Поиск коментариев по нику МясороБ





Наиболее Комментируемые Демотиваторы



By МясороБ at 18.06.2017 09:09:38
половина демов остается без коментов потому что вываливаются все сразу по две страницы
на сенгилейской пивоварне тоже такое гонят

By МясороБ at 17.06.2017 22:07:46
этот старпер совковый настоебал. (с) R1
как можно быть гоморазом?

By МясороБ at 17.06.2017 22:06:23
Это просто СУГСище! Порадуемсо за хохлов,бугого
1000000000 СУГСОВ!!!!!!!!!!!!!




By МясороБ at 17.06.2017 09:58:21
ХОХОЛ ОСТАНЕТСЯ ХОХЛОМ - ЖИТЬ В ДЕРЬМЕ ЕГО УСТРАИВАЕТ..
Немецкое ТВ про безвизовых украинцев в Польше: Станет только больше мусора и палёной водки

Польские чиновники ожидают, что после безвиза украинцы будут использовать страну в качестве промежуточной станции. По мнению журналистов, конечной целью украинцев является Германия, где они надеются получить высокооплачиваемую работу. Польше же от таких транзитеров останутся только горы мусора - уточняет мэр одного из польских городов.

Просмотр газет приграничного населённого пункта Медыка в Польше - это как краткий курс польско-украинской истории: раны взаимной резни и гонений 40-х годов не излечены и по сей день, а затаённая вражда влияет на будничную жизнь и в настоящее время. Недавно в одном из приграничных регионов на Украине неизвестные подожгли польскую школу. Польша, в свою очередь, проводит расследование против местных националистов, осуществивших нападение на участников украинского религиозного праздника год назад, - сообщает телеканал MDR.

Впрочем, польские и украинские приграничные регионы уже давно научились извлекать пользу из соседства: на базаре в Медыке, в нескольких сотнях метров от границы Украины с ЕС, пачка сигарет стоит всего 1,5 евро. Кто не боится экспериментов с собственным здоровьем, могут приобрести здесь за смешные деньги и украинскую водку, правда, сомнительного происхождения.

А вот в направлении украинской границы через Польшу направляются польские продукты питания и старые, но ещё функционирующие электроприборы, которые выкупаются у немецких предприятий по утилизации.

Клиенты местных магазинов - на 90% украинцы. После введения визовой либерализации их может стать ещё больше. Однако это совсем не радует мэра Медыки - "мы слышим о том, что масса людей по ту сторону границы готовится к поездкам на Запад, однако нам от этого не перепадёт ничего, разве что везде станет только больше мусора - украинцы едут в первую очередь в Германию и другие страны, где они смогут больше зарабатывать", - сообщил чиновник немецким журналистам.

Помимо этого, мэр убеждён, что украинцы будут использовать безвиз для поисков работы на Западе, несмотря на то что безвизовый въезд задумывался как возможность туристических поездок. "Польша будет только промежуточной станцией, транзитной страной", - делится своими опасениями чиновник.

"Мечта о лучшей жизни на Западе может сформировать новую миграционную волну", - сообщает MDR, ведь в Германии можно заработать как минимум вдвое больше, чем в Польше. Данный тренд подтверждает и украинский эксперт по миграции Андрей Слободко, слова которого цитирует телеканал.

По оценкам эксперта, "в настоящее время в ЕС легально находятся 2 миллиона украинцев, а в ближайшие годы их число может увеличиться на 200-300 тысяч человек, так что в долгосрочной перспективе из Украины в ЕС могут выехать ещё до полутора миллиона граждан".

В заключение репортажа журналисты напомнили о том, что Брюссель может снова вернуть визовый режим с Украиной в случае, если её граждане будут нарушать условия визовой либерализации.