Поиск коментариев по нику чо там у хохлов

By чо там у хохлов at 14.11.2017 13:33:25
До чего довела нищета! На Украине создали сервис по поставке «живого товара» азиатским извращенцам
Некрасивый китаец Мэй Айси, которого отвергали все женщины на родине, в отчаянии уехал в Украину, где смог легко найти себе симпатичную жену. Девушка без раздумий согласилась выйти замуж за страшненького китайца, поняв, что это ее единственный шанс не оказаться на панели.

Экономическая ситуация в стране такова, что проституцией сегодня занимаются не только молодые девушки и зрелые женщины. На панель идут даже обнищавшие пенсионерки и мужчины разного возраста. В Украине ужасная безработица, так что ублажение АТОшников с подорванной психикой и иностранных извращенцев, приезжающих в страну в качестве секс-туристов – это зачастую единственная возможность заработать хоть какие-то деньги на жизнь.

Этим решил воспользоваться 35-летний китаец Мэй Айси, который создал своеобразную службу знакомств, помогающую азиатам найти себе подходящую партию для плотских утех, а то и для длительных отношений. Граждане Незалежной обрадовались появлению такого сервиса и стали охотно размещать на сайте китайца свои анкеты.

Суть услуг заключается в следующем: азиаты озвучивают Мэю Айси свои извращенные фантазии, а он подбирает им партнеров на их вкус. Спросом у азиатов пользуются не только молодые украинки. Гомосексуалистов интересуют инвалиды-АТОшники, извращенцев – украинские пенсионерки и несовершеннолетние дети, которых отправляют на панель нищие родители. Азиаты платят китайцу приличный гонорар, затем приезжают в Незалежную, где их знакомят с «живым товаром».

Мэй Айси за короткий срок смог заработать на этом солидный капитал и стать состоятельным человеком. Его деятельность замаскирована под обычный сервис знакомств. Украинские правоохранители закрывают глаза на сутенерство китайца так как сами пользуются его услугами, причем бесплатно.

Украина все глубже увязает в экономическом болоте. Ситуация в стране довела людей до полной потери человеческого облика, не говоря уже про достоинство. Люди, одурманенные мечтами о европейском уровне жизни в стране, который наступит сразу после Майдана, в шоке. Обнищавшая страна превратилась в большой бордель, интересующий извращенцев со всего мира.

By чо там у хохлов at 14.11.2017 13:28:54
Принято решение: обезлюдевшую Украину хотят заселить азиатам
Чем больше времени проходит после Майдана, тем отчетливее политики Украины понимают, что они, как та старуха из сказки Пушкина, оказались у разбитого корыта. А все потому, что размечтались о несбыточном и тем самым вызвали негодование народа!

Люди, разочаровавшиеся в политике Порошенко, стали массово уезжать из страны: кто в РФ, кто ЕС или Азию. Куда угодно, главное – подальше от Незалежной с ее зигующими фашистами и ордой скачущих безумцев, сообщает «ПолитНавигатор».

По словам политтехнолога Тараса Березовца, сейчас за границей живут и работают порядка 12 млн. украинцев. Надеяться на то, что они вернутся в Незалежную, смысла нет: люди поняли, что в стране настоящий ад, в котором жить невозможно. Они сделают все, чтобы никогда не возвращаться в Украину.

Страна обезлюдела. Ситуация ухудшается с каждым днем – все больше людей покидают Незалежную навсегда. Скоро дойдет до того, что в стране некому будет жить и работать – останутся только политики, алкоголики и пенсионеры, которых некому забрать из этого ада так как дети погибли в зоне АТО.

Политтехнолог отметил, что в окружении Порошенко сейчас активно обсуждается вопрос о поднятии численности населения в стране. Решено сделать ставку на завоз в Незалежную иностранцев – азиатов из СНГ и дальнего зарубежья. Есть надежда, что их хоть чем-то может заинтересовать жизнь в Украине и работа за гроши.

Одесский журналист Юрий Ткачев, узнавший об этой инициативе, пришел в ярость и разоблачил очередной популизм политиков. По его мнению, идея глупая. Зарплата в Таджикистане 130 долларов, в Украине гастарбайтер будет получать 150 долларов. Дорога обойдется в 60 долларов. Получится, что приезжий будет три месяца отбивать затраты на проезд. Кроме того, гастарбайтеру нужно где-то жить, а это лишние расходы.

Очевидно, что в Украине не поедут даже азиаты – делать в Незалежной нечего. Тут только нищета, разруха и непроходимая глупость политиков.