Поиск коментариев по нику Вагнер Ихтамнетов

By Вагнер Ихтамнетов at 13.10.2017 10:49:08
ЧТО НИ ГОВОРИ, а СССР был прекрасно образованной и высококультурной страной
Министра культуры д-ра Мединского уличили в плагиате диссертации, которую он списал у депутата проф. Валуева

Так вот выясняется, что советское образование – абсолютное дерьмо, и доказательством дерьмовости советского образования было то, сколько сотен миллионов человек сидело и, страшно сказать, заряжало воду в банках, наблюдая за пасами обаятельного, милого, но абсолютного жулика, да?

Ведь, образование что такое, прежде всего? Это способность дать в результате точную, адекватную, правильную оценку любого явления, любого события, с которыми особь или непосредственно индивидуум сталкивается. Это не работало, не получалось. Эти люди, получившие советское образование, не способны были отделить добро от зла и маразм от глупости.

Откуда тогда, если это было хорошим образованием, откуда взялись стомиллионные аудитории Кашпировского, Чумака и других целителей?

А.Невзоров

By Вагнер Ихтамнетов at 13.10.2017 10:46:03
куда вас, сударь, к черту занесло неужто вам покой не по карману?
Практиковался и еще один неизвестный доселе способ борьбы за целомудрие – это крапива в трусы. Одну из девочек убили за недостаточное молитвенное рвение, с чего, собственно, всё и началось.

И разумеется, никакой Даниловой, никаких уполномоченных по делам детей, никакой попадьи, никого ни в зале, ни вокруг этого процесса нет и не было, и никого не интересует, что творится с детьми в других православных приютах. Ведь, дети, действительно, абсолютно беспомощные, они абсолютно беспомощные и эмоционально, и поведенчески. И вот тут они отдаются полностью во власть…

By Вагнер Ихтамнетов at 13.10.2017 10:44:26
куда вас, сударь, к черту занесло неужто вам покой не по карману?
Так что же известно из текста официального приговора? Что делали с детьми в православном приюте? Ну, помимо того, что судебная экспертиза зафиксировала на головах удары тупыми предметами примерно по 10 раз… Прутья для порки, подписанные именами девочек, какую девочку каким прутом пороть. И вы бы видели эти прутья!

В качестве штатной воспитательной процедуры – таскание за волосы и вырывание волос. Судмедэксперт показывал фотографии, где он на голове одной из девочек насчитал, как он выразился, «6 очагов вырывания волос». Как штатная воспитательная мера к тому, кто недостаточно усердно молился, применялся кипяток на лицо и в рот. 200 земных поклонов, значит, лику Иисуса и снова кипяток на лицо.

Из купленных в Строймаге цепей… Это из текста официального приговора, да? Прокурор офигел по мере того, как открывались подробности, и сейчас уже требует 12 лет строгого режима для теток для этих, да?

Вот, из купленных в Строймаге цепей православные фанатички сделали конструкцию для приковывания тех девочек 10-ти лет, которые были уличены в блудных мыслях или интересах. Девочек укладывали спать со связанными руками, чтобы они во сне не совершили каких-нибудь блудных прикосновений друг к другу или к собственному телу.

By Вагнер Ихтамнетов at 13.10.2017 10:42:45
куда вас, сударь, к черту занесло неужто вам покой не по карману?
И вот то, что сейчас происходит в Мосейцево, где заговором молчания окружен судебный процесс по делу православного приюта, где в официальных приговорах зачитываются подробности всего того, что православные фанатички, которым были отданы дети, делали с этими детьми, я полагаю, с этим очень важно и очень серьезно необходимо ознакомиться.

Могу сказать, что даже там бесчувственные омоновцы, охраняющие этот процесс, и то там постоянно у них ходят желваки и они белеют от ярости, когда выслушивают очередную подробность того, что православные старицы, охраняемые всеми архиереями, опекаемые там какими-то бесконечными старцами-наставниками, делали с этими детьми. Вот теперь мы точно знаем подробности.

By Вагнер Ихтамнетов at 13.10.2017 10:41:18
куда вас, сударь, к черту занесло неужто вам покой не по карману?
ообще день рождения был веселым. Выяснилось, что мы плохо знаем Российскую Федерацию. Мы не знали, что разведанные запасы холуйства в России так велики, так огромны. Ими, в принципе, можно было бы обеспечить примерно еще 500 президентов. Потенциал холуйства огромен и неисчерпаем.

И единственное, что наше холуйство – оно не очень конкурентоспособно, например, по сравнению с северокорейскими образцами. Но сейчас в Северную Корею срочно направилась делегация Государственной Думы, которая должна по обмену опытом приобрести некоторые важные навыки.

А.Невзоров

By Вагнер Ихтамнетов at 13.10.2017 10:38:29
И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ! И СЕРДЦУ ТРЕВОЖНО В ГРУДИ! И ПУТИН ТАКОЙ МОЛОДОЙ И ЮНЫЙ ОКТЯБРЬ ВПЕРЕДИ!
А я пидорасов в гугле не ищу - достаточно вас двое здесь.