Поиск коментариев по тексту
Я всё понял!


By Я всё понял! at 14.08.2019 22:43:36
А у вас есть такое бабцо?
Трапосякам тут не место!


By Я всё понял! at 14.08.2019 22:36:30
А у вас есть такое бабцо?
Алисяки не существует! там мужик сидит! Неужели я один это вижу??!?!





By Я всё понял! at 14.08.2019 22:15:53
поп гапон 21 века,- ему 30 суток, а креативном быдлу уголовный срок! и только параноик гомораз кукарекает из курятника=студии по-интернетам
Одни пихают народ под раздачу, другие эту раздачу осуществляют. В итоге: все они в выигрыше. Просто, как семейный подряд. "Отец, слышь, рубит. А я отвожу." Бригада комунистичегокуда.

By Я всё понял! at 14.08.2019 22:10:57
Евро Дзука
Вот так Онедзука стал демотиваторщеком.



By Я всё понял! at 14.08.2019 21:58:10
ИНДУСТРИАЛЬНАЯ СИЛА РОССИИ Океанографическое исследовательское судно «Академик Александров» вышло на государственные испытания
Центр еврейской общины Хабад Порт-Вашингтон на Лонг-Айленде в Манхассет-Бей расположен в приземистом кирпичном здании напротив автозаправки Shell и торгового комплекса. Это ничем не примечательный дом на ничем не примечательной улице, если не учитывать одну особенность. Через него пролегают самые короткие пути, связывающие Дональда Трампа и Владимира Путина.


20 лет назад, когда российский президент занялся укреплением своей власти в стране, он начал реализацию проекта по искоренению существовавших в стране структур еврейского гражданского общества и по замене их лояльной ему параллельной структурой. А на другом краю земли нахальный манхэттенский застройщик пытался заполучить какую-то часть из огромного потока капитала, утекавшего из бывшего Советского Союза в поисках стабильных западных активов (особенно недвижимости) и партнеров в Нью-Йорке, имеющих выход на весь регион.


Такие устремления заставили двух этих людей, а также будущего зятя Трампа Джареда Кушнера (Jared Kushner) сформировать тесные и частично совпадающие взаимоотношения в маленьком мире, центром которого является международное хасидское движение Хабад, абсолютно неизвестное большинству людей.


В 1999 году Путин заручился поддержкой двух своих доверенных лиц и олигархов Льва Леваева и Романа Абрамовича, которые затем стали главными покровителями Хабада во всем мире, и создал Федерацию еврейских общин России под руководством раввина Хабада Берл Лазара, которого сегодня называют «путинским раввином».


Спустя несколько лет Трамп начал поиски российских проектов и российского капитала, объединив усилия с компанией Bayrock-Sapir, которую возглавляли эмигранты из СССР Тевфик Ариф, Феликс Сатер и Тамир Сапир, поддерживавшие тесные связи с Хабадом. Проекты компании стали предметом многочисленных судебных разбирательств по обвинению в мошенничестве, а по делу о жилом комплексе в Манхэттене было проведено уголовное расследование.


Между тем, связи между Трампом и Хабадом постепенно укреплялись и расширялись. В 2007 году Трамп организовал свадьбу дочери Сапира и ближайшего помощника Леваева, которая прошла в его шикарном поместье Мар-а-Лаго в Палм-Бич. Спустя несколько месяцев после этой церемонии Леваев встретился с Трампом, чтобы обсудить потенциальные сделки в Москве, а затем организовал обрезание первого сына новой семейной пары в самом священном месте хабадского иудаизма. Трамп присутствовал на этой церемонии вместе с Кушнером, который позже купил у Леваева дом за 300 миллионов долларов и женился на Иванке Трамп. Та, в свою очередь, близко сошлась с женой Абрамовича Дарьей Жуковой. Жукова принимала эту влиятельную пару в России в 2014 году и в качестве их гостьи присутствовала на инаугурации Трампа.


Благодаря этой трансатлантической диаспоре и некоторым магнатам недвижимости глобального масштаба Башня Трампа и московская Красная площадь порой кажутся частью одного дружного квартала. Теперь, когда Трамп из Овального кабинета заявил о своем желании переориентировать мировой порядок в сторону улучшения отношений с Путиным, а ФБР ведет расследование, пытаясь найти ненадлежащие связи между помощниками Трампа и Кремлем, маленький мир Хабада внезапно приобрел несоразмерную значимость.