Поиск коментариев по тексту
бЕНЯ Ебеня

By бЕНЯ Ебеня at 09.05.2019 20:28:33
ДЕКОММУНИЗАЦИЯ КРЫМА ПРОШЛА УСПЕШНО
В Америке в отличии от России есть Закон и Порядок! Если ты расстрелял подозреваемого то тебя обязательно отстранят от работы и даже влепят дисциплинарное взыскание!

By бЕНЯ Ебеня at 09.05.2019 20:26:07
ДЕКОММУНИЗАЦИЯ КРЫМА ПРОШЛА УСПЕШНО
дин сотрудник полиции Анахайма был уволен, а второму наложено дисциплинарное взыскание за стрельбу и убийство 50-летнего мужчины во время погони через жилой район в июле прошлого года.

Согласно отчету из офиса окружного прокурора, офицеры Шон Стейматс и Кевин Педерсен стреляли по нему 76 раз. ”Тот факт, что два офицера 76 раз разрядили свое оружие из движущейся патрульной машины на движущейся машине, примерно в 9:30 утра в субботу утром, в жилом районе, где жители, включая детей, были дома и на улицах, был тревожным и безответственным, основываясь на совокупности всех обстоятельств в этом конкретном случае", - написал заместитель окружного прокурора Скотт Вулдридж в своем анализе.

Вулдридж обнаружил, что офицеры действовали безответственно, но определил, что существует “отсутствие достаточных доказательств” для предъявления уголовных обвинений против офицеров.

Во время погони полицейске увидели, что он размахивает пистолетом, и открыли по нему огонь. Позже было установлено,что у подозреваемого действительно был пневматический пистолет.

Вскрытие показало, что он получил по меньшей мере девять огнестрельных ранений.