Поиск коментариев по нику Аноним




By Аноним at 08.11.2017 17:18:17
Любая подпись испортит эту картинку
поподробнее пожалуйства, при каких обстоятельствах ты видел жопуню Джугараза?

By Аноним at 30.10.2017 07:24:26
ДУРИЛКА КАРТОННАЯ ОТ ПАВЛА ДУРОВА НУЖНА ДЛЯ ДОСТУПА К ТВОЕМУ КОМПЬЮТЕРУ
надо ещё на суперэльбрус накатить касперского чтоб уж точно ни одна пизда вас не вычислила

By Аноним at 29.10.2017 08:28:39
Всенепременно на повышение разве что иногда, чуть-чуть
Отличие шовиниста от националиста с точки зрения личного общения очень просто. С националистом можно говорить, а с шовинистом – нет. Только молчать и вежливо улыбаться.

По обстоятельствам жизни я всегда преувеличенно брезгливо относился к людям неадекватным и недееспособным. Я просто переставал на них реагировать.

Национализм это некоторая аномалия, но аномалия понятная и входящая в идеологический набор хомо сапиенса. Например, влюблённый человек явно неадекватен. Но эта форма психоза определяется физиологией человека и довольно сложной задачей, стоящей перед разумным существом – сближением с другим разумом. Размножение ежей или тарантулов детская забава по сравнению с продиранием через интеллектуальные иголки.

Более того, отсутствие этой аномалии является следствием аномалии ещё большей. Так что национализм неизбежен – тут можно только расслабиться и получить удовольствие. До известных пределов общение с националистом другой нации забавно и иногда даже интересно.

С шовинистом общаться так же бессмысленно, как со скандалистом из коммуналки, зацикленном на квадратных метрах. В условиях гиперэкстрима (например военного) его можно понять и простить (задним числом). Но, в общем, это шизик с промытым мозгом.

Признаков шовинизма немного, но из-за похожести шовинизма на нормальный национализм их часто не замечают или замечают недостаточно.

Во-первых, шовинист является страстным борцом с шовинизмом и обвиняет в шовинизме всех, кроме себя и своего народа. Делается это с потрясающей наивностью, механически и всегда.

Во-вторых, шовинист считает, что он сам лично свободен от националистических предрассудков, что очевидно является абсурдом. Если это ПРЕДрассудок, то он не подлежит контролю сознания. С ним можно только мириться и придавать оправлению национального чувства относительно легальные формы. Уже использованная аналогия с половым поведением здесь применима на 100 процентов. Бороться с половым инстинктом бессмысленно, но биологическое поведение Чекатило и добропорядочного мещанина сильно отличается по своим последствием для окружающих. При этом разница пугающе и одновременно обнадёживающе мала.

В-третьих, шовинист неимоверно преувеличивает интересность своего народа и озабоченность окружающих его существованием. Вообще люди жестоки и равнодушны, самый поверхностный интерес со стороны другого человека это большая удача. Ещё в большей степени это касается интереса со стороны другого народа. В общем, всем в высшей степени наплевать друг на друга и интерес к ЧУЖОЙ истории всегда ниже на два порядка. Если вы живёте в Венгрии, будьте уверены, что там всё будет умножено на порядок по отношению к себе, и поделено на порядок по отношению к другим. Если с точки зрения абстрактного исторического процесса Венгрии стоит уделить 1 страницу, а Франции 100, то в венгерском учебнике Венгрии будет уделено 10 и Франции тоже 10. Это закон. Даже великий народ не очень интересен, а народ второстепенный окружающими воспринимается как абстрактный и малоинтересный курьёз.

В-четвёртых – темперамент. Общение между народами малоэмоционально и больше всего напоминает сонный рынок на спокойной границе. Никакого праздника жизни и момента истины тут нет. Тут нет ни восхищения, ни ненависти... Это любопытство скучающего туриста.

В-пятых, шовинист, в общем, правильно понимает интересны своего этноса, хотя и в максимально утрированной форме. Он действует также как националист. Но в отличие от националиста его бесит соблюдение своих интересов другими народами.

Например, русский шовинист всерьёз обижается на евреев за то, что они нелюбят русских. А с какой стати евреи должны русских любить? Евреи восточный народ, резко отличающийся от русских северян по своему менталитету и внешнему облику, к тому же этот народ прошёл жесточайшую обработку со стороны Взрослых Мира Сего. В такой ситуации беснующееся от русофобии курчавое чудо должно вызывать у русских реакцию удовлетворения. Особь с правильными реакциями, нормальная. А вот фонтанирующий идеями картавый носатик, изнывающий от любви к «московским двог’икам» должен выглядеть или дураком или жуликом. На хрена Арбат арабу? Между тем русские антисемиты всерьёз обижаются на еврейскую русофобию. Но еврей без русофобии это особь с запором. Её раздувают газы, возможен заворот кишок. Как раз больная особь опасна. Такому еврею хочется сделать клизму. Пойдёт кал (в отведённом для этого помещении), начнётся верещание про русское хамство и погромы – всё норм. «Глухарь затоковал». Только после этого и конечно только на своей территории глухарю надо дать подзатыльник. Мол, мы тя поняли, живи тихо. Урны будешь переворачивать в Израиле. Там же будешь любить свои двог’ики.

То есть националист априори ЛОЯЛЕН. Ему не нужно никаких «окончательных решений вопроса», а нужно реальное соблюдение своих интересов. Реальное соблюдение интересов возможно только на основе компромисса, то есть учёта интересов других наций.

И наконец, в-шестых, шовинизм это эмоциональная абстракция, поэтому (фантасмагорическая черта) шовинист НЕ ЗАМЕЧАЕТ реальных черт своего народа. Он довольно точно квалифицирует недостатки других народов, но не в состоянии увидеть у своего народа даже достоинств. В сущности, шовинисты образуют интернационал и удивительно похожи друг на друга. Это приводит к политической беспомощности. Шовинисты не могут вести правильную агитацию среди населения, потому что не чувствуют струн, на которых можно играть.

Поэтому шовинизм может быть успешен только в случае попустительства высших сил. Например, агитация сионизма строилась на колхозах. Евреев со всего мира заманивали в Палестину, опираясь на сельскохозяйственную агитацию. По мнению сионистов это было то, на что можно купить евреев. А русские черносотенцы подкупали русских... трезвенничеством. Нацисты звенели над ухом добропорядочных бюргеров колокольчиком колониальной экспансии. В Англии лондонских докеров загоняли в Стоунхендж. И т.д. и т.п. «Что ни делает дурак, всё он делает не так».

By Аноним at 19.10.2017 17:45:53
А он мне такой, я токарь и спиздил 7 миллионов и есть скидка в К/Б 8%
елаха все равно по желтому ценнику

By Аноним at 13.10.2017 18:34:38
Таки шалом гои Приветствуйте Богоизбранных!
ну и хуле ты мне какого-то Дауговпилса привел, у воронежских крестьян свои формы носа, не более.

By Аноним at 13.10.2017 18:32:35
Таки шалом гои Приветствуйте Богоизбранных!
Сразу заднюю включил, всего-то череп замерим с носом, и сравним с санфаном хуле там

By Аноним at 13.10.2017 18:29:50
санитарный фаянс требует клозетную щетку!
ясен хуй, живет под Воронежем, не кучерявый, не картавый и не лупоглазый

By Аноним at 13.10.2017 18:27:50
Таки шалом гои Приветствуйте Богоизбранных!
ты мне не указывай, а выложи свой еблет

By Аноним at 13.10.2017 18:23:12
Таки шалом гои Приветствуйте Богоизбранных!
с хуяле вы взяли что они евреи, просто нос-картошкой и всё. В видео не картавил, не лупоглазый, что опять нетак епта?



By Аноним at 28.09.2017 16:13:31
а ты коммунист?
Всем похуй на твоих хохлов и жыдов. Тебе сказали АБАСНУЙ! А ты свинорылый опять про свиные хуйцы, да про еблю.

By Аноним at 26.09.2017 13:14:01
Ололоша Раскатали обратно
Выйди на балкон, пакричи и патопай нагаме!

By Аноним at 23.09.2017 07:47:15
ПРОЕБАЛИ ЛЕТО проебём и осень
Хохлы - бандерофашисты.

By Аноним at 12.09.2017 19:05:20
Советский человек - гнида и сволочь!
на фото кстати папа ЗЮ


By Аноним at 18.08.2017 11:32:57
Расовые предатели
тут далеко не членин виноват, не он придумал, не он реализовывал, его только назначили харей светить, да писанину по теме графоманить

By Аноним at 18.08.2017 11:30:27
Расовые предатели
охуеть ты валенок

иди почитай чтоли, хоть чтонибудь, может поумнеешь


By Аноним at 16.08.2017 16:55:56
дверь на лада гранте с выебыванием стекла захлопывал?
ты че хотел-то вобще? я до путена школу закончил. у тебя лада гранта наверно и ты обиделся? не на всех наверно так стеклышки бьються, это брак наверное

By Аноним at 16.08.2017 16:44:24
дверь на лада гранте с выебыванием стекла захлопывал?
не бухти как старый дед, жертва путенкаго автопрома