Поиск коментариев по нику Ебущий в потёмках





Наиболее Комментируемые Демотиваторы




By Ебущий в потёмках at 18.06.2017 16:24:30
Ты пойми азиатки себе пластоперации делают лишь бы не быть похожими на азиаток
Только за два свободных года жизни АЕ успел выкинуть из окна второго этажа голую проститутку, сломать нос таможеннику в аэропорту, разогнать свадьбу в ресторане, устроить пьяный дебош в самолете, быть уволенным из-за того, что перед своим боем пьяный заявился к организаторам и сделал огнестрельное ранение плеча и т.д., и т.п. В итоге сел за изнасилование своей домработницы. У нас посметрели на предыдущие похождения Александра Емельяненко и пришли к выводу, что этот человек полностью асоциален и главное — совершенно неисправим. Так что ему надо дать полтора года колонии, чтобы он как можно скорее вернулся в социум и продолжил радовать россиян своими увлекательными похождениями. Недавно Саша откинулся, так что наберитесь терпения: скоро вы о нем снова услышите. У нас же не Америка.

By Ебущий в потёмках at 18.06.2017 16:16:10
ДАЖЕ В АД НЕ БЕРУТ!
Интересно другое: обратите внимание на то, как элементарно манипулировать сознанием масс. Как эти массы легко направить в нужную тебе сторону. Вот женщина написала откровенно бредовую историю о том, как двух чеченцев не взяли на работу, причем не просто не взяли, а еще и сказали, что не берут из-за национальности. Ну просто паноптикум какой-то. Вот рекрутер какой попался — обычно просто говорят: «Мы вам позвоним», а тут прям сказала, что не взяла из-за того, что хач.

By Ебущий в потёмках at 18.06.2017 16:15:08
моя новая девушка
Раньше сосали за айфон, теперь за айфон лижут престарелым, жирным узбекам. И первое, к слову, как-то эстетичнее было.
Кстати, вы заметили, что все конкурсные работы анонимны? Интересно, почему? Неужели авторам стыдно?


By Ебущий в потёмках at 18.06.2017 16:07:35
Тимати сука не доехал жить в Лондон
НУ, ТАК ЭТО ЖЕ У НИХ ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЁ ДЛЯ ТАМОШНЕЙ ЧУРКОТНИ


By Ебущий в потёмках at 18.06.2017 16:04:23
Секрет рузке побед !
Не, ну то, шо в раисе спецы по 3D и фотожопу давно заткнули за пояс пиндосов - вне всякого сомнения. Такие вундервафли кажный месяцъ клепаютъ, что в асериканщине тихо серются в штаны.