Поиск коментариев по нику Аноним

By Все тот же at 28.11.2017 07:26:33
Зенки все того же окропили святой водой
У тебя видения, пидор. На фото твоя бапка же. Ты вщгляни в ее лицо, по которому разливается благодать!...

By Все тот же at 28.11.2017 07:21:00
Зенки все того же окропили святой водой
Поп во время службы кадилом в глаз заехал! Надо промыть срочно...





By Аноним at 30.09.2017 22:56:48
Вжопник все кудахчет из под шконоря, надеется отомстить





























By Жилдырбек Гешефтович Птенцов at 24.09.2017 06:42:35
Второе дыхание открыто, вынуто из морозилки и налито в рюмку
Так только ханыги живут, хуярят дома взаперти. То есть, даже если сам в баре сидишь, ещё полуханыга, ибо там фицы, бармены и тд. А тут клиническая картина налицо. Хотя, мб автор жжёт по пьяни хуже меня, тогда к этому супному набору надо ещё смерительная рубашка...

By Фотошоп ноу at 19.09.2017 17:06:11
Не твоё лицо
Не знаю. Не видел ни того, ни другого.



By Гниды at 19.09.2017 07:01:28
ЧК приде, порядок наведе Вчорашні уркагани, ханиги, волоцюги, підараси
Сидять в палаті серів і балдєють...
Традиционный арест—это ещё сборы дрожащими руками для уводимого: смены белья, куска мыла, какой–то еды, и никто не знает, что надо, что можно и как лучше одеть, а оперативники торопят и обрывают: «Ничего не надо. Там накормят. Там тепло». (Всё лгут. А торопят — для страху.)
Традиционный арест—это ещё потом, после увода взятого бедняги, многочасовое хозяйничанье в квартире жёсткой чужой подавляющей силы. Это — взламывание, вспарывание, сброс и срыв со стен, выброс на пол из шкафов и столов, вытряхивание, рассыпание, разрывание—и нахламление горами на полу, и хруст под сапогами. И ничего святого нет во время обыска! При аресте паровозного машиниста Иношина в комнате стоял гробик с его только что умершим ребёнком. Юристы выбросили ребёнка из гробика, они искали и там. И вытряхивают больных из постели, и разбинтовывают повязки[3]. И ничто во время обыска не может быть признано нелепым! У любителя старины Четверухина захватили «столько–то листов царских указов» — именно, указ об окончании войны с Наполеоном, об образовании Священного Союза и молебствие против холеры 1830 года. У нашего лучшего знатока Тибета Вострикова изъяли драгоценные тибетские древние рукописи (и ученики умершего еле вырвали их из КГБ через 30 лет!). При аресте востоковеда Невского забрали тангутские рукописи (а через 25 лет за расшифровку их посмертно присуждена покойному ленинская премия). У Каргера замели архив енисейских остяков, запретили изобретенную им письменность и букварь — и остался народец без письменности. Интеллигентным языком это долго всё описывать, а народ говорит об обыске так: ишут, чего не клали.
Отобранное увозят, а иногда заставляют нести самого арестованного — как Нина Александровна Пальчинская потащила за плечом мешок с бумагами и письмами своего вечно деятельного покойного мужа, великого инженера России — в пасть к ним, навсегда, без возврата.
А для оставшихся после ареста — долгий хвост развороченной опустошённой жизни. И попытка пойти с передачами. Но изо всех окошек лающими голосами: «такой не числится», «такого нет!» Да к окошку этому в худые дни Ленинграда ещё надо пять суток толпиться в очереди. И только может быть через полгода–год сам арестованный аукнется или выбросят:
«Без права переписки». А это уже значит — навсегда. «Без права переписки» — это почти наверняка: расстрелян.
Одним словом, «мы живём в проклятых условиях, когда человек пропадает без вести и самые близкие люди, жена и мать… годами не знают, что сталось с ним». Правильно? нет? Это написал Ленин в 1910 году в некрологе о Бабушкине. Только выразим прямо: вёз Бабушкин транспорт оружия для восстания, с ним и расстреляли. Он знал, на что шёл. Не скажешь этого о кроликах, нас.
Так представляем мы себе арест.
И верно, ночной арест описанного типа у нас излюблен, потому что в нём есть важные преимущества. Все живущие в квартире ущемлены ужасом от первого же стука в дверь. Арестуемый вырван из тепла постели, он ещё весь в полусонной беспомощности, рассудок его мутен. При ночном аресте оперативники имеют перевес в силах: их приезжает несколько вооружённых против одного, недостегнувшего брюк; за время сборов и обыска наверняка не соберётся у подъезда толпа возможных сторонников жертвы. Неторопливая постепенность прихода в одну квартиру, потом в другую, завтра в третью и в четвёртую, даёт возможность правильно использовать оперативные штаты и посадить в тюрьму многократно больше жителей города, чем эти штаты составляют.
И ещё то достоинство у ночных арестов, что ни соседние дома, ни городские улицы не видят, скольких увезли за ночь. Напугав самых ближних соседей, они для дальних не событие. Их как бы и не было. По той самой асфальтной ленте, по которой ночью сновали воронки, — днём шагает молодое племя со знаменами и цветами и поёт неомрачённые песни.
Но у берущих, чья служба и состоит из одних только арестов, для кого ужасы арестованных повторительны и докучны, у них понимание арестной операции гораздо шире. У них — большая теория, не надо думать в простоте, что её нет. Арестознание — это важный раздел курса общего тюрь–моведения, и под него подведена основательная общественная теория. Аресты имеют классификацию по разным признакам: ночные и дневные; домашние, служебные, путевые; первичные и повторные; расчленённые и групповые. Аресты различаются по степени требуемой неожиданности, по степени ожидаемого сопротивления (но в десятках миллионов случаев сопротивления никакого не ожидалось, как и не было его). Аресты различаются по серьёзности заданного обыска;
по необходимости делать или не делать опись для конфискации, опечатку комнат или квартиры; по необходимости арестовывать вслед за мужем также и жену, а детей отправлять в детдом, либо весь остаток семьи в ссылку, либо ещё и стариков в лагерь.
И ещё отдельно есть целая Наука Обыска (и мне удалось прочесть брошюру для юристов–заочников Алма–Аты). Там очень хвалят тех юристов, которые при обыске не поленились переворошить 2 тонны навоза, 6 кубов дров, 2 воза сена, очистили от снега целый приусадебный участок, вынимали кирпичи из печей, разгребали выгребные ямы, проверяли унитазы, искали в собачьих будках, курятниках, скворечниках, прокалывали матрасы, срывали с тел пластырные наклейки и даже рвали металлические зубы, чтобы найти в них микродокументы. Студентам очень рекомендуется, начав с личного обыска, им же и закончить (вдруг человек подхватил что–либо из обысканного); и ещё раз потом прийти в то же место, но в новое время суток— и снова сделать обыск.
Нет–нет, аресты очень разнообразны по форме. Ирма Мендель, венгерка, достала как–то в Коминтерне (1926) два билета в Большой театр, в первые ряды. Следователь Клегель ухаживал за ней, и она его пригласила. Очень нежно они провели весь спектакль, а после этого он повёз её… прямо на Лубянку. И если в цветущий июньский день 1927 на Кузнецком мосту полнолицую русокосую красавицу Анну Скрипникову, только что купившую себе синей ткани на платье, какой–то молодой франт подсаживает на извозчика (а извозчик уже понимает и хмурится: Органы не заплатят ему)—то знайте, что это не любовное свидание, а тоже арест: они завернут сейчас на Лубянку и въедут в чёрную пасть ворот. И если (двадцать две весны спустя) кавторанг Борис Бурковский, в белом кителе, с запахом дорогого одеколона, покупает торт для девушки — не клянитесь, что этот торт достанется девушке, а не будет иссечен ножами обыскивающих и внесён кавторангом в его первую камеру. Нет, никогда у нас не был в небрежении и арест дневной, и арест в пути, и арест в кипящем многолюдьи. Однако он исполняется чисто и — вот удивительно! — сами жертвы в согласии с оперативниками ведут себя как можно благороднее, чтобы не дать живущим заметить гибель обречённого.
Не всякого можно арестовывать дома с предварительным стуком в дверь (а если уж стучит, то «управдом», «почтальон»), не всякого следует арестовывать и на работе. Если арестуемый злоумен, его удобно брать в отрыве от привычной обстановки — от своих семейных, от сослуживцев, от единомышленников, от тайников: он не должен успеть ничего уничтожить, спрятать, передать. Крупным чинам, военным или партийным, порой давали сперва новое назначение, подавали им салон–вагон, а в пути арестовывали. Какой же нибудь беззвестный смертный, замерший от повальных арестов и уже неделю угнетённый исподлобными взглядами начальства, — вдруг вызван в местком, где ему, сияя, преподносят путёвку в сочинский санаторий. Кролик прочувствовался — значит, его страхи были напрасны. Он благодарит, он, ликуя, спешит домой собирать чемодан. До поезда два часа, он ругает неповоротливую жену. Вот и вокзал! Ещё есть время.

By Мерседес С666 at 19.09.2017 06:25:36
ЧК приде, порядок наведе Вчорашні уркагани, ханиги, волоцюги, підараси
Сидять в палаті серів і балдєють...
Авцар дема сфоткал своего кота, который таких дерзких псов миллиардами отправляет на убой аки дрова в печь.


By Аноним at 05.09.2017 18:07:19
ЖДУ ПЕРЕМЕН
типичная либерастня


By Все тот же at 24.07.2017 00:17:00
МРАКОБЕСИЕ ПОБЕДИЛО когда деньги на храм нашлись, а на космическую станцию нет
На сраный храм ушло под 200 лярдов..

By Все тот же at 06.07.2017 20:07:40
Катька баба справная уазеком владеет
Гома стрела заметал... А хуле петуху остается..

By Все тот же at 02.07.2017 21:49:55
ПО КАКЛОДЕРЬМУ ПЛИ!
Кажется они решили распилить лишний миллиардец - другой..

By Аноним at 22.06.2017 14:48:14
cуть руcни -- блеять на дaльнего и гадить ближнему
НУ БЫСТРО СМЕНИЛ ТЕМУ НА ОБАМУ. А ОБАМА СЕЙЧАС ЭТО КТО?

By Аноним at 22.06.2017 14:47:30
cуть руcни -- блеять на дaльнего и гадить ближнему
А ВАТА=РУСНЯ=ВСЕ РУССКИЕ? А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО СРЕДИ ВАТЫ САМЫЙ БОЛЬШИЙ ПРОЦЕНТ ЕВРЕЕВ?

By Аноним at 22.06.2017 14:40:59
cуть руcни -- блеять на дaльнего и гадить ближнему
Я ТЕБЕ ИСТОРИЮ РАССКАЗЫВАЮ. НЕ БЫЛО НИКАКОЙ РУСНИ. НЕБЫЛО НИ УКРАИНЫ, НЕ БЕЛАРУСИИ, А БЫЛА ОГРОМНАЯ СЛАВЯНСКАЯ СТРАНА ПОД НАЗВАНИЕМ RUSSIA. А НЕ СЛАВЯНСКИЕ ЗАПАДНЫЕ СТРАНЫ ОЧЕНЬ БОЯЛИСЬ ЭТОЙ СТРАНЫ Я ПОВТОРЮСЬ НЕ РУСНИ, А СЛАВЯН (БЕЛОРУСЫ И УКРАИНЦЫ НЕ РУСНЯ ЖЕ?) ВОТ ОНИ ДЕЛАЛИ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ ЧТОБЫ ОСЛАБИТЬ ЭТУ ИМПЕРИЮ. А ТУПО БАНАЛЬНО СТРАВЛИВАЯ СЛАВЯН ГОВОРЯ ЧТО ТЫ КОРНЯМИ БЛИЖЕ К ЗАПАДУ ЧЕМ К ВОСТОКУ.

КОГДА ТЫ ПИШЕШЬ РУСНЯ ТЫ ПОД ЭТИМ СЛОВОМ ИСТОРИЧЕСКИ ВСЕХ ПОДГРЕБАЕШЬ ВСЕХ СЛАВЯН .

By Аноним at 22.06.2017 14:33:20
cуть руcни -- блеять на дaльнего и гадить ближнему
ГИТЛЕР ГРИЛ ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА АВСТРИЙСКИХ ГЕРЦОГОВ ЭТО РАЗДЕЛИТЬ СЛАВЯН. ЧТО ПОСЛЕ 1913 И ПРОИЗОШЛО

By Аноним at 22.06.2017 14:28:05
cуть руcни -- блеять на дaльнего и гадить ближнему
ЕСЛИ БЫ РУСНЯ БЛЕЯЛА И ГАДИЛА КАК НАПРИМЕР КЕКЛЫ У НЕЕ ТАКОЙ ТЕРИТОРИИ НЕ БЫЛО БЫ.

НЕ СХОДИЦА НЕТАК ЛИ?


By Аноним at 22.06.2017 14:25:34
КЕКЛЫ ЭТТА ТУПИКОВАЯ ВЕТВЬ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
АДИН ДАЖЕ ПОЛЕНИЛСЯ ОТ НАГАР ПОЧИСТИТЬ




By Аноним at 23.05.2017 23:53:36
соцопрос
кудаж ты проподаешь небось с кутка на демотивашлю и обратно , зашкварный




By Аноним at 31.03.2017 15:39:30
НАВАЛЬНЫЙ СВОЕГО ВРЕМЕНИ
Ахххахаххах! Еще немного и леха станет обещать школотронам, что если они разобьют башку о щит омоновца - то в раю они получат десять тысяч евро и 45 девственниц


By Все тот же at 21.03.2017 22:24:55
Господа! Включайте режим нулевой терпимости к гоморазьим высерам! увидел - минусуй!
Я предлагаю тезисы упонмянутые в тексте дема распространять на любые демы с его (гомораза) упоминанием ибо нехуй пидору появляться на гланге ни в каком контексте..

By Все тот же at 21.03.2017 22:20:51
посоны, обзор вышел
За рекламу на демотивашке уже платят?..



By Все тот же at 21.03.2017 20:15:19
все новое - не раз проверенное старое обывателей потихоньку начинают пугат
Потому что лукашенко вам не янукович.. Надо будет всех тунеядцев упакует в черные мешки под ликование народа...

By Все тот же at 21.03.2017 20:06:45
как дела, братишка ?
Техкоммент сами знаете для чего..

By Все тот же at 21.03.2017 20:05:11
Роман Первый всё. закатали...
Впизду гомыча с гланги..


By Все тот же at 21.03.2017 19:58:46
АМЕРИКА ПОБЕДИЛА ВО ВТОРОЙ МИРОВОЙ хиросиму бомбил ссср
гомыч заминусил адово..


By Все тот же at 21.03.2017 19:57:20
пидарчонок-попрошайка  мамбето-калбитский  нищий соснул конца у Чащихина  и наебнул говен адовых аки паки его отец-прапор из Дюдиково у Язова
Техкоммент для минуса..

By Все тот же at 15.03.2017 22:57:01
1 ТАБЛЕТКА УБИВАЕТ ВСЕХ ВАТНИКОВ колорадов и агентов путина в зоне прямой видимости
Так у тебя шиза и есть.. Вся эта "вата", зомбирование, все это только у тебя в голове и больше нигде.. ты таблетку съешь - и не будет больше никакой ваты..

By Евгений Вертолетов-Пистолетов at 09.03.2017 16:18:26
МОГУТНИЙ, мастерски разделает кубанского сома! Которого он выкармливал трупами понаехавших!
Фу, блядь, люди в край дичают, уже пезды жареные жрут..

By Евгений Вертолетов-Пистолетов at 09.03.2017 16:15:11
НЕТ, ЭТО НЕ ПОСТ ВКОНТАШЛЕ это заявление в международный суд
Я больше хочу понять что там изображено...


By Все тот же at 15.02.2017 18:15:23
ПОСОНЫ, ГДЕ КУПИТЬ НАНОЛАМПОЧКУ ЧУБАЙСА??? ВСЕ МАГАЗИНЫ ОБОШЁЛ. ГДЕ БЛЯТЬ???
в ОЧКЕ У СЕБЯ СМОТРЕЛ?..

By Все тот же at 15.02.2017 18:10:32
пока не вернете крым украине, санкции не снимем позиция трампа
у ТЕБЯ БЕЛАЯ ГОРЯЧКА..

By Все тот же at 15.02.2017 16:54:04
ополченцев поддерживал?
Это теперь модно.. Потом израиль обвинит в поддержке ХАМАС...

By Все тот же at 15.02.2017 16:52:22
ТРАМП ЧМО
Жалко что он не спросил петуха с демотивашки...

By Все тот же at 15.02.2017 16:51:46
ТРАМП ЧМО
Так вот чему либерасня так радуется... Предложению, которое даже не является утвердительным...

By Все тот же at 15.02.2017 16:49:56
пока не вернете крым украине, санкции не снимем позиция трампа
#ТРАМПЧМО уже или уже нет? Либерастня переобувается на лету... Даже до самых тупых уже дошло кто их новый хозяин..


By Все тот же at 15.02.2017 13:47:31
Жиды прОклятые подобно болоту, осушают живительную влагу, пораждая посюду нищету и бесплодие
Они киндзадзу два чтоль с нмают? Нахуй он себе руку изолентой обмотал?...



By Всё тот же at 13.01.2017 04:49:26
все та же тупая нищая ватная пизда до сих пор пользуется этим советским говном
тебя сегодня так много народу с утреца обоссало.. немудрено что ты уже перестал различать...

By Все тот же at 23.12.2016 12:22:17
Угадайте кто это сделал? пятница какбы не причём. На Иванку Трамп в самолёте напал гомосексуалист.
ничего, скоро на самолеты которыми она летает перестанут пускать пидорасов...

By Все тот же at 23.12.2016 12:15:19
Империя наносит ответный удар! жесточайший ответ це европейской супердержавы!
Ну все, пиздец.. Интересно посол знал что в его распоряжении есть запор и общежитие...


By Все тот же at 23.12.2016 10:58:16
твое лицо когда убили российского посла
Жалко ее не выбрали.. Эта безумная старуха развалила бы америкашку..

By Аноним at 20.11.2016 19:03:48
спасибо тебе господи ! за то, что дал мне возможность украсть 16 млн.
Где решение суда и сроки?

By Аноним at 20.11.2016 18:55:53
спасибо тебе господи ! за то, что дал мне возможность украсть 16 млн.
Мне похуй кто что считает. Если украл-значит должен сидеть. Если не сидит-значит не крал.

By Аноним at 20.11.2016 18:44:08
спасибо тебе господи ! за то, что дал мне возможность украсть 16 млн.
Украл? У кого? Если украл, то почему не в тюрьме?

By Аноним at 20.11.2016 18:40:59
деанон кокория Иван Симочкин - ищите в вики, это он, инфа 100%
Так и не факт что это тоже его фото. Может спиздил где-то?

By Аноним at 20.11.2016 17:53:46
деанон кокория Иван Симочкин - ищите в вики, это он, инфа 100%
Мог и поменять. По крайней мере рожа на фото фамилии не соответствует

By Аноним at 20.11.2016 17:41:01
деанон кокория Иван Симочкин - ищите в вики, это он, инфа 100%
Хотя у пидора в принципе и такое возможно.
Может это и правда он. Отчество бы глянуть.

By Аноним at 20.11.2016 17:38:14
деанон кокория Иван Симочкин - ищите в вики, это он, инфа 100%
Хотя рожа у него похожа на узбекскую.
Но такое раздвоение личности вызывает сомнения.

By Аноним at 20.11.2016 17:31:56
деанон кокория Иван Симочкин - ищите в вики, это он, инфа 100%
Как то не вяжется: тут он ватник и патриот, а там пидор, либераст и хохол. У него раздвоение личности?