Поиск коментариев по нику аноним

By аноним at 14.11.2017 02:26:00
Готовлю себе в удовольствие Могутни
By Роман1 RU Sengiley at 12,Oct,14 13:18

Когда я был ещё подростком, я жил с бабушкой, и она мне рассказывала сказки про прекрасных и добрых принцесс, мол, царская пизда слаще мёда. Я верил. И вот однажды собрались мы с одноклассниками побухать на 23-е февраля. Дело происходило на родительской даче одного пацана с моего класса. Набухались, конечно. Я с одноклассницей закрылся в комнате на втором этаже. Она снимает трусы - а там вот такое и ещё воняет. И говорит мне одноклассница: "поцелуй мою киску".
Я натянул штаны - и бежать. Бежал километров 5 до шоссе по снегу в носках. Потом пешком дошёл до Сенгилея. Что-то перевернулось во мне. И когда я поступил в техникум, я был уже убеждённый гомосексуалист. Отсосал у одногоруппника 1 сентября прямо в туалете в техникуме. Бабы - это противно. Гомосексуализм - это красота.

Сейчас я живу с украинцем. Нам хорошо вместе.
Всё, что я рассказал - правда.

By аноним at 14.11.2017 02:23:45
ТОЖ НЕПИДРЪ
• By аноним RU Yekaterinburg at 16,Jul,14 21:25
Гомораз, не ссы. Ты добренький педик и сыч безобидный, только про видения не пости.
2 [link] [Ответить]
• By аноним RU Sengiley at 16,Jul,14 21:26
а хули вы сами ко мне первые пристаёте?
-1 [link] [Ответить]
• By аноним RU Yekaterinburg at 16,Jul,14 21:58
ну вот и договорились, садись чай пить, истории расскажи про себя интересные, как ты там в сенгилее, друзей много, уважают?

http://de mo ti va t i on.me/view_comments.php?id=2ag7znybtwj3#t13804899



By аноним at 14.11.2017 01:21:38
СЛАВА РУСИ! РУСЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!
Браво! Полностью согласен. Слава Великому Сталину. Просрать за столь короткий срок такую страну, такую державу. И вот такие вжопуговнюкипидарасты типа Григорьева и Варги и просрали ... Начитались лживого дерьма и гнустностлживгнустности, и давай трясти своей ерундой, запугивая Сталиным таких как же как они сами тупых и ущербных пидордимагогов. Надо архивы читать, а не эту лживую срань от Лженинына. Историю своей страны надо познавать из первоисточников, а не из сортира.
От себя хотел бы добавить касаемо Украины.
Советская оккупация Украины будет читаться в школах?
Это прекрасная новость! Школьникам будет полезно узнать, что это была единственная в истории оккупация, когда оккупанты нарисовали порабощённому народу границы (которых до того не было), сделали его язык государственным, а свой язык запретили. Подарили оккупированной территории свои земли, заставили завоеванных сидеть в своём парламенте и местных парламентах, а также (О, горе побеждённым!) и даже в ООН. Рассказывая школьникам об этом, учитель должен объяснить, что только поддержка и сочувствие мирового прогрессивного сообщества не дало кровавым оккупантам принудить своих рабов заседать в Совете Безопасности. А чтобы ещё больше надругаться и поглумиться, завоеватели построили в Киеве посольства разных свободных и демократических стран. И навязали кровавую оккупационную Конституцию, которой закрепили для порабощённого народа тьму невежества в виде бесплатного образования, псевдонаучных институтов и оккупационной академии наук, а также геноцид бесплатного здравоохранения. Рабов сковали цепями правом на труд, отдых, пенсию и жильё. А чтобы рабы были привязаны к этим советским галерам до мучительной смерти отсталая советская командно-административная экономика каждый год придумывала для порабощённых производств каторжные планы и заказы. Украинский народ стонал под советской оккупацией. И чтобы задурить ему голову своей пропагандой, оккупанты заставляли заключённых снимать кино, ставить пьесы, устраивать самодеятельность, рисовать мультфильмы, а детей принуждали с малых лет надрываться до кровавых мозолей в кружках и спортивных секциях. Жизнь завоёванного населения была мрачной и беспросветной, протекая в лагерных многоквартирных бараках, к которым изуверы подвели дешёвый Сибирский газ, антисанитарный водопровод и антигуманное электричество. Чтобы показать рабу его место - в каждой камере поставили унитаз и ванну.
Омерзительная оккупация этим не ограничилась и пошла гораздо дальше в своей бесчеловечности. Поэтому однажды оккупанты дали стонущей под своим игом колонии независимость. Это была последняя капля терпения порабощённого народа, ибо с тех пор рабы вынуждены не знать, что с ней делать. Именно здесь главная причина всего этого зла и того,
ЧТО УКРАИНА ТАКАЯ ХУЁВАЯ СТРАНА.
Урок окончен.