Поиск коментариев по нику Аноним

By Аноним at 18.08.2018 21:44:00
СОВЕТСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ по праву лучшее вмире
советская программа - тупая дрочильня, извод продуктов в говно при полной потере времени

баранов было чем-то занять

By Аноним at 18.08.2018 20:02:04
Ну так где?
в вальхалле или на острове авалон






By Аноним at 17.08.2018 18:47:06
студия чекистская рашка снимает нам кинцо
у обоих будет хуевый конец


By Аноним at 17.08.2018 18:36:49
покращение ваточной петушни
естественное сокращение






By Аноним at 17.02.2018 13:23:48
Серцеед Гомораз - бросил Моську, бросит и Мудеца
какой то пидор пришел тут всех лечить и учить а ну уёбывай шлюха ёбаная!

By Аноним at 10.02.2018 11:08:52
Один джуфейс долетался!
и кстати сбит из древнего говна С-200,что вдвойне позорнее


By Аноним at 10.02.2018 11:07:22
Один джуфейс долетался!
еблан видос уже есть как спускается на парашуте

By Аноним at 10.02.2018 10:46:09
Один джуфейс долетался!
..."Массированный огонь сирийской ПВО, один F-16 разбился в Израиле, пилоты в безопасности"...

By Аноним at 09.02.2018 17:06:01
Я все равно буду радостно трахать баб в пердак! и никто мне не помешает!
авцарок проецирует,уж очень ему больно и обидно









By Аноним at 13.01.2018 22:45:41
Скоро рашкованов так переполнит чувство гордости, что они лопнут, забрызгав говном всех вокруг
Все твои пенсионные начисления изъяло государство, хуеплет.


By Аноним at 11.01.2018 07:32:36
Наша великая справедливая Родина мы ждём твоего Возрождения Живи и процветай Родной СССР
Так случилось, что мне довелось отслужить 4 месяца в третьем батальоне нашей доблестной армии.
В июне наше подразделение стояло в каком-то мелком шахтерском пгт, названия, к сожалению, точно не помню, так как место дислокации летом мы меняли довольно часто. В город мы вошли без боя, неприятель покинул город днем ранее. Первое, что бросилось нам на глаза — все люди больные, морды зеленые, как будто в городе началась эпидемия чумы. После того как опергруппа обосновалась на укрепрайонах, а въезд и выезд из города взяты под контроль, мы отправились к горисполкому, для того чтобы уладить, так сказать, отношения с местной властью. Когда мы прибыли на центральную площадь, меня поразила вещь, которая отличала данную площадь от всех остальных центральных. То есть, обычно в таких местах все по-совковому, обоссанные лавки, старые мусорники, ели и убогие панельные мэрии, но... там не было Ленина. Вернее, он был. Когда-то. Перед зданием горисполкома стоял разбитый постамент с полостью внутри и свисающими буквами "ЛЕНИН". Ну я и охренел тогда, мол, кто это до нас тут бывал, вроде мы тут первые. Ну, думаю, всяко может быть, мб местные спиздили и распилили на металлолом, война все-таки. Подходим к парадному входу. Видим, что вход в горисполком завален изнутри. Решаем ломать дверь. Несмотря на то, что, по идее, сейчас будний рабочий день, никого в здании администрации не находим. Видим лишь следы горевших стопок бумаги на полу и кучу канцелярского мусора. Ладно, раз вся администрация сбежала, значит надо ставить свою, решает наш взводный. Мы заходим в кабинет местного головы и решаем набрать по телефону сначала в область (благо, список полезных номеров лежал в столе), а потом уже и командование. Звоним в штаб. Взводный ему говорит, что, мол, взяли новый город, присылайте сюда нового исполняющего обязанности и администрацию, потому как все сбежали, и долго мы тут стоять не будем. Начштаба уточнил наше местоположение, затем попросил перезвонить через 20 минут. Связываемся со штабом. И вот тут начинается самое интересное.

— Взяли город такой-то, все под контролем, администрация сбежала, ждем дальнейших приказов, -- говорит взводный.
— Вы что, ебанутые, блять, кто вас туда посылал, немедленно вернитесь в ставку, -- отвечают нам из ставки.

Все это выглядело очень странно, с одной стороны. С другой, зная о неразберихе в генштабе, мы все же решили ждать прямых приказов из министерства.
Я вышел тогда на улицу, чтобы закурить. Небо тогда затянулось тучами и, кажись, должен был пойти дождь. В тот момент я почувствовал странное чувство одиночества. В нашем взводе было 40 человек, но в городе... хотя, скорее, в селе было так пусто, что я даже начал испытывать страх. Зато было достаточно стариков, которые ходили опухшие и с зелеными лицами, настолько обессиленные, что некоторые падали прямо на улице.

Через 20 минут мы снова связались в обладминистрацию, где нам разрешили поставить того, кого хотим, но город нужно удерживать до момента, пока не прибудут их люди. Ничего точно нам не сказали, но власть передали нам. Что ж, ладно. Однако меня совсем не радовала перспектива стоять несколько недель в полумертвом нищем городке с кучей больных какой-то инфекцией людей. Правда, тогда я еще не осознавал, что за пиздец тут творился на самом деле.

Через пару часов к нам выходит наш командир и сказал, что мы должны немедленно оставить город, и сделать это надо срочно. Ему позвонил его друг из другого батальона и сказал, чтоб мы живо уебывали оттуда, что там биоугроза и вообще, чуть ли не второй Чернобыль.

Оказывается, там все дело в... памятнике Ленину, который ебнули до нашего прихода.

Предыстория:

В 30-х годах прошлого века в местной шахте, которую закрыли еще лет 20 назад, шахтеры откопали какой-то здоровый валун. Это была целая глыба из металла, имела она бронзово-малахитовый оттенок. Долго еще думали, как там эта здоровая глыба оказалась. В общем, стала эта глыба местной достопримечательностью. Приезжали геологи из столицы. Те определить состав металла не смогли. Вроде, он вообще ни с чем не реагировал. При этом металл не был радиоактивным, что было вообще непонятно. Зато был он хрупче чугуна, но при этом почему-то мягкий—на детали какие-нибудь не годится. Затем пришли к выводу, что эта глыба внеземного происхождения, ей около двух миллионов лет. Что самое интересное, те утверждали, что она оказалась в шахте искусственным способом. То есть, ее кто-то туда положил или спрятал. Что делать с той глыбой, решили быстро—переплавили в памятник Ленину и к годовщине Октября поставили перед горкомом, а из того, что осталось, наделали каких-то сувениров и раздали местному населению. Видимо, подумали, что никому не нужен металл, похожий на плохой чугун, разве что химически стойкий—для памятника как раз сойдет. Памятник для столь маленького городка получился довольно крупный, такие стоят в областных центрах.

Со временем металл все-таки начал окисляться, и памятник по цвету начал походить на обычный чугун. А через лет двадцать после торжественного открытия памятника в городе начали происходить всякие аномалии: сначала младенцы стали рождаться с 6 пальцами, потом и онкобольных стало много. А в 70х годах здесь еще заметили НЛО, говорят, даже КГБ приезжал, но насчет этого я сомневаюсь. Суть в том, что только во время Перестройки местные открыли для себя такое понятие, как радиационный фон, а также то, что их любимая достопримечательность с каких-то пор стала излучать смертельную дозу, которая медленно их убивала. Тогда же и хотели его под шумок убрать и передать в НИИ, как вдруг оказалось, что и снимать его нельзя. Еще когда памятник ставили, чей-то инженерный гений додумался внутри постамента создать полость, которую и закрывала нижняя часть памятника. Я не силен в химии, но если в двух словах интерпретировать ученых, которых сюда приезжали, то за 50 лет в той камере в постаменте образовалось столько радона—ядовитого радиоактивного газа, что хватит на небольшой геноцид. Причем этот радон как-то подозрительно быстро образовывался, как будто там внутри реактор настоящий был.

Решили его не трогать, и решение проблемы отложили на лучшие времена. А потом начались 90-е. Видимо, в тогдашнем бардаке про опасность напрочь забыли. Потом, уже в этом году, мародёры про памятник узнали, и, судя по всему, им за металл внеземного происхождения предложили огромные бабки. Памятник снесли, а вот что теперь будет с городом — никто не знает. Не знаю, что и со мной будет, ведь все мы тогда наглотались местного воздуха вдоволь.

Говорят, что таких валунов внеземного происхождения в области понаходили штук 7-8, но вот только у нас додумались из него отлить Ленина.


By аноним at 10.01.2018 20:15:10
замкадыш, это камера Андерса Брейвика А ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИ НА СВОЮ ПОЛУРАЗВАЛИВШУЮСЯ КАМОРКУ В ПРОВИНЦИАЛЬНЫХ ЕБЕНЯХ
Так вот ты о какой каморке мечтаешь, Автор)























By Аноним at 27.12.2017 13:47:42
Хитрые хохлы И нажрался и самоудовлетворился,2 в 1!
хохол с видоса взбугуртнул и кинулся минусить

By Аноним at 25.12.2017 12:40:19
ВРЕДНАЯ РУССКАЯ ЕДА Картошка со с селедкой и со с грибами. Ты не будешь? Тогда я съем.
Да, самозванец. Нет даты сбоку.

By Аноним at 19.12.2017 19:05:45
Дуже добра новина!
Теперь они с Бандэрою гапака пляшут.

By Аноним at 28.11.2017 13:38:40
СВЯТАЯ ТРОЦА: ДВА МУЖИКА И ГОЛУБЬ
Голубь- символ. Тогда если уж врешь, то хотя бы говори "поклонение символу"

By Аноним at 28.11.2017 13:37:09
ТРЕХЛИКИЙ ЯНУС, БЛЯДЬ единобожие такое единобожие
нам не понять Создателя. Хотя некоторые пытаются, заканчивают в дурке.

By Аноним at 13.11.2017 15:14:43
ВАТЕ ДОЛГО ЖИТЬ ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Мне нет дело ни до каклов, ни до педарасов. Я в РФ живу и беспокоит меня медицина в РФ. А тебя в украине беспокоит ваша медицина? Это хорошо.

By Аноним at 13.11.2017 15:12:40
ЖРИТЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО ВЕРЬТЕ НАМ - ОНО БЕЗВРЕДНО И ПОДЫХАЙТЕ ПОСКОРЕЕ
Температура топления пальмового говна выше температуры теля человека. Оно НЕ перерабатывается и попадая в кровь образует невыводимые тромбы. Как это говно действует на клетки - секрет. Остальное смотри на графике.

By Аноним at 13.11.2017 14:47:40
ТЕЛЕВИДЕНИЕ В РФ: СУТЬ
Да мне как-то насрать на твое хохлотелевиденье. Я в россии живу и тв уже сдвинулось с катушек на почве неуемной пропаганды.


By Аноним at 30.10.2017 21:39:06
ВСЁ отбегалась террористка
Чудны дела твои, Господи. Знаменитая радетельница за свободу Ичкерии, «героиня Украины, Майдана и АТО», санитарка, снайперша и прочая, и прочая Амина Окуева оказалась обычной одесской еврейкой и воровкой Натальей Никифоровой. К такому выводу пришло издание «Оперативная линия» проанализировав и собрав факты биографии девушки.

По сведениям портала, настоящее имя Окуевой Наталья Никифорова, а ее отцом является Виктор Сергеевич Никифоров – директор Одесского музея западного и восточного искусства. Человек, довольно известный, в первую очередь тем, что во время его руководства в 2008 году была украдена знаменитая картина Караваджо «Поцелуй Иуды» - самый ценный экспонат музея, оценивавшийся в 100 млн долларов. Кража расследовалась самым тщательным образом, было установлено несколько фактов, говорящих отнюдь не в пользу Никифорова: намеренный перенос полотна в другой зал с неработающей сигнализацией из-за ремонта, вставка окон, не закрепленных должным образом (через них, собственно, и похитили картину), найм ремонтной фирмы, подозревающейся в воровстве и другое. Директора музея впоследствии уволили за халатность, а спустя пару лет он умер при загадочных обстоятельствах, не забыв перед этим купить несколько квартир в Киеве и в Москве, пару дорогостоящих автомобилей и по мелочи – драгоценностей на сдачу. Самое интересное, что смерть произошла после нахождения полотна в Берлине и признания дублинских искусствоведов в том, что это не подлинник кисти Караваджо, а лишь повторение мотивов оригинала итальянским художником Джиованни ди Атилли.

Впрочем, мы отклонились от темы. Сама Окуева после знаменитой кражи обреталась то в Москве, то в Киеве транжиря невесть как доставшиеся ей от папы деньги. Думается, она не была в сговоре с отцом, а просто жила на широкую ногу, благодаря удачной сделке. Тем не менее ей все же чего-то не хватало в жизни.

By Аноним at 30.10.2017 21:05:47
ДУЖЕ ДОБРА НОВИНА
Получается, что допизделась.

By Тракторенко at 27.10.2017 20:32:28
Пацаны я суп со с аджикой со с куриным мясом жрать буду! Нергал!
Гурманы йобаные собрались. А висячки со с спущёнкой не хотите полакомиться

By Тракторенко at 27.10.2017 19:55:59
ЭТО Я СЁДНЯ У ТЕБЯ В ПОДЪЕЗДЕ НАСРАЛ И ТВОЕЙ МАТЕРИ ПЕНСИЮ СОКРАТИЛ, ВATНЫЙ ПИДOPAC
И не говори. Йобаный Петушенко сука нас за быдло держит.А я как придурок кричал на майдане: Слава Укроине,панду геть!

By Аноним at 27.10.2017 06:41:03
ебля ваты с экрана по карману. хохлом причём
Да, Толян знатно дрючит свидомых утырков.

By Аноним at 26.10.2017 21:40:58
как весело русоговно глумилось над мосийчуком
А москалеед даже ночью спит с держаком в жопе от лопаты.

By Аноним at 26.10.2017 16:30:40
ЕЩЁ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОСТРЕЛЯТЬ В ПОРТРЕТ РАМЗАНА АХМАДОВИЧА?
А с ним что стоят, ёбла попрятали,а то бы сейчас тоже сыграли в жмурки.

By Аноним at 23.10.2017 22:45:07
тебе пидорасу не познать такой тянки!
Все по палатам, спать. И тебе автору говноеду это касается.

By Аноним at 23.10.2017 22:35:44
Со с пиздюком
Овчарок всех пожрали или как.

By Аноним at 23.10.2017 22:33:32
просрала савок проклятый вата тридцать лет назад и теперь пора ребята вату снова трахнуть в зад
Поперло куда. В рот или в дупло?

By Аноним at 23.10.2017 22:29:07
просрала савок проклятый вата тридцать лет назад и теперь пора ребята вату снова трахнуть в зад
Да иди ты уже спи, пиздосрань.

By Аноним at 23.10.2017 19:22:14
ВЕЛИКАЯ РОССИЯ! КАК КОСТЬ В ГОРЛЕ КОРЧАЩЕГОСЯ ВРАГА!
Чувствуется стиль Джугаря. Молодец, патриотично. И главное -- правда.

By Таки да at 14.10.2017 20:12:21
духовно, душевно, католично
Пиздишь, как дышишь, ослоёб

By Таки да at 14.10.2017 19:24:06
духовно, душевно, католично
Я бы ещё добавил - скрепно.

By Таки да at 13.10.2017 23:01:18
Я КОВТУН, А ТЫ КТО ТАКОЙ?
козлик, не стучи копытами

By Таки да at 13.10.2017 22:54:58
Я КОВТУН, А ТЫ КТО ТАКОЙ?
Ладно, петухи. Идите спать. Вам спозаранку вставать кукарекать ещё надо.

By Таки да at 13.10.2017 22:48:03
Я КОВТУН, А ТЫ КТО ТАКОЙ?
А чебаки остопиздили?

By Таки да at 13.10.2017 22:45:22
Я КОВТУН, А ТЫ КТО ТАКОЙ?
Ну вот ты например, разгружаешся как самосвал, так как у тебя всё рскурочено и ничего не держится

By Таки да at 13.10.2017 22:40:02
Я КОВТУН, А ТЫ КТО ТАКОЙ?
Я тоже когда хочу срать, захожу на супердем.


By Кот Баюн at 07.10.2017 20:39:44
коммунист - это пидарасище рваножопое
Ещё Валерия Илинична говорила, что Лимонов это просто маргинал.

By Дощирак at 04.10.2017 17:10:49
Я БУДУ ТВОИМ ПРЕЗИДЕНТОМ, ИГО-ГО-ГО
А своё очелло чем разрабатывал? Колись уже.

By Вжик at 01.10.2017 20:11:30
я ебал эту тварь Я уже не проебал осень
У тебя пизда на клюв натянута. Сними сначала, а потом уже разговаривай.








By Аноним at 04.06.2017 20:43:04
вот и всё
хохлы - это давно уже диагноз



By Аноним at 02.06.2017 21:56:06
Произведено:8 лётных прототипов; 3 прототипа для наземных испытаний, стоимость единицы 100 млн.долл.
в отличии от хохлов у вас годные броневички клепают и остальное получится

By аноним at 30.05.2017 15:45:46
Весь день мелькает там и тут, скажите как его зовут!
Дело не в тупости, а в не знании, по сути имею лишь общие представления как осуществляется работа сайтов.

By аноним at 30.05.2017 15:34:40
МУЖЧИНА, ГАМЛЕТА ПОСЛУШАТЬ НЕ ЖЕЛАЕТЕ?
Зато он может "Гамлета" и сам почитать

By аноним at 30.05.2017 15:33:21
Весь день мелькает там и тут, скажите как его зовут!
Спасибо за объяснение, мне знаком и вполне понятен термин "премодерация"

By аноним at 30.05.2017 15:27:47
Весь день мелькает там и тут, скажите как его зовут!
ан нет, запостили таки
http://superdem.ru/57743-mugchina-gamleta-poslushat-ne-gelaete.html
Так что да, походу ты пока в "черном списке"

By аноним at 30.05.2017 15:25:46
Весь день мелькает там и тут, скажите как его зовут!
но не забанили, как видишь

By аноним at 30.05.2017 15:25:16
Весь день мелькает там и тут, скажите как его зовут!
Прикольно, сначала написали, что дем успешно создан, а потом, "вы что-то по напутали, у нас нет такой страницы"