин был в курсе дел Троцкого по оплате долгов за поддержку революции. Именно через шведскую банковскую систему закачивались деньги на революцию в России.

Теперь же через неё и возвращались обратно. 200 млн. золотых рублей – это огромная сумма, это 25% золотого запаса страны.
Но что делать – деньги, выделенные американскими банкирами на сокрушение Российской империи, должны быть в любом случае возвращены.
Но Ленин для американских банкиров оказался не простым человеком, поставленный у руля России, чтобы погубить империю, он потихоньку восстанавливал её территорию. Так что Ленин достоин уважения, что вопреки пожеланиям своих зарубежных спонсоров, не стал демонтировать страну, а воссоединил её опять. Именно Ленин отказался платить царские долги, власть никому не отдал и даже выделил деньги на революцию в Германии.
Кроме того, большевики рассчитывались за революции со своими заокеанскими покровителями и через концессии.
Первым банкиром пролетарского государства был Олоф Ашберг (это тот, через кого перегоняли деньги на революцию в Россию, а потом из России).
Концессий навыдавали великое множество и сроком на 60 лет.
И если бы в СССР победил Троцкий, а не Сталин, то концессии закончились бы только в 1980 году (если бы закончились).
При этом с каждого контракта СССР получал всего 7%.
Таким образом, революция – это ещё и выгодный бизнес. Ведь всё достояние страны, уничтоженной внутренним взрывом, поступает в полное распоряжение тех сил, которые спонсировали этот взрыв.
Поэтому внутрипартийная схватка между Троцким и Сталиным на самом деле являлась борьбой за контроль над природными ресурсами СССР.
http://militera.lib.ru/h/shirokorad1/8_02.html

By Аноним at 05.03.2017 18:10:30
Только наивные лохи верят что его расстреляли Любой царь легко свалит из страны, как свалил Янык.
думаю большевикам заплатили дохуя за расстрел царской семьи. таким образом разрывались кабальные царские договора со швецией, германией, австрией, польшей и средней азией, а также в том были заинтересованы англия и франция, ведь российская империя разваливалась и под их контроль переходила вся прибалтика, финляндия, польша и т.д.




By Аноним at 10.01.2017 20:02:56
В Польшу прибыли первые танки для сдерживания России
кто про чё, а картавый за израиль

By Аноним at 10.01.2017 20:01:29
В Польшу прибыли первые танки для сдерживания России
хуле ты ведешься, это же джугараз гумосек дэм запостил, тебя разводят как лоха

By Аноним at 10.01.2017 19:50:52
кому чё, кому хуй через плечо
джугараз вызвал подмогу по кокочатику дохуя

By Аноним at 10.01.2017 19:47:54
кому чё, кому хуй через плечо
собачья Илона Зоофильская резвиться

By Аноним at 10.01.2017 19:42:57
кому чё, кому хуй через плечо
вот сука, джугараз опидорел хуже гомораза

By Аноним at 10.01.2017 19:39:15
кому чё, кому хуй через плечо
пидарасина сиди под шконкой в своем "деме" и кукарекай оттуда вафлидзе ёбаное в ротан своим папенгагеном-королем пидарасов

By Аноним at 10.01.2017 19:32:43
кому чё, кому хуй через плечо
хуле ты тут сидишь пизда-пропагандон, езжай на помощь ДНР

By Аноним at 10.01.2017 19:25:32
кому чё, кому хуй через плечо
привыкайте росияны, - это норма!

By Аноним at 10.01.2017 19:23:34
кому чё, кому хуй через плечо
Он пизданул $50 000 000
Суд определил Улюкаева под домашний арест. Экс-министр просил отпустить его в медучреждение для планового обследования, а также разрешить ежедневные прогулки. Кроме того, он попросил расширить список лиц, которым можно посещать квартиру, где он находится, включив туда няню его шестилетней дочери.
А кому и за мешок картошки 5 лет общего режима


By Аноним at 10.01.2017 11:52:27
Замкадыш, помни ! БЕЛЫЙ FRED PERRY ДОЛЖЕН ВСЕГДА БЫТЬ ОСЛЕПИТЕЛЬНО БЕЛОГО ЦВЕТА
ФРЕД ПЕРРИ = УСАТЫЙ БЕЛОРУС ЕБАНЫЙ БУЛЬБАШ , ЧТОБ ОН ЗДОХ