Поиск коментариев по нику xundrydra


By xundrydra at 16.11.2017 22:43:58
Дюжев телом дюж, а умом неуклюж.
Актер рассказал о том, как его с билетом бизнес-класса не пустили в начало очереди в аэропорту, после чего он заявил, что такой зритель заслуживает "лабуды и туфты", которую смотрит.






By xundrydra at 07.11.2017 12:07:52
С ПРАЗДНИКОМ, ТОВАРИЩИ! С днём Великой Октябрьской социалистической Революции!
День Седьмого ноября —
Красный день календаря.
Погляди в свое окно:
Все на улице красно!

Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет
Там, где шли трамваи.

Весь народ — и млад и стар —
Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу!

By xundrydra at 06.11.2017 22:51:16
это даже лучше ебли со старыми жигулями
дрова только из старого архива, а то и универсальные сборки на СД


By xundrydra at 06.11.2017 22:41:55
Кадило крутится, лавеха мутится!
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/7/4/10542475.jpg

By xundrydra at 06.11.2017 20:49:30
Почему проснулись демоны на ТВ Неделю по ТВ каждые 20 минут вби­ва­ет­ся ре­кла­ма о «Демоне ре­во­лю­ции» - ЛЕНИНЕ
чел с ЯПа что то не допечатал:

Снова под­ня­ли вопрос о за­хо­ро­не­нии Ленина. Ну с Собчак все ясно. А вот Ка­ды­ро­ву бы непло­хо на­пом­нить, раз он стал го­во­рить про сред­не­ве­ко­вье.. Мы вам не ука­зы­ва­ем, как резать горло ба­ра­нам на празд­ни­ках? А ведь по нашим по­ня­ти­ям это на­ту­раль­ное сред­не­ве­ко­вье!Так что не надо нас учить! И мы вас тоже не будем..

Тут то­ва­рищ вы­ра­зил­ся до­ход­че­вее чем я..На паль­цах рас­тол­ко­вал!

Пред­лог дей­стви­тель­но на­ду­ман­ный..В общем то оку­па­ет­ся все ино­стран­ны­ми ту­ри­ста­ми. Это до­сто­при­ме­ча­тель­ность Москвы для ино­стран­ных ту­ри­стов. Никому же не при­хо­дит в голову взо­рвать собор Ва­си­лия Бла­жен­но­го?Потому что он старый и вид за­кры­ва­ет на со­вре­мен­ные здания?

И итог всего этого об­суж­де­ния. Глав­ная мысль , в ко­то­рой никто почему то не хочет при­зна­вать­ся..

Смот­рел Ев­ро­ньюс . Так там с ужасом го­во­ри­ли о ре­во­лю­ции 1917 года в России. Под­счи­ты­ва­ли прямо таки с ужасом сколь­ко сейчас ком­му­ни­стов оста­лось в России. По­ни­ма­е­те даже тон об­суж­де­ния ли­хо­ра­доч­ный и на­пом­нил мне вы­ступ­ле­ние се­ве­ро­ко­рей­ско­го дик­то­ра!

Сколь­ко там де­пу­та­тов ком­му­ни­стов. По­ми­на­ли про Зю­га­но­ва. Что он ручная оп­по­зи­ция не за­и­ка­лись.

Нет , они не думают ,что Россия на них на­па­дет. И на­срать им на рус­ских , будет там ГУЛАГ в России или же­лез­ный за­на­вес. Им это по фигу...

Их при­во­дит в ужас, что си­сте­ма хо­ро­ня­щая ка­пи­та­лизм может ожить. Что тогда не будет воз­мож­но­сти обо­га­щать­ся за счет чужого труда. Экс­плу­а­ти­ро­вать других. Хрен ста­нешь мил­ли­о­не­ром.. Рас­ку­ла­чат транс­на­ци­о­наль­ные ком­па­нии ев­рей­ских бан­ки­ров с Уол стрита. И т. д. Вот это при­во­дит их в ужас! Су­ще­ство­ва­ние при­ме­ра дру­го­го об­ще­ства.. Сте­реть память о со­ци­аль­ной спра­вед­ли­во­сти. О бес­плат­ном об­ра­зо­ва­нии и ме­ди­цине.

А пред­став­ля­е­те какой ужас это вы­зы­ва­ет у наших?Кто деньги не за­ра­бо­тал , а при­ва­ти­зи­ро­вал то ,что со­зда­ли по­ко­ле­ния людей в СССР? Да тут ни­ка­ких денег не жалко. Тем более го­су­дар­ствен­ных!


Убрать символ своей страны - это что?

Когда русские люди начинают подвывать хору "похороните Ленина" (а хор состоит как раз из потомков тех, кто Ленина бальзамировал и устанавливал его культ), мне хочется сказать два слова, как говорится, "за эту тему".

Кое-то думает, что за этим "символическим жестом" последует что-то кардинально новое для России? Что-то неуловимо изменится? То есть, "мааскофские парни", вместо того, чтобы скакать на дискотеках, бухать в барах, а также бездарно натирать жопой скамейки в ВУЗах, куда их по протекции родителей впихнули, пойдут вкалывать и заменят киргизов и таджиков на стройках? Может быть, женщины тут же примутся рожать по пять детишек, и демографический спад закончится?

Смею предположить, что ничего подобного не произойдёт. Просто исчезнет архитектурный шедевр эпохи конструктивизма (а за ним, как я полагаю, звёзды с башен) и ничего больше.

То есть, будет видимость события, но ничего не изменится по сути. Ровно точно так же, при демонтаже СССР, первые секретари остались править - от ельцина до туркменбаши, и остались у власти комсомольцы, вэцээспээсники, мусора и гэбисты, только под новыми лозунгами, а гебешная мразь генерал Бобков, при Брежневе воровавшая посылки с мацой, отправляемые в СССР евреями из-за границы, стала опекать воровской "бизнес" ашкеназа Гусинского.

А плебс-то реально решил, что произошли изменения.

Тут часто пишут, что не хотят больше быть колонией - поскольку сполна ощутили, что это такое. А ведь убрать символ своей страны на протяжении более, чем полувека - это разве не типичный поступок канаков и папуасов с косточками в носу?

Вот пример Болгарии. Георге Дмитров был лидером Болгарии - он был последовательный, чёткий антифашист, прежде сидел в тюрьме в нескольких странах, Гитлер требовал его обезглавить. Его мавзолей стоял в Софии. Сначала, по решению властей, Дмитрова перезахоронили, мавзолей опустел, и там торговали сувенирами, потом, к мировой премьере голливудского мультфильма "101 далматинец" на белый мрамор облицовки налепили собачьи следы.

В начале 90-х мавзолей стали сносить, его трижды минировали, и только на третий раз он рухнул, а куски распродавали тут же - иностранцам, по-обезьяньи скопировав разрушение Берлинской стены. Как раз тогда там прошёл парад гордости с участием американского посла. Местная интеллигенция просила сохранить мозаичный пол работы знаменитого художника Дечко Узунова, но их проигнорировали - пол был уничтожен.

Это, по-вашему, что? Не колония? Не стадо? Хотите того же самого? Вам было мало?

Амирам Григоров


























By xundrydra at 05.11.2017 16:16:09
Искушение
вот так надо было:

By xundrydra at 05.11.2017 16:13:57
И - Искушение
понял, исправлюсь

By xundrydra at 04.11.2017 21:36:21
Это фото лучше ,чем половина современного российского кинематографа
баба, жопа и чулки - мужик, яйца, кожура банана

By xundrydra at 04.11.2017 17:15:16
И особо не придраться но посыл понятен
применяй уже более современные средства, заодно может и намайнишь чутка

By xundrydra at 04.11.2017 17:12:59
И особо не придраться но посыл понятен
пропустили прием лекарства?

By xundrydra at 04.11.2017 09:21:30
HUTZPA
хорошо объяснил, стало понятнее, особенно после примера.

By xundrydra at 03.11.2017 18:36:34
HUTZPA
пришлось гуглить:
Хуцпа — присущее евреям свойство характера, приблизительно определяемое русскими словами «дерзость», «борзость» или «наглость». У самих евреев хуцпа означает особую смелость и рассматривается как положительное качество..


By xundrydra at 02.11.2017 17:13:12
Дело раскрыто!
а вот и Холмс, со своей дедукцией

By xundrydra at 30.10.2017 07:55:32
У меня созрел план, как вынести плазму из магазина
я не знаю, как там у вас продавцов-консультантов они называются

By xundrydra at 30.10.2017 07:53:08
У меня созрел план, как вынести плазму из магазина
ЖК ТВ, так правильно?

By xundrydra at 30.10.2017 06:49:04
ЭКРАН ДОПОЛНЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ РАЗРАБОТКА РОСНАНО
ты в коме, что ли был?

By xundrydra at 28.10.2017 21:46:47
СКОРОСТРЕЛ
тут друг спрашивает, про видео без цензуры

By xundrydra at 28.10.2017 19:38:47
в цивилизованных странах цивилизованные наркоманы
да тут только "дикарку" максимум пыхали

By xundrydra at 28.10.2017 19:30:46
КОГДА УЗНАЛА ЧТО У МУЖА БИТКОИНЫ И ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ КАК ИХ МОЖНО ПОТРАТИТЬ
админ вот вроде коментить особо и нечего а оценить дем нужно, анонимы пусть компентят, залогиненые должны же иметь какие-то плюсы. Например оценивать без комента



By xundrydra at 24.04.2017 07:20:06
рисовач? что за хуйня
Спорынья – ядовитый гриб-паразит, содержащий в своем составе более сорока разнообразных алкалоидов. О нем было известно уже в древности. Так, уже в средние века на европейском континенте бушевали эпидемии, называемые «злая корчь» и «антониевый огонь», которые развились из-за потребления хлеба, испеченного из муки зараженных грибом зерен. В России также нередко наблюдались случаи повального отравления, которые вызывали алкалоиды спорыньи.

Научная медицина узнала это растение только во II половине 19 столетия, когда российскими учеными были исследованы рожки спорыньи, и в них были обнаружены некоторые алкалоиды. В начале 20-го столетия из спорыньи удалось выделить эрготаминин, эрготамин, и эрготоксин. Затем, в последующие года, химики обнаружили в спорыньевых рожках ещё около сорока алкалоидов. Препараты гриба стали использовать в неврологической и акушерско-гинекологической практике.

Сегодня спорынья в посевах сельского хозяйства фактически не встречается, поэтому для получения лекарственных препаратов растения злаковые заражают данным грибом искусственно.

Любопытно, что из алкалоидов спорыньи в 1938 году был синтезирован препарат ЛСД (популярный галлюциноген).



By xundrydra at 19.04.2017 16:33:14
хоть ссы в глаза - все божья роса
Сколько ни говори "халва" во рту слаще не станет